商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
还是喜欢这种不锈钢砧板。虽然有时候切菜会有不锈钢之间摩擦的声音。但是真的很卫生,不用担心发霉。无负担直接扔进消毒柜或者洗碗机。 不算厚,但很有分量。板也很直。沉甸甸
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号】450*300*2mm
福***丶
心  得:
尺寸是我要的尺寸,挺大。家里老人给买了木头的,我们年轻人不怎么做饭,又怕会受潮发霉,就买了这个,很厚实,我一个男生提起来还觉得很沉。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号】450*300*2mm
徐***降
心  得:
质量挺好的,价格实惠,物流很快,好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号】450*300*2mm
s***o
心  得:
大小合适,容易清洁,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号】450*300*2mm
s***呀
心  得:
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!不锈钢的肯定耐用,还是实心的,大概3毫米的厚度吧,很有分量!拿在手里沉甸甸的,到时候立起来放也可以的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号】450*300*2mm
c***6
心  得:
比较薄,但是也不轻,家里原本用的木砧板,靠墙晾会长霉,也不好洗,就打算换不锈钢的试试,觉得会好洗一些
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号】450*300*2mm
米***牛
心  得:
买了一个来切菜,还行。看中的是不锈钢无漆无蜡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【中号】360*250*2mm
星***8
心  得:
下单时店铺挂图介绍是有刻度的,收到货没有刻度。冲着有刻度拍的。实物与图片不符。咨询客服,客服答复以后都是这种没刻度的。没刻度为什么还挂带刻度的商品图片介绍?价格也不对。支付有刻度的价格发来无刻度的商品。以次充好发货。无法判断不锈钢材质有没有问题。诚信哪里去了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号】450*300*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 亲爱的,您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意呢~关于做好商品质量一直是小爱的追求,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续对我们给予监督~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2023-12-27 08:22 回复
l***o
心  得:
精挑细选,买下这款爱仕达不锈钢砧板!304不锈钢,食品接触完全放心!质量有保证!产品可信赖!尺寸大小合适,砧板厚度适中。包装到位,物流极快,快递小哥服务很好!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号】450*300*2mm
j***2
心  得:
期待使用中有惊喜给你
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号】450*300*2mm
湘***3
心  得:
这款不锈钢砧板,尺寸大小合适,来拿切菜,切水果很合适,砧板是不锈钢材质,抗菌效果好,干净,不会发霉,可以放心使用。京东快递非常快,满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢亲给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,带给您最优质上乘的购物体验,期待您的下次光临~
2023-09-03 16:06 回复
h***6
心  得:
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评! 材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 您的满意是我们执着的追求。感谢您的一再支持,相信您一定能感受到我们的诚意,我们爱仕达会一如既往以最好的服务和优质的产品回馈大家。祝您生活愉快!
2023-09-03 16:09 回复
c***1
心  得:
不锈钢的案板,这个大小用来切菜比较合适,而且不锈钢材质抗菌效果好,干净,用着放心!京东快递送货也比较快,人也不多很热情,赞一个!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 收到亲满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿您我亲爱的盆友天天开心,美梦成真,记得再次光临呦( ^_^ )/~
2023-08-15 09:34 回复
M***u
心  得:
开孔位置有毛刺,做工一般,价格比别家的贵。我同时购买了一个韩国乐扣的不锈钢砧板,价格略低,品质好太多了,十分顺滑,连包装都十分满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号】450*300*2mm
胖***喵
心  得:
质量很不错,双面都是不锈钢,现在非不锈钢的菜板应该逐渐退出历史舞台了。不锈钢的菜板特别好。京东嗯物流也很快。第二天就到了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【小号辅食板】290*200*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 我想宝贝的好,只有在它身边的那个主人才知道。亲说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临!
2023-07-14 16:09 回复
钰***睦
心  得:
物流很快,早就已经收到货了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号】450*300*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 您的满意是我们执着的追求。感谢您的支持,相信您一定能感受到我们的诚意,我们爱仕达会一如既往以最好的服务和优质的产品回馈大家。祝您生活愉快!【爱仕达旗舰店】
2023-07-07 15:36 回复
y***g
心  得:
质量很好,搞的活动时可以多买点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!很多时候,我们只是希望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心, 仅此而已,亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临!【爱仕达旗舰店】
2023-06-26 15:16 回复
y***g
心  得:
质量很好,搞的活动时可以多买点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【小号辅食板】290*200*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!很多时候,我们只是希望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心, 仅此而已,亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临!【爱仕达旗舰店】
2023-06-26 15:16 回复
紫***e
心  得:
非常好 干净整洁 可以用来做烘培的垫板 上面还有尺码
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 亲,感谢您给我们爱仕达做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择咱家的宝贝是不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!【爱仕达旗舰店】
2023-06-26 15:19 回复
杨***爷
心  得:
大品牌没问题,很有分量,应该是整块不锈钢,316的就更加完美
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力~!谢谢您的光临,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意。
2023-06-22 16:15 回复
叫***了
心  得:
买了很多次,全部都是这一家的 。东西非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 您让我心动,您让我感动,您让我拥有一路撒满芬芳的甜蜜,有您真好。亲爱的买家,感谢您一路以来对我们的支持与厚爱,我们会为您提供更优质的服务与更好的产品,再次感谢您!
2023-06-22 16:24 回复
叫***了
心  得:
买了很多次,全部都是这一家的 。东西非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【小号辅食板】290*200*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 您让我心动,您让我感动,您让我拥有一路撒满芬芳的甜蜜,有您真好。亲爱的买家,感谢您一路以来对我们的支持与厚爱,我们会为您提供更优质的服务与更好的产品,再次感谢您!
2023-06-22 16:24 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号】450*300*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
2023-06-15 15:17 回复
臭***啦
心  得:
中规中矩,就不锈钢砧板该有的优点和缺点它基本都有,但没有十全十美的东西,看你怎么权衡。 优点:结实耐用,不容易掉屑,好清洗,不吸水,不易发霉,使用起来比较放心。 缺点:划痕肯定会有,但能接受,如果没有划痕,那菜板那得多硬啊。比较滑,切菜要小心,有送了一张防滑垫,但我觉得直接在下面垫自己的塑料砧板比较稳固。切菜声音有点大,咯噔咯噔的,也不能太用力,不然很费刀,也担心滑切手。 总结:都是为了安全放心才买的不锈钢板,使用起来就多注意多小心吧,手感跟木砧板和塑料砧板差的是有点多的,自己心里得有个预期再买,毕竟价格也不便宜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 桃花潭水深千尺,不及亲亲送好评。感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证爱仕达成长道路中的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!
2023-06-12 09:10 回复
j***u
心  得:
有份量,手感可以,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号】450*300*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 亲爱的,么么哒~您的喜爱是我们最大的荣幸,很开心收到您对我们客服的赞美,希望亲爱的继续支持信赖我们,我们会带给你更美好的购物体验哦!~-祝您生活幸福每一天哦~
2023-06-11 15:44 回复
豆***匠
心  得:
做工精细,质量上乘,方便清洁,使用方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号】450*300*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 很高兴亲喜欢我们的宝贝呢~!亲的满意让我们倍感心暖~我们也一定不会辜负亲的厚爱,一定会兢兢业业的为亲服务哈~(*^__^*) 真诚的欢迎亲的下次光临~ 祝您使用愉快,健康生活每一天~
2023-06-04 16:21 回复
吴***2
心  得:
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 桃花潭水深千尺,不及亲亲送好评。感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证爱仕达成长道路中的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!
2023-06-04 16:47 回复
j***c
心  得:
使用有一段时间了。毕竟没木砧板的感觉,切东西会发出一些声音。胜在不会发霉好清洗。拿着有些沉重,如果拿砧板的地方做一些处理就好了,这样手部不会感觉锐利。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【中号】360*250*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对爱仕达的肯定,祝您天天开心~
2023-06-15 14:17 回复
j***v
心  得:
收到货了还没用呢,看着挺平整的,和食品接触买大牌放心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号】450*300*2mm
1
爱仕达炊具京东自营旗舰店 因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对爱仕达的肯定,祝您天天开心~
2023-06-15 14:17 回复
j***Z
心  得:
我以前只用淘宝,现在用了京东以后,2个字真香,现在还开通了plus会员,白条,以后价格相差不大就用京东了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大号】450*300*2mm
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+