质量太差,服务也差,赠送的礼品也没有发
G1 3代豪华款【升级不升价】
SKG旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便 赠品是和按摩仪分开的 不会在订单里面显示 咱们产品发货是京东仓根据订单直接下传,赠品是商家单独定制送您的,收货主商品后确认试用无误联系客服登记单独发出赠品,未查询到您咨询客服的任何记录的哦,如果是商品问题您可以咨询我们的在线客服或者提交售后服务单帮您处理 其他的问题可以给我指出 我们会找出对应错误并加以改正 感谢您对SKG的支持!
2023-09-11 23:38 回复
K3 语音播报款-送爸妈老公老婆老板员工推荐
SKG旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中做出评价,这个是脉冲技术的哦,是会感觉到电流感的呢。电流的程度也是因人而异的呢,皮肤肌肉电阻越大,电流就越小,反之越大,可以先选择合适按摩强度进行按摩,不受力者可以先从小力度开始适应,逐渐增大按摩强度;颈部肌肉紧张劳损状体严重者,可先行热敷舒缓后再同步进行脉冲电按摩;按摩时尽量避免低头姿势。电脉冲按摩皮肤干燥会导致电阻通阻力加大,阻断电脉冲运行, 导致形成没有反应 从而导致无法识别皮肤 (注意:需要贴紧皮肤操作,不支持隔着衣服识别皮肤)。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对SKG的支持,祝您购物愉快!
2022-04-11 18:11 回复
蕤***赭
跟触电一样
k3-语音播报款
SKG旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中做出评价,这个是脉冲技术的哦,电脉冲的使用过程中有点微电流的感觉,麻麻的哦,它的工作原理是利用低频电脉冲,电疗按摩,您可以根据您的使用情况调节到合适的档位哦。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对SKG的支持,祝您购物愉快!
2022-04-11 18:11 回复
S***8
交了智商税,没有一个月,老爸说戴上啥感觉都没有了,
k3-语音播报款
SKG旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中做出评价,这个是脉冲技术的哦,是会感觉到电流感的呢。电流的程度也是因人而异的呢,皮肤肌肉电阻越大,电流就越小,反之越大,可以先选择合适按摩强度进行按摩,不受力者可以先从小力度开始适应,逐渐增大按摩强度;颈部肌肉紧张劳损状体严重者,可先行热敷舒缓后再同步进行脉冲电按摩;按摩时尽量避免低头姿势。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对SKG的支持,祝您购物愉快!
2022-04-11 18:10 回复
-***呀
这个续航能力超级差,好鸡肋,充电2小时,工作2分钟就没电了,不知道是不是有问题
k3-语音播报款
SKG旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便 如果是商品问题您可以咨询我们的在线客服或者提交售后服务单帮您处理 其他的问题可以给我指出 我们会找出对应错误并加以改正 感谢您对SKG的支持!
2021-10-18 12:21 回复
G1 3代豪华款【升级不升价】
SKG旗舰店 亲爱的小主,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品有问题需要售后服务的话,咨询我们咚咚在线客服或者提交售后服务单都可以的呢,使用中出现问题可以拨打skg官方电话400-822-0888 , 或者关注公众号skg未来健康科技进行报修,我们会尽所能为您处理好的呢,我们会对售出的每一台商品负责的呢。感谢您对SKG的支持!
2024-04-21 17:35 回复
现在京东真垃圾 不如以前服务态度好了 申请个售后 都快一个星期了都没退走
2024-04-11 10:48 回复