虎***竞
垃圾 申请退款后 出发了 时间过了 水弹越来越拉了 怀疑假货
水弹镀膜雨刮前面一对(2支)(下单备注车型)
德泰汽车用品专营店 您申请后 填了快递单号 一直没物流,这边退款时间要到了,只能先拒绝了,也给您留言过。
2024-04-21 20:32 回复
水弹镀膜雨刮前面一对(2支)(下单备注车型)
刮的没那么干净、跟普通的也没差别、不咋滴!
D***e
质量挺差的,装上去没几天就刮不干净了,卖个 9.9 吧。。。
H***g
首先我是一个市区代步车,22款车型。日常驾驶上下班,且上下班都停在地库,不在恶劣环境停车、驾驶。这个雨刷年前买的不到两月,刚安装上时效果还可以,但是不到两个月就像我的视频。玻璃液一直是宝马原厂没有问题。大家可以看,这是我使用不到两月后的雨刮效果,基本就是模糊的一片,根本刮不干净,非常危险!出了问题后联系客服客服让我在微信找技术人员,技术人员说现在不方便晚点联系,但是到了现在还是没有回信。我想告诉大家的是,雨刮器,还是要选择原厂,大厂的,如果下雨,我这个雨刮器是完全不敢上路。亲测视频,本人不是竞争商家,也不故意制造虚假,拍出视频中差的效果,现在雨刮还安装在车上,随时随地可以看拍的视频
水弹镀膜雨刮前面一对(2支)(下单备注车型)
德泰汽车用品专营店 因为是晚上,刚好元宵放假,技术没来急回复您,第二天早上技术也回复了,也想知道具体情况,可以继续处理售后问题。对于没能及时回应您,深感抱歉。
2024-02-26 16:35 回复
夏***0
雨刮器不行,一样有油膜,晚上灯光照过来压根看不清。而且快递寄过来里面就这样了。雨刮器目测没啥问题,但是用起来确认不行。商家服务态度很棒,但是物流非常慢,第三方发货的。
水弹镀膜雨刮前面一对(2支)(下单备注车型)
德泰汽车用品专营店 油膜的话雨刮器是无法刮走的,需要手动清理,可以用我们送的油膜剂深度研磨5分钟去除油膜,然后用水冲洗干净,在换新雨刮器,在干刮6分钟,就会形成镀膜效果,驱水更好的。
2024-01-29 14:02 回复