张***哈
整天来说还想行,不过买了没几天降价了无语了都,后避震不好用,很容易到底,商家服务还很差,跟欠他钱似的 无语。总体来说溢价蛮严重的。
颜色可到门店选
本人110-120斤,满电跑到没电就50-55公里,没有官方说的能续航90公里,外壳太容易花了
颜色可到门店选
后碟刹有少少拖碟现象。其它还行!
h***i
续航假的,充满电只能跑70公里
颜色可到门店选
磨杀车片,充电口用硅胶塞,不易盖,
电池续航能力差充满电走44.9公里,
颜色可到门店选
产品并没有想象的那么好,有问题有很多,而且行使起来让人没有很安全放心的感觉。
红***a
有一说一,九号车的质量没得说,按同行业来说,九号的确是行业翘楚,但九号的服务和这个地位不匹配,买车只是买了一台裸车加一个电池,买车你不载人不载物?那我买这个车干嘛?如果要载人载物,你必须最少还要花大概1000,各种各样的配件,加上“原厂”两字就卖贵两三倍的价格,而且你必须要帮门店买,如果你自己自行购买去门店安装,门店会索取高额的安装费,一定要让你觉得必须要在店里全包才划算,门店提车按地区要加400,这400起码也算一个服务费吧,但我没看出九号能体现出什么服务,在线客服包括官方客服,他们只会说“你去找门店”,门店如果有什么不好,他们会说给登记,会处罚之类,真的可笑,难道这就是这个企业的文化吧
摸***股
满电60多公里!比店里买便宜100!超过15就滴滴的响!远程控制一年后收费!
正***上
骑行感觉不错,就是车的左前转向灯安装不正确,灯面明显向下,其他还未发现问题。门店安装师傅服务很好。
此***忆
车还是不错的 但是价格东西还是需要注意一下 他们活动不同步 有时候直接白花几百 说实话有点难受 车是挺智能的 看这个去吧
九***哥
外观还是比较耐看的 续航不虚能够满足日常出行 锂电池充电很方便 智能化方面碾压其他品牌 自动大灯无钥匙启动真的很绝 吐槽一下:踏板很小只能放脚,花了59元装踏板上面的小置物盒能勉强放两瓶饮料,装了个硬壳包瞬间颜值扫地,开起来硬壳包还会咣当咣当,也就为了放个充电器。 提速还可以,上牌也方便,路感强烈很颠簸,轮胎很小,建议走平整铺装路面。 价格方面上海加价400没话说,第一次下单后发现过了半天降价一百又重新下单,提完车又降150元,客服说不予保价,真的很无语,三天降价250,妥妥的心态炸裂!!!
买了两天就降价了 不开心
东***辣
车头有点点歪,他非说没有歪。他没有长期开可能感受不到吧,说是我的问题,不肯修。 不建议购买,因为不能用第三方的充电器和电池,必须原厂的。 他们的电池用的很杂,之前问了说用ATL我才买的,结果买了发现用的星恒的,后来还发现有一些用新能安的。乱七八糟的啥都有。后悔死了。早知道是星恒的我还不如买雅迪爱玛台铃。 四百瓦的电机上不了我家的坡,还不如旧的两百四瓦的轻松上。
-***-
不到一个月降价一百多,郁闷了这个价格。不能骑太快,后轮有点飘
u***w
车还可以,就是刚买两天就降价,瞬间就不快乐了
三***刀
车还是挺不错的,不过店铺一般,服务还行,不过买的配件包一个月都没到货给我安装,这点差评
颜色可到门店选
防震很差,品控一般,骑了大半个月有些堵头都没了,不知道去哪了,有时候加速的时候电机持续震动(不是持续性,偶尔出现后过一会就好了,门店没看出啥问题),毕竟是做的线上款,价格波动很大,这家店根本不支持价保,大家购买需谨慎,要买最好去线下。同比性价比不高,智能也一般,有时候车辆震动很灵敏有时候傻不拉叽的,使劲拍也没用。以及整车没有配件,啥都不送。
旧***6
X***8
太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太贵了
y***n