中间鼓的,不值这个价格
enjoy黑色28cm+带盖+硅胶铲
双立人厨具京东自营旗舰店 感谢您的支持,请您放心喔,商品出厂是经过质检合格的,仓库也是全新商品发出,双立人锅具优质选材、精湛工艺、独特设计、品质卓越,目的是带给用户全新高档的厨房体验,性价比不低呦,相信在一段亲身体验之后,您会感受到使用双立人带来满意的厨房体验。我们将不断完善,向您提供更专业的服务。期待您的再次光临!
2024-03-23 17:06 回复
h***j
平底锅不平,中间比周围高,油往四周跑,中间没油,不好用。用了几次实在忍不住,问客服说就是这个设计。既然有这样的特点,还是写个评价周知一下。个人感觉没有上一个其他便宜牌子的锅好用。
enjoy黑色28cm+带盖+硅胶铲
双立人厨具京东自营旗舰店 您好,感谢您的支持,请您放心喔,商品出厂是经过质检合格的,仓库也是厂家元阿伯在全新商品发出。锅底的凸度设计,是考虑到铝在加热过程中的膨胀性。适当的凸度可避免平面的锅底长时间遇热后会因膨胀变凹陷,导致锅体的稳定性问题和有限的热传输。若有其他问题可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-09-09 10:05 回复
包装是真的差 买之前问了有没有手提袋 回复说没有 我想着那起码有个盒子吧 结果连个盒子都没有 就是散的 然后外面一个快递的纸箱子 如果要送人真的拿不出手
enjoy粉色 24cm
双立人厨具京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,为了方便物流运输,这款产品的包装是环保包装,也是厂家的原包装,是厂家反复经过模拟实验快递运输中的碰撞颠簸而设计的。咱们店铺也有其他包装货品,有需要可咨询在线客服哦,祝您生活愉快
2023-03-07 09:39 回复
筷子划过就有痕迹,但是送的红色锅铲超级好用
enjoy黑色 24cm
双立人厨具京东自营旗舰店 感谢您的支持,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2022-12-30 09:09 回复
是不粘锅,但是容易糊啊,还没有家里在用的锅好,
enjoy黑色 24cm
双立人厨具京东自营旗舰店 感谢您的支持,关于不粘锅具的保养,建议使用洗洁精清洗后,至于通风处放置一段时间后再使用,日常使用除了要注意避免高温烹饪,还要避免锅具干烧,以及用金属锅铲,钢丝球等坚硬物对不粘涂层造成损害。锅具导热较快,平常建议中小使用,避免温度过高未及时翻炒糊底哦。为延长不粘锅的使用寿命,使用前请仔细阅读使用说明。如使用中有什么问题可以询问在线客服哦!祝您生活愉快!
2022-12-17 09:45 回复
这锅一烧锅盖拿都不好拿,烫的不行,锅太浅不适合炒菜,但是商品上面又写了炒菜锅……
黑色 28cm
双立人厨具京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择双立人,锅具已经是经过防烫设计了,但因锅具手柄为金属手柄,较长时间烹饪时,会有一定的热辐射,可能会有发热现像。烹饪的时候,可以调整一下火候,平时建议中小火使用。如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人厨具京东自营旗舰店】
2022-08-25 10:27 回复
enjoy黑色 24cm
双立人厨具京东自营旗舰店 感谢您的支持,请问是什么影响了您的购物体验呢,您宝贵的建议是我们不断前进的动力,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2023-06-28 09:51 回复
B***y
enjoy黑色 24cm
双立人厨具京东自营旗舰店 感谢您的支持,请您放心喔,商品出厂是经过质检合格的,仓库也是厂家原包装全新商品发出。关于不粘锅具的保养,建议使用洗洁精清洗后,至于通风处放置一段时间后再使用,日常使用除了要注意避免高温烹饪,还要避免锅具干烧,以及用金属锅铲,钢丝球等坚硬物对不粘涂层造成损害。使用中有什么问题可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-06-02 09:14 回复
enjoy黑色 28cm