9***a
梦想蓝的颜色女朋友太喜欢了,我以前买的是绿色的,绿色的太丑了
梦想蓝450ML【彩盒版】
密封度挺高,没有异味
火星灰380ML-中国航天
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
火星灰380ML-中国航天
物流很快,货就收到了,打开一看,是我想要的,大小正好,内胆无味,质量非常好,!
M***B
这杯子泰酷辣。保温保冷效果好的雅痞。 喜欢一定爱护好。不要摔
兮***倾
好看,质量不错!
杯子好看
尊的很好看
地球绿380ML-中国航天
颜值在线,出门必备
n***v
配色很舒服,保温性能这种杯子都不要太在意,毕竟盖子不保温,装咖啡真的很合适,夏天冰饮挺好。送的刷子挺硬的,刷杯子合适。
火星灰380ML-中国航天
NONOO官方旗舰店 何其有幸,被认可被赞美,看到您的评价,所有的辛苦都是值得的。花儿有了水的灌溉就会盛开,月有了夜的陪伴就会洁白。NONOO有了您的鼓励就会开怀,感谢亲爱的肯定与支持,期待下次与您的相遇哦~~
2023-05-08 13:55 回复
年***9
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
2023-04-26 15:19 回复
U***a
非常好看
w***宝
包装精美,做工细致,彩喷很是喜欢。买的第三个杯子了。颜值爆表 容量大小:380毫升,喝水合适 便携程度:方便携带,还有挂绳 保温效果:保温效果极佳 密封性能:装水后,即使放在包内也不会漏水
地球绿380ML-中国航天
NONOO官方旗舰店 时光温柔,还需您懂;生活可爱,也需您宠!感谢亲爱的对NONOO的认可!我们把对产品的品质和对客户的服务作为我们一直以来的追求,您的支持与认可一定会让我们走的更远!愿所有美好不期而遇~
2023-04-20 13:28 回复
看着不错👍不知道保温效果怎么样?
z***r
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
火星灰380ML-中国航天
NONOO官方旗舰店 嗨~捕捉到美好时刻,谢谢亲爱的您!您对小店的支持与认可僦是我们的小确幸呀~~~愿您生活温暖顺心,多平安常欢乐~~~
2023-04-10 09:18 回复
保温一般,一个来小时水就不太热了。发货挺快,价格不贵。京东快递送货上门,杯子挺好看,有挂绳拿着也方便。就是不太保温,380毫升的杯子,不算小。
D***Y
性价比低,晚上十一点倒入的开水(刚烧开的),早上六点半就凉了
宿***s
杯子颜值没的说嘛,包装感觉不够精细,没啥大毛病,总体还算满意
火星灰380ML-中国航天
挺漂亮的,信赖京东!
q***d
密封性不错,直饮口也挺好,外观很好看。就是内胆的塑型好像有点小瑕疵,整体还是好评的。
热***花
家里人先买个小的 带提手的 看了半天买了别家的 当天晚上看到了这个 就把之前的订单退了 买了这个 感觉很好看 也很好用
白***2
给女朋友买的,颜值很高,女朋友用了很喜欢!
灯***2
杯子很好~
高级黑450ML【彩盒版】
儿子喜欢外观,保温功能不错
翡翠绿450ML【彩盒版】
8***云
收到货了,保温效果不错,产品精致!满意!
火星灰380ML-中国航天
颜值高,孩子很喜欢,还分享给其他小伙伴一起看。回来就刷了一下就迫不及待的用起来,期间一直爱不释手,走到哪带到哪。宫里的世界也喜欢
新***8
不错挺好的
凛***尽
有股塑料味
月球粉380ML-中国航天
咖啡杯很不错,放在办公室用,偶尔泡一杯咖啡喝喝,杯子颜值高,好看。
火星灰380ML-中国航天
杯子很好看,图很有个性