u***y
【S10标配】+杭州总部发货
因为呼吸道有睡眠呼吸暂停情况,经过朋友医生推荐,使用这个机器,非常大的改善了睡眠情况,有效降低呼吸暂停次数,睡眠质量更好了,还感觉更透气了,推荐。
H***7
用了一段时间了,一开始觉得不适应,到夜里就好多了。最大的优点是呼噜声完全没有了,因为呼吸机一直在给压力,同时吸气的时候感觉气量太足了,然后呼气会有阻力,这个还能接受。总体来说不好地方有两点,一是呼吸机的运行时候的声音还是比标定的要大,写的是25分贝,实际测量是36左右;第二,数据是存在sd卡里,没有在线查看,而且sd卡数据无法自己解析,还得找售后给解析,这个是无法理解的……
【S10标配】+全国就近发货
产品不错,几乎没有什么噪音,使用几天后症状有部分改善,期待有更好的效果。工程师服务全程,专业,有耐心。后期还会再追评
【S10标配】+杭州总部发货
用以前有点担心适应不了,担心机器声音大。实际试用后,觉得机器声音很小。基本没有太多不适应,而且每天都可以发报告给工程师,售后还不错。 出差带了一次,登机还是比较方便的,托运也没问题
u***x
带上就完全不大呼噜了,很好用,工程师全程跟踪,使用完全无压力。
【S10标配】+全国就近发货
以前打呼严重,呼吸障碍,自从用了呼吸机之后,一点都不打呼了,睡眠质量题升了好多!
【S10标配】+杭州总部发货
呼吸机用了一周多,确实没有呼噜声了,感觉不错,有改善作用
【S10标配】+全国就近发货
尝试着用了几天,还是非常难受的,基本每个晚上就用了几个小时就坚持不住了…客户服务还是不错的,基本每天一咨询,感受到了被关注和被服务
【S10标配】+全国就近发货
好用,适合睡眠呼吸暂停综合症的人。
【S10标配】+全国就近发货
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。 京东
l***q
有轻度睡眠呼吸暂停,打呼严重,用了后不打呼了,睡眠质量提高
3***n
好用,真的能解决打鼾造成的困扰。
师***走
效果非常好,用的第一个晚上就不打呼了,早上醒来神清气爽,没有以前那种头昏脑涨的感觉,呼吸顺畅了眼睛看东西也清楚了些,以前总容易眼花
j***C
包装很结实,用了声音很小,工程师也指导的很认真!朋友推荐的没错!
邊***愛
m***l
使用效果很明显,睡眠质量提高。开车开会不犯困,判断力有所提高。物流配送迅速及时,值得购买。
做***豆
使用了一周效果很好,第二天也没有那么疲倦,会推荐身边需要的人
c***S
经过试用后确定买下的这一款,总算是解决了困扰几年的睡眠问题。适应比想象得快一些,就第一天使用有点漏气,给售后师傅看了下报告数据然后调了下设置第二天就好多了,差不多三四天就无感了。
【S10标配】+全国就近发货
产品很适合我,售后工程师服务细致到位。值得拥有!
【S10标配】+全国就近发货
好东西要分享,完美解决了睡觉打鼾的问题,睡眠质量很好! 商品超静音,舒适睡眠一整晚₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
k***v
好用有效,用上了晚上完全可以不打呼噜了。
【S10标配】+杭州总部发货
包装挺好的,刚开始使用,机器挺智能,适应性还可以,暂时没有什么不适,持续使用中,过段时间再来追评。
【S10标配】+全国就近发货
前几年开始,每天早上醒来,就会感觉头痛 ,头胀 头晕,而且胸闷气短 ,老没睡醒 样子,人很疲乏,一干活就会烦躁 ,感觉自己会挂了的那种状态 ,很崩溃。这段时间睡觉会感觉到打呼噜,以前是不会的。刚好了解到严重的打呼噜会引起睡眠暂停综合症,不注意的话长期会引起高血压 ,糖尿病,冠心病等 ,刷朋友圈发现有广告说睡眠呼吸机可以治疗打呼噜引起的低通气睡眠暂停综合症。但是上呼吸机之前要做个睡眠检测。我就到医院做了这个睡眠检测,医生说我有中度缺氧。怪不得我早上醒来老不舒服。然后就到京东搜索睡眠呼吸机,给我搜到瑞思迈这个牌子 ,我很多不明白的,客服都一一耐心的给我解答了,给我解除了忧虑。我最后下单了,一开始我不大会用,谢帅哥工程师耐心教我使用,这呼吸机真的不错,除了第一晚使用不大适应,第二天就上手了,第三天早上起来,感觉脑瓜清醒了很多,而且干活起来有活力。感谢有你们 给了我新生的生活。谢谢🙏🙏🙏。
【S10标配】+全国就近发货
机子收到了,看起来非常好。在专业工程师指导下调试设置好了,很容易上手。
【S10标配】+全国就近发货
习惯以后使用非常良好,售后很耐心
h***y
之前就发现自己打呼噜,担心有睡眠呼吸暂停就做了做功课。 瑞思迈是一个进口品牌,呼吸机这块市场占有率很高。 包装得都很好,会有工程师指导如何使用,使用了几天,确实晚上睡觉不打呼噜,也不口干了~
卷***u
带了之后睡眠质量提高了,不打呼了,还挺好用的。
【S10标配】+全国就近发货
睡眠质量改善了,非常好!