小***爸
性价比超高,朋友推荐购买,佩戴真的是舒服,接电话听歌无缝衔接,也不会卡顿,并且可以连接第二个设备,随意切换,强烈推荐
I***e
试听和比较了好几款运动耳机后购买的,跑步使用起来非常方便,款式和颜色都很喜欢,音质也是能满足运动和日常使用要求的,橙色也是我喜欢的颜色,喜欢运动的小伙伴非常值得入手的一款耳机,
8***u
散步使用,声音清晰不用担心掉落。
【适合女士和青少年使用】mini黑
栖***y
心心念念的很久,趁着618活动,下单。已用几天,感觉还是可以的,只是在有点吵的户外也一样听不清。其他音质没问题。而且这个盒子出门带很方便,不用担心压着,充电线也可以放里面。轻便。耳机手感还是不错的。
【适合女士和青少年使用】mini黄
e***9
耳机音质出色,低音饱满,高音清晰,佩戴舒适,功能丰富,包括降噪、触控操作等,非常满意。
【店铺爆款】骑士黑
朋友推荐的,她买了一年多,经常运动待着,一直很好用,好几个同事也在用 音质音效:很纯净,适合跑步时候带上 舒适度:不勒头,也不嘞耳朵 做工质感:做工细致,轻便,
【店铺爆款】骑士黑
用了几天,果然没让我失望!
u***n
前天下单,今天收到货,快递速度挺快,质感不错,后续用过再做评价
西柚粉
方便快捷的物流,发货很快
【店铺爆款】骑士黑
使用方便,续航能力强,做工精致大方
b***l
基普乔格配色特别好看,买来跑步使用,跑步佩戴舒适度很高,安全性很高。跑步时候使用了几次才来评价,佩戴舒适,音质很好。推荐购买。
【基普乔格联名】EK橙
期待很久的一款耳机了,上午下单,现在已经用上了,耳机音质非常好,环绕立体,而且戴上很贴合耳朵,晃晃脑袋,都没问题,不得不说,专业运动耳机,名不虚传,值得购买
富***天
韶音骨传导绝对好用,音质一级棒!运动好伴侣👍👍
沙漠黄
i***m
这个蓝牙耳机还不错,使用起来挺方便,颜色是黑色的,耐脏,就是价格有一点点的小贵,快递保存完好,服务态度好,价格能再下降些就更加完美了。
j***B
跑步佩戴舒适,松紧适中,不夹耳朵,不再担心耳机掉落。听音乐音质清晰,操作方便。在app中可随时查看耳机电量,方便及时充电。
星***昊
期待很久等到了618买到手了。佩戴十分舒适,音效也很好。户外运动很安全。续航很持久,充电速度也很快。值得拥有!
v***u
音质不错,外观漂亮。佩戴舒适。音质不错,外观漂亮,佩戴舒适。
【店铺爆款】骑士黑
跑步时候戴。效果很好。听音乐声音纯净。低音浑厚。续航时间长。再也不用入耳式耳机了。
牛仔蓝
8***a
这款是朋友推荐的,现在活动价格真的很美丽。包装简洁大方,耳机颜色也是很耐看。音响效果非常棒,一点也不丢音,平时爱骑行,带上这个绝对差不了。
沙漠黄
S***浩
联名版的配色非常好看,买来准备夜跑的,戴着试了一下,音质很清晰,也不会往下掉,很舒服。
g***y
宝贝收到已经用了三天,佩戴舒适,音质清晰动听, 跑步快走颠簸幅度很小,质量轻盈。按键也很人性化,使用起来方便。下一曲很灵敏,上一曲要快速连按三下我老使用不来。颜色满意 ,这款颜色有小号就好了。整体满意喜欢
Q***I
快递很快,连接手机操作很方便,很轻,没有任何不适感,戴眼镜也不影响。值得拥有!听客服说还有带内存的型号,估计更好用吧
【店铺爆款】骑士黑
做工精细,质量很好,细节处理的也很到位,续航暂时没有测试。音质试听时觉得还不错,环境音大时表现吃力,提高音量又不是很舒服。户外跑步使用还是可以的只要是安全。续航后续追评。
【店铺爆款】骑士黑
为了跑步买的,音质还可以吧,比入耳的比不了,但是也还凑合,跑步不会掉,躺着不能带,漏音也还可以,不知道这款能不能降噪,有杂音音量就会小很多,外观也凑合,续航跑步两天了,使用两小时,耳机电量高
3***r
活动价拿下的,重量很轻,佩戴舒适,音质很好哦
【适合女士和青少年使用】mini黄
冇***晴
耳机收到第一时间打开使用。佩戴起来很舒适,跑步的时候也不会掉落,音质不错,比预想的要好很多,值得运动达人选购。
流***7
做工质感:手感很光滑,有质感,手感不错,很亲肤,材质很高级。 音质音效:骨传导耳机考震动来传音,音质非常棒,很舒服。 舒适度:比入耳式要舒服很多,运动的时候很方便,不用担心耳机会掉的问题。 续航能力:刚买回来到现在用了有6个小时,还未充电,续航刚刚的,很不错。等彻底没电了在追加续航时间吧,很耐用。 其他特色:韶音耳机🎧,是一个性价比超高的耳机,舒适度高,运动方便。
8***u
佩戴感觉非常的舒适,整体重量也比较轻。
【适合女士和青少年使用】mini黑
j***子
首先,表扬京东速度,晚上付款,早上就到 其次,颜值很高,昨天晚上骑行,音质很好!
西柚粉
我买白色,买了一年了,之前就是为了跑步,激励自己多跑步买的,然后趁了618,虽然又降价了,很心疼,给朋友买了一个黑色的,618入手很优惠呀!!超好用的,我买的时候468,现在只要418。 续航的话,可以六个小时,反正一天出去骑行都没啥问题。跑步的话,两三天可以充一次