u***l
小米真是yyds谁懂啊!这个水杯40多一开始还担心小贵,但实际到手体验很好,热凉水都能接,清洗方便,外观简约大气,现在跑步去都带着它
小***草
_***_
不错,很好用这个杯子,
咚***行
大容量:好! 密封严实:很好! 材质安全:非常好! 产品气味:好!
还不错,挺好看的
青***s
产品气味:没有任何气味,杯子很厚重,结实。 密封严实:密封效果很好。 大容量:容积很大。 材质安全:还可以。 其他特色:白色通透,黑色典雅,各具特色,老少皆宜,出门的好帮手。。
盖不结实
深灰 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-06-04 09:32 回复
C***t
质量很好,设计挺好看的勒
糕***君
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
u***j
本人没有收到货,也没有说需要放到代收点。客服让我问快递员。没有解决问题。
深灰 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,辛苦您联系客服进行核实处理,我们将尽快为您解决。
2024-06-03 15:11 回复
杰***J
深灰 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-06-03 14:01 回复
Z***州
杯子质量挺好的,物超所值。推荐产品。
u***a
杯子颜值高,泡茶方便,材质安全放心,无异味,容量大,密封性好,水杯放在包里也不会漏,物流也很快值得购买,出门在外拿一个就够用了
丙***妖
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
烟***6
小米的品质很不错,拿在手上质感不一般,比普通的水杯要厚实很多很多,买了一个灰色的水杯,颜色很大气,小米的很多小的生活日用品都做得非常好,推荐。
宝***爹
杯子很好看手感很好😍😍😍😍😍
哆***1
产品气味:无 密封严实:挺好 大容量:够用
1***Y
杯子拿在手中感觉很厚实,颜值也很不错!!!!
白色 600ml
第二次买了,挺好使,第一次丢了……
-***恼
谁教你们这么设计水杯的?出水口设计的太靠中间,然后出水口设计的这么低,前面有个卡扣后面有个杯盖,每次喝水不使劲仰头都喝不到,使劲仰头又容易洒出来弄湿衣服,没见过这么笨的设计
白色 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们店铺客服咨询。
2024-05-31 15:39 回复
悲***-
买***子
容量比较大,用着还可以
陈***啊
杯子不错,用了一个月了,一点问题没有,也没有塑料味
顾***3
小米的这款水杯 材质很厚实 产品没有异味,密封很严实,600ml的大容量很适合,京东自营的产品质量很不错,物流速度很快,快递小哥第一时间送货上门。
白色 600ml
产品质量有明显问题,但售后不给你更换也不给你退货,客服回应模棱两可,一直踢皮球,你问问题,他给你答非所问,最后就是你花钱买个残次品回家,还没地方申诉。这家店的产品品控不行,基本是残次品,客服服务态度极度不好,#的消费体验
白色 600ml
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。对于客服非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,如有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务。
2024-05-30 14:10 回复
努***丿
深灰 600ml
物美价廉,好,非常好。
无***刀
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好 评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。