赵***z
喜欢天天都想骑
x***D
张***哈
整天来说还想行,不过买了没几天降价了无语了都,后避震不好用,很容易到底,商家服务还很差,跟欠他钱似的 无语。总体来说溢价蛮严重的。
颜色可到门店选
骑行挺好的,稳,也够!就是降价有点快!
1***c
开起来还是很舒服的,不用带钥匙,坐上就能启动车子,暂时觉得还不错哈。
颜色可到门店选
这款电动车的续航能力让我印象深刻,放心大胆地使用!车子满意,有问题客服也给解决了,外观好看又实用,有需要的不要犹豫了,喜欢
_***哒
九号真智能!不错....嚯哈哈哈哈哈
u***z
适合带娃接送够用了!不错
M***8
活动价格比之前便宜了很多,雄楚大道的店老板非常热情周到,服务超级棒,很满意的一次购物!
颜色可到门店选
车子不错,就是续航有点短
C***8
九号智能电动F90M 值得拥有,
a***x
电动车性价比很高,马力很足,很智能。
1***u
服务非常好,有什么需求都能很快速解答
没有小牛F400T好开,车架太轻一定稳定性都没有
颜色可到门店选
ninebot九号电动出行旗舰店 您好,九号F90M整车配备前后双碟刹,行驶途中更安心。标配鼹鼠控功能,给骑行增加无穷乐趣。90km超长续航突破日常活动边际,兼具性能、安全、实惠于一体。感谢您对九号的支持。
2024-06-08 15:44 回复
v***c
真智能,但配件有点贵,整车落地还是得花不少。
b***6
门店很专业 而且无套路 帮忙上牌照
万***阳
车不错
哈***境
线下店家蛮好的,就是线上京东买的这个券@。一周降价300大洋,问客服,客服跟人机一样复我。真的是背刺,车子目前还好
颜色可到门店选
ninebot九号电动出行旗舰店 您好,近期店铺的优惠力度没有发生变化,主要是平台优惠政策改动,所以产生了差价,很抱歉给您造成了不好的体验。店铺不支持保价,前期专员核实到您的订单给您提供了一些处理方案,您也接受了。感谢您的支持与理解
2024-05-28 09:47 回复
老***汗
买完隔了一两天就降300,还不给价保。已经联系京东介入了,下一步准备向12315投诉了。 不建议购买
颜色可到门店选
ninebot九号电动出行旗舰店 您好,近期店铺的优惠力度没有发生变化,主要是平台优惠政策改动,所以产生了差价,很抱歉给您造成了不好的体验。店铺不支持保价,前期专员核实到您的订单给您提供了一些处理方案,您并未接受。感谢您的支持与理解
2024-05-28 09:59 回复
丶***石
9号电动车非常棒很智能值得推荐
颜色可到门店选
刚来广州这边工作,发现这个城市没有小电动确实不方便,~加了附近这家九号电动车老板,沟通很愉快,老板还推荐我线上下单优惠购买更划算,哈哈!骑车我心爱的小摩托哒哒哒
颜色可到门店选
周末小假期,带上儿子去选车,家人都推荐我这款九号电动车,地图搜***来了附近这家东湖西路海印九号电动车,这家货很齐全,老板也很客气耐心推荐我每款车型的特点。收货一台心仪的小电驴,萌萌哒美美哒
颜色可到门店选
小孩马上要升学了,入手一台送娃车,同事都推荐海印九号这家专卖店,几经考虑,入手f90m ,装了儿童座椅还有尾箱,确实挺好开,起步不串冲。老板也很nice,热情招待,还送了小礼品!
k***4
电动车外观不错,开起来很顺畅,避震好,动力好,一家3口上个坡完全没难度,对比路上的其他电动车快很多,高科技产品不用锁匙开车,方便快捷。
葳***菟
在佛山黄海路店买的,价格是 4599,不过不知道现在还有没有这个价格了,店主服务态度好,耐心指导上牌,点赞,
o***y
非常智能,小车续航就是棒。上车就开锁,踢开支撑就能骑
颜色可到门店选
车喜欢就是容易脏,车壳太脏了
好操作,轻巧
京东还是值得信赖的
j***K
看了很久终于把它带回家了,果然没有让我失望非常好看和好开,升级氮气加速之后开起来那叫一个爽