物流很快,货就收到了,打开一看,是我想要的,大小正好,内胆无味,质量非常好,!
兮***倾
好看,质量不错!
n***v
配色很舒服,保温性能这种杯子都不要太在意,毕竟盖子不保温,装咖啡真的很合适,夏天冰饮挺好。送的刷子挺硬的,刷杯子合适。
年***9
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
w***宝
包装精美,做工细致,彩喷很是喜欢。买的第三个杯子了。颜值爆表 容量大小:380毫升,喝水合适 便携程度:方便携带,还有挂绳 保温效果:保温效果极佳 密封性能:装水后,即使放在包内也不会漏水
地球绿380ML-中国航天
看着不错👍不知道保温效果怎么样?
火星灰380ML-中国航天
保温一般,一个来小时水就不太热了。发货挺快,价格不贵。京东快递送货上门,杯子挺好看,有挂绳拿着也方便。就是不太保温,380毫升的杯子,不算小。
宿***s
杯子颜值没的说嘛,包装感觉不够精细,没啥大毛病,总体还算满意
热***花
家里人先买个小的 带提手的 看了半天买了别家的 当天晚上看到了这个 就把之前的订单退了 买了这个 感觉很好看 也很好用
火星灰380ML-中国航天
颜值高,孩子很喜欢,还分享给其他小伙伴一起看。回来就刷了一下就迫不及待的用起来,期间一直爱不释手,走到哪带到哪。宫里的世界也喜欢
新***8
不错挺好的
火星灰380ML-中国航天
杯子很好看,图很有个性
火星灰380ML-中国航天
是我喜欢的 好看的好看的!
u***q
杯子很好看,支持中国航天,物流快做工没什么问题,保温时间不长,90多度的水倒进去,两个半小时到65度左右,追求长时间保温的不要选这种塑料盖带直饮口的,当做咖啡随行杯还可以,可以保证上班通勤路上喝到热咖啡。
火星灰380ML-中国航天
外观颜值:和期待的一样浅蓝色, 保温效果:保温也可以 密封性能:密封性不错,不漏水 客服态度也比较好,有问题必回复
梦想蓝450ML【彩盒版】
真的很好看(。・ω・。)ノ♡,保温效果也不错,很适合学生党,拿在手上刚刚好
A***仔
外观很好看,很有质感
月球粉380ML-中国航天
还不错,就是刚打开味道比较大,等着有点久了哈哈哈哈,还算满意
只***哥
这杯子我买来当情侣款用了,这款黑色是月球,白色是火星的,我用的黑色,保温效果感觉是三四个小时,定位不是保温杯,喝水的时候没有明显的异味
月球粉380ML-中国航天
不保温,有异味,颜值可以
凛***画
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨有了这个杯子,感觉今天多喝了好多杯水
大***少
容量大小:够用了 一杯咖啡正好 外观颜值:颜值无敌,烫饮印刷质感很好 包装效果:包装盒好好看 便携程度:有送挂绳 很不错 保温效果:还未使用 期待效果 密封性能:还可以 还送了一个杯刷 两个不锈钢冰块 一个袋子 很好
夜***城
东西收到了,颜值巅峰
火星灰380ML【中国航天联名】
好喜欢好喜欢~这颜色太好看了~
翡翠绿450ML【贺卡+礼盒+礼袋】
凯***艳
根本不值这个价钱一碰就掉漆不锈钢又薄还没有三十多的好
火星灰380ML【中国航天联名】
是比较漂亮时尚的咖啡杯,送的冰块和刷子都很有特色。橙白色也很炫酷。但是杯盖有些变形,感觉与杯口不够吻合,这个便携容易渗漏。
火星灰380ML【中国航天联名】
杯子好好看啊,也很有质感,细节做的都到位,保温至少3.4个小时没问题,目前没有测试,太长时间我也不需要,一杯咖啡、豆浆、牛奶、养生茶,喝不了那么长时间。洗洗就泡了一杯枸杞红枣水,没有异味,养生girl走起。 保温效果:不错 容量大小:大小合适 外观颜值:相当不错
火星灰380ML【中国航天联名】
很好看,颜值很高,但是!!!她不保温,真的会谢,一节课水就凉了
杰***9
杯子很好看,质量也很好,做工非常精细,杯身整体的做工手感很舒服,保温效果也很好,用起来也很方便,这个价格很合适,送货的速度也是非常快,整体感觉非常棒,给卖家赞👍
冬***瓷
此款杯子颜值高,设计好,颜色淡雅,手感轻,容量大。材质用的也特别好,耐高温。简直太棒了。平时出门携带这款杯子,感觉很好。