口味不错(71) 饼干很好吃(68) 味道不错(59) 口感好(57) 商品不错(49) 当早点吃(46) 特价买的(40) 比超市便宜(39) 价格便宜(39) 当早餐吃(37)
张***量
这款饼干很好吃 我买的是香脆饼干 我是通过我好友才知道这个牌子的 吃过之后就喜欢上了这款饼干 现在放假在家 想着屯点零食 就买了一小箱 家里人也都非常爱吃 没事了都想吃一小包 这一箱吃完了我准备再买一箱 经济实惠
小***o
东西收到了 物流快 东西很好吃 小时候过年才会买着吃的东西 现在大了 就回忆起小时吃的美味零食了 趁着年前价格实惠 果断下单 继续支持
小***o
东西收到了 很好吃 记得以前小时候偶尔会买着吃 现在大了 有点回忆小时候的味道了 果断下单 过年了 就要放开胃口吃 价格实惠继续支持
o***b
好吃点这边还是不错的,零食不错,一直买这个品牌,活动价购买很合算。小孩子比较喜欢吃,富含膳食纤维有助消化。价格也还算比较合适。味道还不错。
香脆腰果饼
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
香脆杏仁饼
这个饼干还是挺好吃的,很酥脆但是又不是很甜的那种,所以一次买了三箱,有时候肚子饿了可以应付一下,以前在超市买,现在网上也是一样的
香脆杏仁饼
挺好吃的,以后还会买,这个饼干比较酥脆,吃起来也不是那么甜,很适合早上或者深夜应急的时候吃一点,这次买了三箱可以吃很久了
香脆核桃饼
挺好吃的,一般在超市买的都是袋装的,这次买的是纸盒装的,我每次去超市都会买这个,这个饼干当零食吃挺好的,便宜量又多,以后还会买
香脆腰果饼
还不错,做活动买的比较划算。偶尔吃一点还是觉得很不错的,种类比较多,换着吃,平时要多做活动,就可以随时入手,希望不断开发新品。
香脆核桃饼
好吃啊,每次都是几箱几箱的买,吃得可快了,关键是好吃!
香脆腰果饼
好吃啊,每次都是几箱几箱的买,吃得可快了,关键是好吃!
香脆杏仁饼
好吃,好吃,很好吃!
你可以永远相信京东 大爱
你可以永远相信京东 大爱
s***g
口感不错,吃起来香脆可口,甜而不腻。整箱装分量挺足的,有活动的时候买的很划算。这种饼干适合偶尔吃下,改变下口味,好消化易吸收,值得推荐购买。
A***生
之前在超市买过小包装的,这次看着很便宜'所以买了一箱’,太划算了这么大一箱!下次还买这个,备一点放包里,饿了充充饥也很好
A***生
f***v
物流出了一些问题,后来客服解决了。生产日期新的,一盒礼包装,分四包,都很好。价钱优惠。口感可以,很好吃,下午点心,配芝士更好。
好吃点海苔饼干800g
俺喜欢吃这个酥酥的哈,这次价格也挺合适的。个人感觉不是很甜,可以适当吃些。孩子也喜欢,所以价钱我适合就买了几箱,大家一起吃啊哈
香脆腰果饼
俺喜欢吃这个酥酥的哈,这次价格也挺合适的。个人感觉不是很甜,可以适当吃些。孩子也喜欢,所以价钱我适合就买了几箱,大家一起吃😄啊哈
香脆核桃饼
最差的一次购物,东西碎了也就算了,还不是小包装,失望😞
好吃点海苔饼干800g
天***粹
这款吐司面包,口感软,韧,里面的酱比较甜,吃起来还可以。
香脆腰果饼
快递到手干干净净的,京东送货也特别快,让人满意。好吃点,大品牌,值得信赖。这款腰果饼干,全家人都比较爱吃,酥酥的,甜度适中,饼干上面可以看到一片片的腰果。一个大箱子,里面是小包装,吃起来方便又卫生,早上来不及吃早饭的时候吃两包也是极好的。
1***y
我家小朋友喜欢的口味之一,,,好吃得很哟。。。。
1***y
我家小朋友最喜欢的口味了,有时候可以当早点,再配一盒奶,也可当零食来吃
z***v
也没包装,包装都烂了
热***茶
日期新鲜。就是比较纳闷作为旗舰店不能统筹全国的工厂货仓吗?大老远从成都发货。一共两个订单,买了5箱,一个订单4箱一个订单1箱。发过来的是两个订单合并了包装的,一个纸箱里面装了3箱,另外2箱只用塑料袋包裹捆绑了一下。纸箱里面的3箱还完好,还能送人,另外2箱只能自己吃了。邮政快递太粗暴了,如果是京东物流,会保护的好好的,这一层塑料包装还会让我夸夸你们,让箱子没粘上土呢,哈哈。只是说一下,还是都给的五星好评
香脆核桃饼
真的很好吃,每年都买好多,老人小孩都喜欢吃。还可以送亲戚朋友。挺好的!
香脆杏仁饼
每年都买好多,自己吃,送亲朋好友。
9***o
挺好的