M***n
还可以
白***8
刚好遇上下雨天了,换上新雨刮,开车再也不用心惊胆战的。眼前一片光明,4S店要三百多,这里价格便宜多了,雨刮的质量用起来也差不多,性价比没得说。可以果断下单。
水弹镀膜雨刮前面一对(2支)(下单备注车型)
分钱分货,贵点没关系,主要是能打,质量好。然而这款雨刮器就做到了,刮得干净不含糊,静音无异响,其它的镀膜功能也是很好用的,不错,用个两三年估计没问题,推荐
水弹镀膜雨刮前面一对(2支)(下单备注车型)
好好,用着非常好,完美解决了我之前刮不干净的问题,已经老旧的雨刮那种咯吱咯吱响的问题,开车真的挺难受,现在换了这个就好了,不愧是大品牌
水弹镀膜雨刮前面一对(2支)(下单备注车型)
发货和物流都挺给力的,雨刷收到也完好。看起来感觉还挺不错的,这个水弹确实有点东西的,胶条做工很好,贴合玻璃,不会空刮等问题,安静这方面真的做得很绝,不错的
水弹镀膜雨刮前面一对(2支)(下单备注车型)
雨刮是正品!柔软有韧性,上次买的用了一年了还是很柔软,不像那些杂牌的,用一夏天就变硬了,这个用一年还刮的很干净
柔软度很好 硅胶的 刮的非常的干净
水弹镀膜雨刮前面一对(2支)(下单备注车型)
非常好,非常不错。
水弹镀膜雨刮前面一对(2支)(下单备注车型)
东西一收到就到汽修安装并测试效果,果真很不错,虽然贵了一点,但是东西确实是很让人满意,相当好啊,静音和镀膜都是杠杠的,不错不错,赠品送的挺齐全,清洗工具齐全,等上高速看下具体效果,先好评一个
w***p
快递给力,质量很好,包装很好,非常喜欢喔
妮***9
装好了,用着可以,价格也不算贵,毕竟可以用久一点,这玩意也是消耗品,平时风吹日晒的,用着省心安全重要,这个雨刮器可以符合我的预期,干净无声,还能持续镀膜,直接不用可以多想就可以入了
阳***儿
第一次在这家购买雨刷器,购买到家后,马上就是安装使用了,使用体验感很好,车前景瞬间视野清晰,强烈推荐大家购买,给自己车子更好的体验感,质量很好不会买错呦。
s***q
非常的合适,柔韧度很好,手感不错,下雪了,零下十几度,安装和使用过程都很愉快,个人感觉这个胶条可以轻松扛住零下十几度的室外气温。还送了去油膜清洗剂,刮得很干净 比原车的还好,值得分享的一款雨刮器
花***儿
这雨刷我要说几句,我在网上买过好几次雨刷了,都没信心网上购买了,买一个要么不干净,要么有异响…抱着试试的态度买的这家雨刷,回来按上给我个惊喜!嘎嘎干净!一点声音没有!质保还挺长的!收藏了,以后还会在他家买雨刷!推荐大家!
d***o
等着用段时间再来评价的,这雨刷质量很好、刮的干净又无异响,就看耐用度怎么样,可以的话以后就认准这家了,价格方面很适合,比起线下还是很有优势的,不错哈
笑***8
车友给推荐的水弹雨刮,拿到手包装完整,没啥问题,做工看着就不错,自己安装也不用跑去4s,也算方便不少,自己安装的话按照店家的指导来,包括洗玻璃镀膜,一共不到二十分钟完成,下次等开高速看看效果,目前用着很可以的
丘***享
货收到了,质量很好,做工精细,款式简单大方,穿着舒服,满意。
质量很好到货很快值得
水弹镀膜雨刮前面一对(2支)(下单备注车型)
雨刮器不错,还刮的挺干净的,好用
水弹镀膜雨刮前面一对(2支)(下单备注车型)
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买。发货很快
真的很好,特别不错
我***立
收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次用完再来。店家态度也好,及时解决问题!
浩***8
朋友推荐的,咨询客服有详细安装教程,然后买了等着收货,物流也很给力,第三天就到了,然后自己找个洗车店,自己先用送的油膜清洗剂洗干净前档玻璃,擦干后,卡扣一装在卡进去,简单方便,冷门车型也能顺利安装,一下节约200多块,4s店雨刮加工时快400了,真是瞎割韭菜,这款效果真心不错,也按说明干刮了5分钟镀膜,前档清晰干净,只是静音效果没有原厂博世的好,总之这个价位这个效果比较满意了
海***W
收到了今天刚好下雨就把新雨刮换上了,不愧是大牌正品,比以前在4S店买的好用多了,价格比店里便宜好几倍,真是物超所值,雨刮器钢片压力很足,不会出现有水条的现象了,静音也很不错,用起来比新车带的原厂都好用,包装很好严实,商家给质保售后有保障,推荐
水弹镀膜雨刮前面一对(2支)(下单备注车型)
这个价格基本没有小毛病了,用着相当稳定,至于镀膜功能还是不错,可以持续镀膜,然后这个镀膜效果也很不错,玻璃上的水变成水珠,不阻碍视线,不错,用几年问题不大
碧***辰
东西质量很好~~超级好用
H***O
雨刮安装的时候有点卡卡的,比较费力。使用了一下效果不错,刮得比较干净,自带镀膜,所以刮完之后会有短暂的白雾。。物流很快,等使用一段时间再来追评
水弹镀膜雨刮前面一对(2支)(下单备注车型)
这个水弹总体上来说不错。自己动手+卖家指导15分钟安装完毕。玻璃清洗之后很干净。镀完膜洗车机冲水也算暴雨吧。水很快就没了。一分钱一分货。值这个价儿
水弹镀膜雨刮前面一对(2支)(下单备注车型)
质量很好,非常满意,下次还会回购
m***i
服务态度非常好,产品质量也好,刮的干净,也没有多余的声音。