因为呼吸道有睡眠呼吸暂停情况,经过朋友医生推荐,使用这个机器,非常大的改善了睡眠情况,有效降低呼吸暂停次数,睡眠质量更好了,还感觉更透气了,推荐。
u***x
带上就完全不大呼噜了,很好用,工程师全程跟踪,使用完全无压力。
【S10标配】+全国就近发货
好用,适合睡眠呼吸暂停综合症的人。
l***q
有轻度睡眠呼吸暂停,打呼严重,用了后不打呼了,睡眠质量提高
3***n
好用,真的能解决打鼾造成的困扰。
【S10标配】+全国就近发货
包装很结实,用了声音很小,工程师也指导的很认真!朋友推荐的没错!
邊***愛
x***f
使用了一周效果很好,第二天也没有那么疲倦,会推荐身边需要的人
【S10标配】+全国就近发货
好东西要分享,完美解决了睡觉打鼾的问题,睡眠质量很好! 商品超静音,舒适睡眠一整晚₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
【S10标配】+杭州总部发货
前几年开始,每天早上醒来,就会感觉头痛 ,头胀 头晕,而且胸闷气短 ,老没睡醒 样子,人很疲乏,一干活就会烦躁 ,感觉自己会挂了的那种状态 ,很崩溃。这段时间睡觉会感觉到打呼噜,以前是不会的。刚好了解到严重的打呼噜会引起睡眠暂停综合症,不注意的话长期会引起高血压 ,糖尿病,冠心病等 ,刷朋友圈发现有广告说睡眠呼吸机可以治疗打呼噜引起的低通气睡眠暂停综合症。但是上呼吸机之前要做个睡眠检测。我就到医院做了这个睡眠检测,医生说我有中度缺氧。怪不得我早上醒来老不舒服。然后就到京东搜索睡眠呼吸机,给我搜到瑞思迈这个牌子 ,我很多不明白的,客服都一一耐心的给我解答了,给我解除了忧虑。我最后下单了,一开始我不大会用,谢帅哥工程师耐心教我使用,这呼吸机真的不错,除了第一晚使用不大适应,第二天就上手了,第三天早上起来,感觉脑瓜清醒了很多,而且干活起来有活力。感谢有你们 给了我新生的生活。谢谢🙏🙏🙏。
【S10标配】+全国就近发货
机子收到了,看起来非常好。在专业工程师指导下调试设置好了,很容易上手。
h***y
之前就发现自己打呼噜,担心有睡眠呼吸暂停就做了做功课。 瑞思迈是一个进口品牌,呼吸机这块市场占有率很高。 包装得都很好,会有工程师指导如何使用,使用了几天,确实晚上睡觉不打呼噜,也不口干了~
T***n
之前一直饱受打鼾困扰,每天早上上班也是昏昏沉沉,一直犯困。后来经过同事推荐后抱着试试看的态度买了这个,一开始稍微有点不习惯,会中途憋醒,现在已经完全适应了,第二天上班也是精神饱满,再也不怕打扰老婆大人了!
我的睡眠质量通过这个机器有所改善
j***Z
解决了晚上睡觉吵到另一半的问题,起床也不那么口干舌燥了。在试用了一段时间之后非常适应最终下单购买。长期使用中。
P***8
做了攻略买了这款,客服很细心的询问并要了医生开具的监控诊断书也推荐了这款,给家里老人配的第一要素操作简单,这点老人上手体验很好,戴起来睡整晚也不难受,特意用了一周来评价,老人反馈说用了一周最大的感受第二天起来人很精神,之前诊断为重度呼吸暂停综合征且夜里血氧饱和度低,第二天精神低迷,开始有所改善。
【S10标配】+全国就近发货
从Air迷你换上来的。 使用非常舒服,之前为了便携买的Air,在北方湿化不是很理想,S10就很舒服,还有自动加热的呼吸管,整晚下来声音都很小,也很舒适,非常推荐。
【S10标配】+全国就近发货
大品牌值得信赖,操作简单,使用方便。
【S10标配】+杭州总部发货
包装很用心,机器的设置提示也很全面,按图索骥即可设置成功。操作简单,自动化高。
【S10标配】+全国就近发货
声音很小,很智能,吸气帮助。对睡觉肯定好的!
清***雨
质量不错,比实体店便宜,很满意
【S10标配】+全国就近发货
解决打鼾,专业客服细心指导,必须好评。
火***了
下单后第二天就送过来了,物流很快!这一款管路和鼻罩和之前试戴的有所不同,风比较小,刚开始戴,鼻罩味道比较大,戴了几天。感觉嗓子还是有点干,鼻子一边皮肤起了个包,不知道是不是鼻罩压的还是皮肤过敏。希望厂家以后换个质量好点的鼻罩。
使用了两天来评价下 打呼情况有好转
【S10标配】+杭州总部发货
買回來使用後睡眠質量得到很大的提升,工程師的服務態度真的很好,產品的價格也很親民!使用體驗很棒👍!如果下次再回購,我建議繼續在這個商家選購
【S10标配】+全国就近发货
很有效果,用着确实不打呼噜了。 我老爹打呼噜震天响,十多年了,真的没想到有一天睡觉安安静静的。刚买回来他抗拒的很,好说歹说才让他戴上。本来还担心他第一晚上不适应,没想到他戴上玩手机玩着玩着睡着了。 买后加了技术老师,老师很有耐心,根据我报的数据一步步教怎么调到符合个人使用,非常好评!
【S10标配】+杭州总部发货
不错效果挺好,用上就有效,调参数很重要,不然压力影响效果,还会往肚子里灌气。
施***1
线下咨询过比线上贵很多,刚好搞活动就买了,等做完人工气道压力滴定就可以用上呼吸机了。
c***e
非常满意 客服服务热情 收到货后有专门的人联系支持 刚收到还在适应中 总体感觉不错 希望能把我的打鼾弄好 不然晚上太影响睡眠了
天***1
大品牌值得信赖,很好用,工程师也很好,有什么问题都很耐心的一一解答