u***i
老公颈椎不好,买来送他,每天按下,之前给妈妈也买过。推荐推荐
Z***月
1.这款商品真的是物超所值,质量上乘,价格又十分合理,让人非常满意。2.商品的质量无可挑剔,同时价格也很亲民,性价比极高,真的是太棒了!3.该商品不仅质量好得没话说,价格也非常合理,实在是让人惊喜。4.商品质量优秀,价格适中,完美地体现了其价值,值得推荐。5.质量可靠,价格公道,这款商品真正做到了让消费者放心和满意。
G1 3代豪华款【升级不升价】
非常不错,还有包装箱很好喜欢,哈哈哈
G1 3代豪华款【升级不升价】
SKG旗舰店 您好,阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 【SKG旗舰店】
2024-06-17 19:49 回复
c***N
舒服,妈妈可喜欢了,一边打麻将一边按摩,位置缺点,按摩时间不可以选择,每次只有15分钟
2024-06-17 16:09 回复
我***阻
外观简约大气,颜值高,操作简单,可以用手机控制,按摩几分钟后肩颈开始发热,续航能力还需要一段时间来验证,skg在行业内处于领先地位,值得信赖
刘***0
轻便舒适 送给朋友的生日礼物 特别有面喜欢
2024-06-15 10:44 回复
月***鹿
产品收到了,比计划快递时间早一点。
G1 3代豪华款【升级不升价】
小小按摩仪真的很好用,母亲节给妈妈买的,妈妈评价很高,还送了大红礼品袋,送礼高端大气
G1 3代豪华款【升级不升价】
非常好用,物美价适,还有加热功能,比店里手按的安逸!
蓝***檬
颈椎仪已经收到了,质量很好,外观大气,做工精细
柠***c
每天伏案看电脑,颈椎自然就不舒服了,一直听说skg,这次买个skg试试效果,看看到底怎么样。买回来用过之后发现,真的很不错呢,对颈椎慢慢敲打似的,还可以调节力度,满足各种所需。
2024-06-07 11:14 回复
狼***四
各种电的模式,让人欲罢不能
G1 3代豪华款【升级不升价】
买来送给公公的生日礼物,希望好用。不知道送什么礼物给公公,于是同事推荐了按摩仪。从~上做攻略,选择了这个牌子。
G1 3代豪华款【升级不升价】
之前用的朋友的带了带挺舒服的。女朋友经常用电脑办公,脖子酸痛,买一个送给她,希望能缓解缓解她的疲劳。要送人,包装就不拆了
2024-06-02 20:31 回复
J***东
可以连接手机,很方便,有多种按摩模式还可以热敷,已经体验上,性价比很高舒服
2024-06-02 13:42 回复
按摩效果特别好外很漂亮操作很方便……👍👍👍👍👍👍
j***B
按摩仪很好用,按摩力度很大,按摩的很舒服,按摩很舒服
2024-05-31 09:47 回复
按摩效果:很好 外观颜值:好看 操作难易:操作简单 送货时效:送货上门
瓦***2
这是一款非常适合送人的礼物,几年前已经了解过skg,恰逢520购入,小小的一盒,在家不碍地方,外观和包装有科技感,前一天下单第二天就到了,物流非常迅速
G1 3代豪华款【升级不升价】
功能挺多的,按摩效果挺好的
6***q
用过同事买的颈椎按摩仪,感觉很有效果,母亲节送给妈妈的礼物,爸妈每天玩手机,颈椎也感觉不舒服,听爸妈说还挺有效果,京东自营值得信赖,多快好省。
2024-05-26 21:11 回复
可以连接手机,操作很方便 白色耐看且很显高级,日常佩戴在脖子上很方便 有多个档位可以调节,按摩椅上有文字教程,很友好 可以按摩,热敷 不同档位满足不同需求
8***s
给好友的生日礼物,看起来还不错,发货快,朋友很喜欢,用后再来评价
2024-05-22 20:59 回复
按摩器使用效果不错,能缓解疲劳,操作简便,外观设计好看,送货时间非常快。
2024-05-22 13:11 回复
2024-05-22 08:20 回复
送朋友的,送货很快,推荐
a***k
这么好用的按摩仪确实不错,性价比高。公司搞活动准备作为奖品送出去的,如果抽到奖品的真是运气太好了。京东送货很快,活动价格便宜。买了5台呢,有配礼品袋,真是太周到了
2024-05-21 14:18 回复
是***叭
颈部按摩器非常好用,按摩效果棒能够缓解脖子酸痛,使用后感觉非常舒服放松,性价比好 物超所值推荐购买
2024-05-19 03:31 回复