j***M
空调颜值高 适合家里的装修 制冷制热都很快 后续使用再来追评
k***9
安装专业,服务非常好。
安装非常满意👍
3匹 一级能效 【自然新风款】210新风量
非常好看师傅很专业
o***6
很有科技感非常漂亮颜值很高出风量很大服务也很好免费打孔售后师傅点赞
j***R
外形外观:科技感,未来感 冷暖效果:响应快 静音效果:声音小 产品特色:高端大气 送货时效:快 安装时效:服务好
c***w
师傅上门安装免费,快速。空调颜值高功能多。
3匹 一级能效 【店长推荐】无新风
外形好看,送货及时,安装很好。
弧***x
很好看哦,颜值很高
3匹 一级能效 【店长推荐】无新风
Colmo的这款空调外形非常漂亮,简约大方,有金属现代感;新一级能耗标准,能源消耗比4.53,节能效果非常不错;有上、下、左右、均匀风和无风感调节,功能比较多样;屏幕面板隐藏在金属拉丝面板效果下面,非常有高级感。 这款空调比较冷门,但是跟我家的装修风格比较搭,总体来讲,是一次非常成功的购物体验。
小***兔
看了好多柜机,一眼就看上了这款,瞬间爱了,颜值超高,快递有点慢,安装师傅很好,很专业,空调装上了,后续还会追评
相***-
安装服务:免费安装,打孔免费,速度也很快,服务也很到位,安装还以为得等很久,结果当天就来装了。制冷热效果:效果很明显,终于可以安逸窝在家里了。功率大小:一级能耗,相对来讲还是省电的。配送准时:配送速度还是很快的,2天就到了。
很喜欢
q***3
空调质感很高级,商家特意送了鲜花,安装师傅也特别专业,并且免安装费.
j***U
绝对的美貌!不仅仅是空调也是装饰品,很好,论颜值colmo没在怕的,也很好用,制冷制热都很快,语音操控很方便。
毛***钱
空调不错,安装师傅服务也很好
s***s
d***D
质量好,安装仔细
Y***I
g***c
安装非常满意
产品不错
c***c
已安装,来了两位安装师傅,安装了一上午,很细致耐心,空调制冷效果很好,颜值杠杠的
【店长推荐】无新风
COLMO官方旗舰店 您每句肯定的话语都会让人觉得心情美好。作为一个注重生活品质的人,我们追求的不仅仅是生活的便捷,更是体验到智慧化的品质生活~期待与您的再次合作【合您心意~不要忘了分享给好友哦】
2023-08-21 09:39 回复
激***弟
效果非常好。颜值也很能打。安装师傅上门非常快。很满意
很不错 高端 大气 上档次
以旧换新享补贴
COLMO官方旗舰店 不论日夜交替,不论斗转星移,COLMO,致力于以科技的力量创造更美好的生活。COLMO就在这里,手捧鲜花,不离不弃。感谢您的选择,尽情感受科技之美,享受高品质生活的乐趣吧!
2023-07-19 15:25 回复
e***n
colmo物流特别快,工人很负责,空调非常好看。制冷特别快,特别冷,噪音也很小。种草了很久,还是下单啦。 外形外观:好看好看好看好看好看
以旧换新享补贴
COLMO官方旗舰店 品质和销量是最好的口碑,相信我们的宝贝不会让您失望的,期待您用过后来追评。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-16 13:42 回复
以旧换新享补贴
COLMO官方旗舰店 您每句肯定的话语都会让人觉得心情美好。作为一个注重生活品质的人,我们追求的不仅仅是生活的便捷,更是体验到智慧化的品质生活~期待与您的再次合作。
2023-07-23 18:02 回复
外形外观:科技灰色颜值很高 机型外观典型的立柜式 外立面还是很有设计感和质感 冷暖效果:档位选择很智能 选择无风感效果还是很不错风感柔和 其他模式下制冷效果也很好 静音效果:优秀 开机没感受到明显的运转噪音 产品特色:主打的无风感 两个圆形特殊设计的出风口还是很黑科技 节能效果:一级能效没得说 柔风效果:优秀 送货时效:顺丰直达 服务很好 安装时效:到货后专人联系安装 当天就调试完成了 服务质量:还是很信赖品牌力
以旧换新享补贴
COLMO官方旗舰店 每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,感谢您的支持~
2023-06-30 17:46 回复
以旧换新享补贴
COLMO官方旗舰店 不论日夜交替,不论斗转星移,我就在这里,手捧鲜花,不离不弃~
2023-07-06 17:47 回复
u***a
外形外观:漂亮大气,跟装修风格很大 冷暖效果:风量很大,制冷效果很好 静音效果:声音很小几乎听不到声音 节能效果:刚安装好暂时还不知道 柔风效果:无风感试过了很柔和 安装时效:头天下午在app上预约的安装第二天早起师傅就上门安装了 服务质量:这个必须要给个好评,好的品牌不光是体现在质量和外观上,售后也是很重要的,这次安装的师傅必须要给五星好评,不光安装技术很专业而且能帮客户着想,赞
2023-06-30 17:46 回复