0***p
谈不上音质,方便倒是方便,
牛仔蓝
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉未能给您带来完美的使用体验,韶音骨传导耳机本身是不隔绝外界声音的,保证的是听音的同时不对外界声音造成屏蔽,听音与其他耳机相比存在不同之处,更适用于运动场景~再次感谢您的支持与理解。
2024-06-12 16:50 回复
j***曼
声音大点就抖,地铁站外面最大音量也听不清楚。质量配不上价格,给的全是广告费了
【适合女士和青少年使用】mini黄
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,韶音骨传导运动耳机倡导开放双耳,安全卫生让耳朵更舒适,使您在听音乐时听到外界声音,骨传导耳机本身是不隔绝外界声音的,保证的是听音的同时不对外界声音造成屏蔽,更适用于运动场景~非常感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 16:51 回复
做工质感:耳机已收到,做工和质感还是不错 音质音效:开机已试听,音效还行吧,没有介绍的那么好 舒适度:舒适度还行,后边不能正好贴着头部 续航能力:初次试听,续航咋样不好说 耳机的充电器必须吐槽一下,接口是专业的出门必须的拿,只是个充电器线没有头,也没有介绍使用咋样电压电流的头,线的质感很一般
【店铺爆款】骑士黑
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!韶音重视每位顾客的购物体验,如果您对耳机有任何疑问,都可以随时联系客服,我们会耐心为您解答!
2024-05-30 10:34 回复
莫***懒
送朋友的 精挑细选 最终选中韶音 运动舒适性
2024-05-23 09:09 回复
j***宇
音质音效:音质还是不错的,对的起这个价格, 做工质感:整体质感还不错 舒适度:一般,两个小时车程感觉脑壳都有点疼
【店铺爆款】骑士黑
连上手机之后,手机上调节音量键大小时而管用时而不管用,后圈线皮被小猫咬破了,我说拿回去检测到底是耳机本来有问题还是小猫咬的问题,,客服意思不管咋样都的500块钱修,咋的,小猫咬了一下后面的皮把你蓝牙接收器咬的失灵了?售后真的不满意,再说说耳机,马路口听不清,音量调大了耳朵前面骨头麻,音量调小了啥都听不到,我干嘛不买个苹果耳机呢?真是**我
【店铺销量TOP1】骑士黑
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择韶音骨传导运动耳机。骨传导耳机本身是不隔绝外界声音的,保证的是听音的同时不对外界声音造成屏蔽,更适用于运动场景~非常感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 15:24 回复
价格偏高,音质方面表现很差。 风的大小会非常影响使用,即便是吹风扇都会影响到体验,总是要调整位置。 完全不配这个价格。
【店铺销量TOP1】骑士黑
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择韶音骨传导运动耳机,骨传导耳机本身是不隔绝外界声音的,保证的是听音的同时不对外界声音造成屏蔽,更适用于运动场景。再次感谢您的支持与理解。
2024-04-24 15:30 回复
【店铺销量TOP1】骑士黑
声音不错,只是声音+键有问题,换了一个说是新品,声音+键有点作用,暂停键反应较慢,最主要的问题是待机时间比新机短很多,我感觉是翻新机。所以劝告大家如果是音量+键的问题就算了,那是设计问题,担心声音太大会振得人不舒服所以才设计的调不大的,可以调手机音量达到要求的效果。
【适合女士和青少年使用】mini黑
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉没有给您带来完美的使用体验。如果您的耳机出现质量问题,我们将为您提供质保维修服务,请您随时联系客服小姐姐进行解决的。祝您生活愉快!
2024-04-24 15:32 回复
T***_
切歌功能有大问题,连续很快点击3下直接切换到下一首歌并且还暂停了,已经退货了,不知道产品就是这样的还是给我发的这个有质量问题
【店铺销量TOP1】骑士黑
低音音效尚可,佩戴舒适度和AS800没有什么区别,个人最喜欢的灰色配色不出了。七天价保刚过就降价,感觉被大数据杀熟了,以后应该会用商场小程序或者其他app了。
骠***6
没有想象中的那么好
7***d
送货神速,包装精美!用了一段时间了,整体感觉佩戴比较舒适,颜值也不错,续航时间可以,但音质肯定和入耳耳机和罩耳耳机不能比,和苹果的基本款AirPod 第二都比不上,没有低音感觉;戴着在嘈杂喧闹的街道上行走音量实在是太小听起来费劲,并且音量调不大;在室内运动可以,室外运动只能在安静地方使用;适合对耳机音质要求不高的户内或户外安静地方锻炼人群
2024-02-06 21:07 回复
体验了一天,结论就是头大的别买,夹头,摇晃头部的时候明显的阻碍感,待久了会难受,会硌得慌,稳定是真稳定不会掉;其次就是声音,感觉是我带耳机戴习惯了的原因,我总体感觉音量很小,不是很适应,仅限于戴在安静的环境,地铁高铁你就别想了,当然配个耳塞会有完全不同的体验感,买过的可以尝试,音量大了以后会有明显震感,时间长了容易头疼
2024-02-06 21:19 回复
用了几天,音质不错,就是待机只有一两天,客服也说不出原因,只好寄回去检测。三天后给我寄回来了,也没人跟我说到底是修还是换,一头雾水😌
2024-01-12 18:35 回复
就是声音要调大一些才能听到,然后感觉有点压耳朵,可能是我头大吗?之后再使用再说
【适合女士和青少年使用】mini黄
2024-01-12 18:36 回复
b***e
产品不错,只是快递员不通知取货,直接放柜里被太阳晒得烫手。
【店铺销量TOP1】骑士黑
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,很抱歉没有给您带来完美的使用体验!我们将会加强对快递小哥的沟通培训,提高服务质量,给客户带来更多优质的购物体验
2024-01-12 18:39 回复
番***茄
可能我对韶音的骨传导耳机期望值太高了吧,到手戴了一段时间后,发现没有想象中那么好,戴的时间长了,耳朵也会不舒服,音质中规中矩吧,跟几百块的耳机差不多,也就是多了一个骨传导的噱头,骨传导耳机,却并不考耳骨传递声音,还是要靠耳机后面的声筒,我买的还是骨传导耳机么?
2023-12-21 11:32 回复
剁***s
用了一段时间来评价的,不黑不吹, 蓝牙连接不是很好, 性价比不高,感觉没有在展会上的样品效果好 没什么特别亮点, 卖3–5百差不多了卖太贵持续不了
【店铺销量TOP1】骑士黑
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,很抱歉未能给您带来完美的使用体验,韶音OpenRun Pro内置蓝牙5.1芯片,连接更稳定顺畅。遇到断连问题可能是由于出现较强磁场,您去到较为空旷场所即可恢复,如您对产品或服务有任何疑问,欢迎联系店铺客服,我们将竭诚为您解答!
2023-12-15 18:22 回复
做工质感:可以的 音质音效:还不错,就是稍微有噪音就听不到 舒适度:还行 其他特色:充电很不方便,无线充电多好,或者用通用的接口,每次走哪还得带个线,太麻烦了,而且经常找不到线
【店铺销量TOP1】骑士黑
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,很抱歉未能给您带来完美的使用体验,韶音OpenRun Pro采用磁吸式充电方式,目的是为了增强其防水能力,如您对产品或服务有任何疑问,欢迎联系店铺客服,我们将竭诚为您解答!
2023-12-15 18:23 回复
用黑人当封面。不喜欢。 不认可贵公司公司文化价值
2023-12-15 18:25 回复
吾***K
什么态度,送货像泼妇吵架,竟乱丢电梯里
沙漠黄
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,很抱歉没有给您带来完美的购物体验。我们将加强物流人员培训,祝您生活愉快!
2023-12-15 18:30 回复
w***M
啥****,续航真鸡吧差,四个小时都没电了。
【基普乔格联名】EK橙
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,很抱歉给您带来困扰!韶音OpenRun Pro经过严格的实验测试,在标准规格下续航可达10小时,实际使用过程中,电池的续航时间受设备设置、环境、使用情况等其他诸多因素影响而有所差异,我们建议您不使用快充及不要过度充电以保证电池健康哦~如您对产品技术或使用有任何疑问,可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2023-12-15 18:30 回复
h***e
1、说明书“三连击可以播放上一首歌曲”,试了N次,从未成功过….. 2、夹头发….
楓***秋
产品东西是不错,就是店家的活动让人很心寒,我想着双11活动应该提前就应该进行了,没想到最后来个活动说送e卡,还送100的e卡,店家补偿就送小礼品我不能接受,下次谁还能相信店家的话,所以我给了差评,真的让人心寒
沙漠黄
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,很抱歉没有给您带来完美的购物体验。店铺不同场次的活动均会有不同的福利呢,具体以购买时页面展现的为准哦~如果您对耳机有任何疑问,都可以随时联系客服,我们会耐心为您解答!
2023-11-10 16:46 回复
5***y
挺好的
西柚粉
2023-11-10 16:47 回复
咸***9
续航不错,带个两三天没问题,外观挺时尚,重量很轻,佩戴有点问题,脑后的那条线和皮肤接触的的位置起了很多小疙瘩,过敏性毛囊炎的样子,很疼。音质还可以,就是每次有新的音乐加载出现的时候会有噗的一声,每次都有,很突兀很不习惯。 总的来看,在骨传导耳机里面确实很不错了,但是感觉没做出来对得起这个售价的品质
2023-11-10 16:53 回复
b***1
晒单返卡涉嫌误导消费者!不认真看规则就不会知道最终返卡还要通过商家评选!不是必反那我就说实话吧,产品满足我不入耳耳机的需求,但实际音质听个响,防水相比前代降级,后绕挂耳有点难看,希望商家以后不要办这种活动了,省的让我这种不爱留评论的人在这里给你写差评。
2023-11-02 10:58 回复
j***狂
音质一般,虽然已经做好心理准备,不能跟入耳式耳机比较,但还是会有些不太满意,就是很普通的听感。 耳机更适合户外,当然在相对嘈杂的户外环境,也需要将耳机音量调到最大,或者次大才行。 耳机材料质感跟价位段不匹配,除了主要宣传骨传导技术外,这个价位段的耳机应该做出高级感,耳机外包装,耳机材料,耳机固体触碰键,都与市面上的入耳式耳机存在差距。 总之,与预期的还存在较大差距。
2023-11-02 10:59 回复
不***鸡
过敏带上去两边耳朵都红了 客服的意思是建议我退货 也算是一种处理方式吧
【店铺销量TOP1】骑士黑
SHOKZ韶音京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉未能给您带来最愉快的使用体验。全店商品提供七天无理由退换货,如您对产品技术或使用有任何疑问,请联系我们的在线客服进行反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-02 11:13 回复