商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***b
心  得:
就喜欢这款设计,做工精细,佩戴舒服,整体非常满意
尺  码:
【现货闪发】30分IJ色SI
我爱钻石网官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些优惠活动,请您多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!【我爱钻石网官方旗舰店】
2024-05-20 11:40 回复
宁***看
心  得:
钻戒很漂亮,做工精致,款式很喜欢,包装精美,值得入手
尺  码:
【铂金现货】50分IJ色SI
我爱钻石网官方旗舰店 非常感谢您百忙中抽出时间为我们做出及时的确认和评价,您的满意就是对我们的认可和支持,我们的成长路上离不开您的支持,我爱钻石网祝您身体健康 合家欢乐,每天都拥有阳光般的心情!【我爱钻石网官方旗舰店】
2024-05-20 09:20 回复
n***0
心  得:
确实漂亮,不俗气!戴上很大气!又精致脱俗很洋气!送给对象非常满意,点赞!
尺  码:
我爱钻石网官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些优惠活动,请您多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!【我爱钻石网官方旗舰店】
2024-05-17 10:14 回复
京***柯
心  得:
我在网上比较了很多品牌,但是我觉得他家的钻石质量最好,切工也非常完美,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
尺  码:
2024-05-16 13:57 回复
奶***冰
心  得:
比商场真的便宜很多,品质很好非常的闪耀好看
尺  码:
我爱钻石网官方旗舰店 非常感谢您百忙中抽出时间为我们做出及时的确认和评价,您的满意就是对我们的认可和支持,我们的成长路上离不开您的支持,我爱钻石网祝您身体健康 合家欢乐,每天都拥有阳光般的心情!【我爱钻石网官方旗舰店】
2024-05-14 17:02 回复
注册会员
心  得:
很漂亮的钻戒,第一眼看到就眼前一亮的那种,戒托的线条还是戒指的样式,都是梦中情戒的感觉,还送了一条项链,我很喜欢。
尺  码:
2024-05-14 17:02 回复
小***7
心  得:
之前了好多大品牌的钻戒,没想到这家不输任何大牌,并且性价比很高,不错,会推荐给身边人
尺  码:
2024-05-13 09:51 回复
q***1
心  得:
款式很精美。亮晶晶的,整体很不错,挺漂亮的一枚戒指。爱了爱了。
尺  码:
2024-05-10 09:23 回复
佐***1
心  得:
第一次在网络上购买,这个牌子很有名客服介绍的很全很有耐心很好!
尺  码:
2024-05-09 15:10 回复
PLUS会员
心  得:
钻戒到货挺快的话,做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
尺  码:
2024-05-06 09:11 回复
成***1
心  得:
很好看,制作工艺很精美,是正品!老婆也很喜欢。给个赞!
尺  码:
2024-04-30 15:06 回复
g***v
心  得:
买来结婚用的,老婆很喜欢!钻石也很闪亮,戴上也很大气!
尺  码:
2024-04-30 10:10 回复
赵***z
心  得:
很好哎,女朋友很喜欢,色泽看起来就很好,造型也蛮好看的,包装的很好看,物超所值值得购买
尺  码:
【现货闪发】30分FG色SI
PLUS会员
心  得:
款式很大方,色泽好看,制作工艺也好看,价钱也很合适。
尺  码:
注册会员
心  得:
戒指很好看,特别闪,佩戴挺不错的,设计很新颖,不过时,越看越喜欢,送给女朋友的,她非常喜欢。
尺  码:
沙***鱼
心  得:
马上结婚了,准备给媳妇儿买戒指,到货后媳妇儿很是喜欢,挺满意的
尺  码:
j***m
心  得:
钻石真的又大又亮特别好看,女朋友很喜欢,推荐大家购买
尺  码:
j***2
心  得:
精美包装的,六爪款式,简约大方,上手效果超赞,是自己想要的
尺  码:
无***知
心  得:
钻戒很大很闪,超级漂亮,美得不可方物,很经典的款式,一眼万年,太喜欢了
尺  码:
u***8
心  得:
戴上去手指显瘦忒好看,看起来非常精致,晶莹剔透的老婆很喜欢
尺  码:
j***Y
心  得:
戒指很快就收到了,自然灯光下很闪,布灵布灵的,而且还很显大,闺蜜以为我几万块钱买的呢,爱了爱了。
尺  码:
j***h
心  得:
钻bulingbuling超级闪耀,有带鉴定证书,包装盒也精美好看,太赞了,百补活动价划算
尺  码:
PLUS会员
心  得:
这是一款非常精美的钻戒!每一颗钻石都闪耀着璀璨的光芒,让人无法抗拒它的魅力。这款钻戒的设计非常精致,很满意的一款钻戒,赞一个
尺  码:
p***d
心  得:
陪老婆逛了好几家店就看中了这款,钻戒很闪,昨天带了一天,老婆的朋友都说好看。😊
尺  码:
1***东
心  得:
款式好看,质量好,做工精细,色泽好,亮,戴着好看,上档次
尺  码:
j***z
心  得:
发货挺快的,隔天就收到了,东西很精美,女盆友很喜欢,她开心了俺就更开心了!
尺  码:
j***Q
心  得:
时尚大气的钻戒,确实不错真心喜欢,做工也很好质量没得说,戴着舒适,物流非常快;设计感十足,做工精致漂亮,成色净度都好。
尺  码:
v***d
心  得:
戒指已收到。款式跟图片一样。挺大方的。特别喜欢这个款式,满意!
尺  码:
j***r
心  得:
戒指非常的精致,款式设计很好看,钻石也很闪亮,不包装精美,很喜欢,客服服务态度也很好哦
尺  码:
j***U
心  得:
逛了很多店,精挑细选了这个款,到货后没有让我失望,实物很漂亮,钻石颜色净度都很高,非常喜欢。
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准