商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
赏***儿
心  得:
超级好看、实用的砧板!
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 没错,相信爱仕达,还会有更多精品呢,用得好就再来哟~么么啾~
2023-08-12 16:04 回复
j***x
心  得:
质量好
颜  色:
【大号】450*300*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如果敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得在美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是宝贝最华丽的服饰。
2023-07-16 16:05 回复
胖***喵
心  得:
质量很不错,双面都是不锈钢,现在非不锈钢的菜板应该逐渐退出历史舞台了。不锈钢的菜板特别好。京东嗯物流也很快。第二天就到了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【小号辅食板】290*200*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 我想宝贝的好,只有在它身边的那个主人才知道。亲说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临!
2023-07-14 16:09 回复
z***3
心  得:
物流速度快,产品符合要求。
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如果敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得在美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是宝贝最华丽的服饰。
2023-07-11 15:28 回复
钰***睦
心  得:
物流很快,早就已经收到货了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号】450*300*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 您的满意是我们执着的追求。感谢您的支持,相信您一定能感受到我们的诚意,我们爱仕达会一如既往以最好的服务和优质的产品回馈大家。祝您生活愉快!【爱仕达旗舰店】
2023-07-07 15:36 回复
u***m
心  得:
菜板小,还是买木质的好切菜切肉
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 没有让亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲您放心,我们一定会不断提升产品性能的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让爱粉百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!【爱仕达旗舰店】
2023-07-07 15:38 回复
m***7
心  得:
不错,专门用来切水果蔬菜
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 千好万好不如您说好,金杯银杯不如您的口碑,感谢对爱仕达的支持,爱您么么哒。【爱仕达旗舰店】
2023-07-07 15:47 回复
j***1
心  得:
非常的好,性价比非常的高
颜  色:
【中号】360*250*2mm
2
爱仕达炊具京东自营旗舰店 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,小的们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!【爱仕达旗舰店】
2023-06-27 16:03 回复
y***g
心  得:
质量很好,搞的活动时可以多买点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!很多时候,我们只是希望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心, 仅此而已,亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临!【爱仕达旗舰店】
2023-06-26 15:16 回复
y***g
心  得:
质量很好,搞的活动时可以多买点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【小号辅食板】290*200*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!很多时候,我们只是希望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心, 仅此而已,亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临!【爱仕达旗舰店】
2023-06-26 15:16 回复
紫***e
心  得:
非常好 干净整洁 可以用来做烘培的垫板 上面还有尺码
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 亲,感谢您给我们爱仕达做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择咱家的宝贝是不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!【爱仕达旗舰店】
2023-06-26 15:19 回复
j***h
心  得:
质量很好好清洗!!!
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 在成千上万的店铺中,您选择了爱仕达,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,吼吼~~真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次回购哦!【爱仕达旗舰店】
2023-06-26 15:35 回复
j***p
心  得:
这个不锈钢菜板真是菜板中的天花板了,超好用,够大够厚,还带有尺寸。
颜  色:
【大号】450*300*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力~!谢谢您的光临,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意。
2023-06-22 16:15 回复
杨***爷
心  得:
大品牌没问题,很有分量,应该是整块不锈钢,316的就更加完美
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力~!谢谢您的光临,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意。
2023-06-22 16:15 回复
p***i
心  得:
物流很快,快小哥很好,东西没问题。
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 希望此次愉快的交易可以让亲有常回来看看的欲望哦,嘻嘻~此刻的完美相遇是为了下一次的美妙重逢,期待亲的再次光临哟!
2023-06-22 16:19 回复
叫***了
心  得:
买了很多次,全部都是这一家的 。东西非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 您让我心动,您让我感动,您让我拥有一路撒满芬芳的甜蜜,有您真好。亲爱的买家,感谢您一路以来对我们的支持与厚爱,我们会为您提供更优质的服务与更好的产品,再次感谢您!
2023-06-22 16:24 回复
叫***了
心  得:
买了很多次,全部都是这一家的 。东西非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【小号辅食板】290*200*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 您让我心动,您让我感动,您让我拥有一路撒满芬芳的甜蜜,有您真好。亲爱的买家,感谢您一路以来对我们的支持与厚爱,我们会为您提供更优质的服务与更好的产品,再次感谢您!
2023-06-22 16:24 回复
z***9
心  得:
面挺光滑的,掂起来有分量,不是薄薄的那种,比较容易清洗干净
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 我们都用心做到极致,只为与亲的距离能近一些,为亲的幸福体验能多做一点。如有需要,请随时联系我们,我们随时为您待命。
2023-06-22 16:22 回复
s***8
心  得:
商品做工精细,质量好,发送货速度快,快递包装好。
颜  色:
【大号】450*300*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 桃花潭水深千尺,不及亲亲送好评。感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证爱仕达成长道路中的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!
2023-06-22 16:29 回复
u***h
心  得:
第1次使用不锈钢按板,感觉还行。
颜  色:
【小号辅食板】290*200*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 您让我心动,您让我感动,您让我拥有一路撒满芬芳的甜蜜,有您真好。亲爱的买家,感谢您一路以来对我们的支持与厚爱,我们会为您提供更优质的服务与更好的产品,再次感谢您!
2023-06-12 09:23 回复
c***6
心  得:
京东给力,价格优惠,已经很多吗会员
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 Yeah!没错,就是这么棒,看到亲的好评我都激动的不行了,灰常感谢您对宝贝的喜爱和支持,我们也会做的更好,感谢您对爱仕达旗舰店的支持~爱你么么哒~
2023-06-10 10:34 回复
j***r
心  得:
用上咯,不错,最怕的就是案板发霉,这个应该不会
颜  色:
【小号辅食板】290*200*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅, 很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对爱仕达旗舰店的支持, 我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~
2023-06-11 15:28 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号】450*300*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
2023-06-15 15:17 回复
臭***啦
心  得:
中规中矩,就不锈钢砧板该有的优点和缺点它基本都有,但没有十全十美的东西,看你怎么权衡。 优点:结实耐用,不容易掉屑,好清洗,不吸水,不易发霉,使用起来比较放心。 缺点:划痕肯定会有,但能接受,如果没有划痕,那菜板那得多硬啊。比较滑,切菜要小心,有送了一张防滑垫,但我觉得直接在下面垫自己的塑料砧板比较稳固。切菜声音有点大,咯噔咯噔的,也不能太用力,不然很费刀,也担心滑切手。 总结:都是为了安全放心才买的不锈钢板,使用起来就多注意多小心吧,手感跟木砧板和塑料砧板差的是有点多的,自己心里得有个预期再买,毕竟价格也不便宜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 桃花潭水深千尺,不及亲亲送好评。感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证爱仕达成长道路中的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!
2023-06-12 09:10 回复
j***u
心  得:
有份量,手感可以,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号】450*300*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 亲爱的,么么哒~您的喜爱是我们最大的荣幸,很开心收到您对我们客服的赞美,希望亲爱的继续支持信赖我们,我们会带给你更美好的购物体验哦!~-祝您生活幸福每一天哦~
2023-06-11 15:44 回复
豆***匠
心  得:
做工精细,质量上乘,方便清洁,使用方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号】450*300*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 很高兴亲喜欢我们的宝贝呢~!亲的满意让我们倍感心暖~我们也一定不会辜负亲的厚爱,一定会兢兢业业的为亲服务哈~(*^__^*) 真诚的欢迎亲的下次光临~ 祝您使用愉快,健康生活每一天~
2023-06-04 16:21 回复
吴***2
心  得:
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 桃花潭水深千尺,不及亲亲送好评。感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证爱仕达成长道路中的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!
2023-06-04 16:47 回复
j***j
心  得:
都坏了,联系客服,说赔6元
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 我们能相遇在这淘海滔滔中真的是不容易,您的一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量, 我们会努力做的更好的,期待您的再次光临~祝您生活愉快~~
2023-06-14 08:46 回复
省***D
心  得:
第一次使用不锈钢材质的菜板
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 感谢亲对宝贝的喜爱。您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位米粉,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。感谢亲对爱仕达的支持!
2023-06-03 16:42 回复
j***p
心  得:
东西不错,不易发霉,就是有边角,毛毛糙,感觉太锋利,老是怕割到手。
颜  色:
【大号】450*300*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 亲爱的顾客!很抱歉我们的产品没能令您满意,如商品有任何问题都可联系我们在线客服咨询处理哦~客服小哥哥小姐姐随时为您服务,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2023-06-14 09:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+