最***西
9号还是不行,无论从送外卖还是家用。不实际,亲身经历
没有小牛F400T好开,车架太轻一定稳定性都没有
哈***境
线下店家蛮好的,就是线上京东买的这个券@。一周降价300大洋,问客服,客服跟人机一样复我。真的是背刺,车子目前还好
老***汗
买完隔了一两天就降300,还不给价保。已经联系京东介入了,下一步准备向12315投诉了。 不建议购买
颜色可到门店选
新车居然给我安装个二手电池,就很过分!
j***T
后悔了,电池虚的厉害,而且都不正规,虚开发票
u***c
前避震几乎没有,后避震载一个人就压到底,太差了
一般般
Z***q
车子一买就有问题,骑着走响声很大,去店里他不给我搞好
颜色可到门店选
买了没几天开关键莫名其妙掉了,没有碰撞没有剐蹭,就这么不见了,关键宣传续航90公里,我实测只能跑50到60公里左右,辣鸡
颜色可到门店选
说好的上广州牌结果上不了,要改上中山牌,还不能全款退款,要少500元才能退,车都没有动过。难道这属于买家的责任。如果当时就说不能上广州牌,就不会买,不会付钱。现在钱付了,他们承诺的没做到,平台与门店及九号售后居然能厚颜无耻反过来推责任不属于车的质量问题,不支持无理由退换货。这是质量问题的事吗?完全是店大欺客,拿消费者当冤大头宰,若真有质量问题,那还有什么售后可言。售后又会有多烂多坑。
u***w
说好的90公里少一半,车都没开过还不能退,真不知道是#
W***8
续航短,50km都没有,严重虚标 价格贵原厂一个脚撑,一个螺丝都要买 要想上路行驶没,座椅要加钱什么都要加钱没有一千块搞不定 上牌店里还不管 刹车异响,减震异响 很糟心
洋***2
买这个车没有售后的,买车的时候说可以骑行90公里,实际只能跑30公里。严重虚标。完全没有性价比。店铺售后服务也是差到极点。想买的慎重考虑。
K***o
一入手就降价,不划算,贬值的东西,客服态度很差
颜色可到门店选
其实产品还可以,本来也是看好直接下单的 但是4.10号下单4899,,4.16号我再次登陆商品链接发现店铺就发送了-200的优惠券(无需领取),仅时隔6天。实际成交价4699。都是在深圳且定位同一个门店。 开始咨询客服要求退差价,以我购买时优惠无变化为理由拒绝。但我经过查询发现优惠券是4.11号创建。实际联合1小时就有200元差价。然后二次反馈,以商品门店已提车商品不支持价格保护为由拒绝。设立优惠实为线上店铺行为,与线下门店无关。客服坚决不退款差价 后期有购买产品的朋友可以持续观望,九号不会在价格方面保护消费者权益,并且线下门店需要现场提货他们也根据线下提货条款可不提供此服务,故京东平台也没办法介入。故有差价,哪怕1分钟都不可能给你退差价。 建议后期购买的人有这个预期,真的想买的可以等等,目前已经在黑猫平台发现3-4起关于九号退差的投诉,九号反馈均为商品不支持退差。
跳***手
门店卖的配件都是副厂的!建议不要在门店买配件!
L***i
产品很差服务很差,出问题也不解决,实体店态度也不好,千万不要买
望***浦
首图标价和实际售价不一致 优惠活动已经过期了也不换掉主图,另外买完不到半个月就直降两百 价格保护只有一周,要知道这是几千块的东西 价格变动那么频繁这不是坑消费者。送个手机支架也是事情一大堆 赠品链接拍了半个月愣是没发货
颜色可到门店选
骑行190公里后,实际评价如下:1,买之前看商品简介感觉高大上,实际上就一2B产品。2,续航官方说90,鉴于大家都懂的国产属性,想象能达到70-80也就够用了。实际50几。客服解释说90是实验室数据,实际续航要看环境。深圳,不多说。这个是硬伤!每天1次电,怕推车!感情不考虑风阻摩擦力和地球引力,它这个产品介绍能#到一万公里!3,产品说明和实际显示不一致,体验极差,比如模式的123根本不知道啥意思,这些细节不正是一个高大上的产品必须具备的么?4,智能,没啥感觉!车灯智能?感应智能?有个手机APP叫智能?这些烂大街的东西堆在电动自行车上仅仅是噱头而已。5,鼹鼠控,呵呵,电动自行车,跑人行道的东西,还氮气加速,感情再来个百公里加速指标???6,外形,呵呵,电动自行车,就好比在工地谈发型设计一样!综述:目前强烈不建议购买,性价比非常低!如果产品真的能聚焦在电动自行车的属性上改进,还是可以期待的!前提是九号的老板和产品设计师们得天天用,自己家的产品自己都不用,能做好?亲测续航里程:50
广***瑟
差评,刚买完2天降价200,前两天买的4899,2天就4699,劝大家别买。万一明天又降价
U***s
就一黑店千万别上当
巴***1
买了两天就降价200,而且还不保价,以后不再买九号
x***S
你们这个平台个产品这么大的品牌线上单服务很不到位。连一个防车罩衣头盔一些都没配送到位,这么大个品牌。这样的服务。
n***x
电池真**离谱给离谱他们开了 开没两天 塞车嘎嘎声 虚假宣传 垃圾 开两天 想退都退不了