J***e
真的好喜欢大钻,上班忍不住又拿出来拍两张。切割我是很爱了,亮闪闪好喜欢,一切都值得
【现货克拉钻】1克拉IJ/SI
奶奶百亿补贴购买的,性价比真高,买的IJ色收到出乎意料的白
【现货克拉钻】1克拉IJ/SI
Y***C
做工精致,好看。第一次在网上买这么贵重的东西,还是有点忐忑的!
【GIA双证】30分D色VS2/3EX铂金
祺***族
对象很喜欢,第一次买钻戒,不错
【GIA双证】30分D色VS2/3EX铂金
闪闪亮亮的很好看,包装也很美,客服服务很到位
【铂金现货】50分IJ色SI
净土体验一直是自己喜欢吃东西就能看的
【克拉钻】1克拉IJ/SI
妙***鑫
真的很好,性价比也很高,质量也很好,成色也不错,物流也快啊!只不过没有想象的大(个人原因)😁
GIA双证-60分D色VS2/3EX/N铂金
b***r
第一次在京东购买钻戒,一克拉💍,真漂亮,做工真好,简单六爪铂金钻戒,还帮我刻了字。价格真亲民,让普通百姓都能带上钻戒。价廉物美,物有所值。客服态度非常好👍,下次,有需要好会再来。
【克拉现货】1克拉IJ/SI
色泽效果:色泽净度挺好的,看起来闪闪了。尽管价格不高,女主还是很喜欢。总之闪闪的的东西都会惹人喜欢。 性价比比较高。有双证。就是还没去验证。
GIA双证-30分E/VVS2/3EX/N铂金
怪***5
快递收到了,外包装完好,没有破损,很喜欢这种小巧的,简单的,首饰,不张扬,款式好看,客服态度也很好,我不知道自己带多大的,还另外寄了量的工具过来。
【GIA双证】30分D色VS2/3EX
q***0
忽略小胖手,专柜人帮我看,评价色是H,净度SI和我的差距还是有点大,伤心,另外就是戒臂确实太薄和太窄了,其实我用了pt材质,价位没有k金高,没有必要做的那么细和薄,另外我选的款式是永恒之恋,看图片的时候明显纽臂,最后做出来缺不是,就是这几方面不太满意,其他还好,特别是客服服务态度是非常好的,因为整个选购过程我也比较纠结,问题也比较多,但客服都很耐心
【GIA双证】30分E/VS1/3EX/N
漂亮时尚
【百亿补贴】30分IJ色SI
挺漂亮,女朋友很喜欢!
【铂金现货】30分FG色SI
色泽效果:钻石火彩好,闪闪的 服务接待:满意 款式造型:时尚,经典 包装外观:满意 佩戴体验:很漂亮
【特价现货】30分IJ色SI
S***o
整体评价:非常满意 佩戴体验:大小正好 产品性价比:特别闪 产品质量:钻石不错 外观设计:特别好客服细心 产品也不错 物流也快 特别满意,大促活动买的,性价比很高,之前在克徠帝专柜也看了一下类似的款式,价格贵一些,很喜欢六瓜的设计款式,等以后有钱点了,再来买个大点的。
【GIA双证】40分D色VVS2/3EX/N
你***丶
色泽效果:d色完美,非常闪阳光下闪的晃眼睛。 服务接待:服务可以,随时找都有人。 款式造型:款式一般免费戒托就那几个,无所谓了。 包装外观:还行但是箱子上能不能不要写我爱钻石网,我怕有人知道里面是啥。
【GIA双证】50分D色VS2/3EX
非常满意的一次购物。 因为活动原因,店家也很爽快补了差价。我这边也是特地复检了下,腰码跟GIA证书的编码对得上。 靠谱! (实在抱歉,拍照问题,没能拍出它的真正效果来)
【GIA双证】50分D色VS2/3EX
【定制】30分DE色VS净度
独***6
钻石很闪实物特别的漂亮干净,经典六爪镶嵌款,第一次买钻戒很满意,戒指很美,首饰盒雪白雪白的也很好看时尚。
【铂金现货】30分IJ色SI
天***行
订的婚戒我很满意,更加让我对婚礼的向往了,戒指上的钻石很闪,带上去很显大很漂亮。
【现货闪发】30分IJ色SI
宝贝收到了,质量很好,和图片上描述的一样。款式独特,包装很精美,发货速度快。
【现货闪发】30分IJ色SI
n***2
30分的大小比较日常,颜色挺白,还没时间去复检。包装不错,送人也比较体面
【特价现货】30分DE色SI
经典款没啥挑剔的,钻石30分IJ色也不错,肉眼看不黄,和戒托一起整体看更显白,火彩在灯光下也非常OK的,价位也合适,满意
【店长推荐】30分IJ色
u***d
不错老婆很满意,非常开心的一次购物。
【店长推荐】30分IJ色
很不错啦,很闪很亮。
【GIA双证】40分E色VS2
戒指收到了,快递速度很快!30分的钻石还是很亮的,很喜欢。还送了项链,谢谢
【限时特惠】30分FG色
定制的,在我需要的时候收到了戒指。没有去坚定,应该没问题。就是送的盒子太丑了,丑到了极点。戒指价格合适,不敢说放心不放心,给个好评!
【铂金PT950】30分FG色
j***丰
钻石经过省级鉴定机构进行鉴定,纯度和净度都非常好。推荐大家在网上购买。原来买的时候还抱着非常忐忑的心情,因为,从来没有在网上花这么多钱买过饰品。现在看来,在网上购买比在实体店要便宜大好几千。 但是因为钻石已经镶嵌到拖上,钻石的大小无法进行检测。
【GIA双证】50分E色VS2
乐***6
款式很好 也很漂亮 价格也很合适 客服服务超好 买大了一号马上给换了 换货速度很快
【520礼物】30分IJ色
购买了扭臂雪花款(非常显钻)和六爪经典款(日常佩戴大气款),两款都好看。
【限时特惠】30分FG色