7***a
安装满意
3匹 一级能效 【自然新风款】210新风量
外形外观:好看好用! 安装时效:安装及时服务好! 送货时效:服务很好!
白***锅
制冷很快,很安静。无风感也很舒服,不用担心家里小孩到处乱跑了。智能语音还能播放歌曲,挺不错的。满意
白***锅
客服非常负责,一直耐心解释各种问题。拍放不下,还免费安排了师傅上门测量位置。下单后,隔天就送到了,当天师傅就安装好了,非常满意
白***锅
售后服务非常安装,安装师傅也很负责,足足抽了30分钟真空,还送了话。制冷很快,也很安静。语音也很灵敏,非常满意
白***锅
发货快,安装更快。服务非常满意。带智能语音非常方便,制冷速度也很满意。
白***锅
下单后就有师傅联系预约安装了,速度非常快。安装服务也很满意,打孔高空作业费都免,安装完给客厅也全部清洁干净了,非常满意
啊***c
家里人很喜欢复购colmo家电购买没有踩过坑所以多次选择非常满意
啊***c
颜值是相当的搞很漂亮很完美是我喜欢的那款非常漂亮风量很大师傅也很专业
o***6
很好看
3匹 一级能效 【店长推荐】无新风
空调是真好看 我很喜欢风速还很高 家里人很满意还非常省电 开一天才几度电
旧***年
服务很好没有其他收费功率大小,制冷特别快,环绕风最主要的是颜值太好看了,非常喜欢,看了很多款式 这个最满意。
G***I
颜值高,一眼相中,选了一圈,最终决定还是它!安装师傅认真专业,抽了30分钟真空,制冷效果很好,风噪低,还有语音控制,联网可以播放歌曲,方便了日常使用。
数***_
太帅了这个空调,品质真的很好,colmo 的售后也是无敌的。强烈推荐。
3匹 一级能效 【店长推荐】无新风
空调美观大方,得过奖的外观设计,风量特别大,降温特别快,而且还能语音控制,真是太方便了,家里人都很喜欢,用料十足,比别的空调要重上好多,证明质量没得说,强力推荐购买
怪***i
高端品牌就是好 外观大气上档气 语音智能很方便 还可以放音乐 宝宝很喜欢 天天让小美放歌 风也柔和 很舒适 没什么声音 推荐给大家 可以放心入手
三***子
很不错的空调,价格比较合适六一八搞活动的时候买了,用起来还是很不错的,快递两天就到了,当天师傅就负责安装了,综合来说给一个好评。
西***_
颜值巨棒 一开始就是冲这个颜值来的 智能语音控制也很好用 还可以控制家里其他的美的系产品 制冷也挺快的 很棒
寇***1
空调很漂亮 制冷很好 师傅安装给力 从客服到运输到安装都十分到位 品质不错 高端机
商品好,颜值高
幽***雅
空调到货了,看着就高端大气上档次,拆开试机效果不错,非常满意这个颜色和款式,等家里都装修完,再追评晒图
啊***喋
感觉这是市面上现在最好看的空调之一了,使用起来也很不错,很赞
就***觉
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门,机器的外观确实很可以,开启空调时打开出风口,很有排面,还可以语音对话放歌,比较智能,总体来说是可以的。
就***觉
颜值高,静音,风也柔和,安装师傅非常专业,全程无尘,无任何费用,还赠送防漏电专用插座。非常意外公司还送了一束鲜花,
就***觉
安装服务:安装师傅服务态度好很负责也很认真 安装也没有什么后期费用 连漏电宝插座都是赠送的 这一点很细心 点个赞 空调挺静音 出风也很柔和 感觉是目前市场上颜值最高的一款柜式空调了 真心喜欢 跟家里装修风格也很搭 朋友看到都说好看 装修直接提升一个档次的感觉 哈哈~
Z***Z
白***尘
空调制冷很快,可以说极速制冷,而且非常安静,而且样子美观大气。安装师傅服务很好,准时上门,服务态度很好,安装迅速,还送花上门,本次服务我非常满意。
帅***哥
空调制冷效果超级棒,颜值也非常高,送货和安装也非常非常迅速,这个夏天肯定不会再热啦,下次再买肯定还买colmo的空调,赞的飞起
3匹 一级能效 【店长推荐】无新风
颜值很高,也很独特,很有质感。 制冷很给力,大大满足餐客厅的功能使用。