非常不错的一次购物,个商家描述的一样
车载锂电池商用加压洗车器刷车神器配备防冻防爆裂水管
智汇旗舰店 感谢您光临我们店铺,选择我们新款升级无刷锂电洗车机,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,支持与肯定。是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。——智汇旗舰店
2024-04-05 15:53 回复
经过使用,总体来讲压力很好 ,水管很厚实, 手持的算是不错,分量也重 。使用中有点小问题和客服也沟通了,蓬头模式需要调到位不然就接口反向出水呲一身,这个碰头有待改进那就很完美了.
2024-04-03 21:37 回复
很好用,洗车很好用,水压力大,电量也够用了。
2024-04-01 11:27 回复
很实用
2024-03-30 20:52 回复
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
2024-03-29 16:27 回复
M***调
到货特意试了一下压力 比我预想的还要好 洗车抵挡就足够用 还送了洗车套装 很满意的一次购物 有想要洗车的可以入手了
2024-03-29 13:38 回复
重量还好,外观都可以
2024-03-27 18:40 回复
j***T
纠结了半个月,终于挑对了,周末用了两次,水压水管喷头什么的都非常符合心意,确实不错,赞赞赞。客服解决问题也积极,难得的好东西。
2024-03-26 22:37 回复
追***弩
网上**十的锂电洗车机不敢买,看了好多家洗车机最后决定这家的了,看视频压力好大,买来后效果还不错。
2024-03-20 20:11 回复
斐***枝
水流非常有劲,这还是最低档就够用了,十米的的水管也够绕车一圈,就是一只手拿着枪喷一会手腕有点酸
2024-03-20 18:14 回复
程***宁
唯一不足就是,水管不是软的,水管太硬了,味还大
2024-03-20 09:35 回复
怀疑产品是使用过的。我说产品里有水,他说是检测。鬼相信。
2024-03-19 23:24 回复
u***b
体质不重大人小孩可用,安装简单一看就会,不要对人水压超乎你的想象,可以随车携带有水的地方都可以用,平时还可以用来浇菜、浇花、洗玻璃、窗户,地板等等……用途广泛,温馨提示:有个缺点,朋友知道了都来借用😂
2024-03-19 16:08 回复
乐***片
物流很快,第二天就收到了。水枪压力可以,动力很足,安装简单,性能还是不错的,送了很多东西,清洁能力十足。以后可以在家里自己洗车了。
2024-03-19 16:08 回复
K***4
使用起来很方便,效果挺好,压力大,不用去洗车花钱了,值得推荐
2024-03-15 12:00 回复
还满意吧,基本符合预期。喷水设备没找到标识,外观不能判断是否和购买时设备宣传参数一致。
2024-03-13 12:10 回复
夏天冲洗冲洗可以着了。
2024-03-12 16:44 回复
货已收到,包装实用,但还没有使用,等使用观看效果再评。
2024-03-08 13:52 回复
收到货后试了一下很好,压力大电力充足,我买的大功率的
2024-03-03 13:49 回复
洗车非常好的一款洗车机,
2024-03-02 15:24 回复
u***m
水压:高 安装难易:简单 便捷性能:非常方便 外观:高大上
2024-03-01 21:23 回复
质量还不错,压力比较大,电池续航够用,客服态度好。
2024-02-27 20:41 回复
买给公公用来洗绞肉机用的,偶尔我们也会用来洗车用。使用非常方便,马力很足。很够用。质量也是杠杠的。好商品,大家可以放心购买。
2024-02-26 18:39 回复
关注这款已经很久了,赶上活动优惠幅度很大,果断入手了!还没有用,不知道怎么样,希望好用!
2024-02-26 08:27 回复
刚收到货,直观还不错👍,等使用后,再追评。
2024-02-24 19:07 回复
水压还不错。配备的相应件也齐全。有泡沫喷壶,有抹布,刚拿到手,小试了一下,待用一阵子再评。安装的一个小问题:因为是冬天,水管稍硬,插接头有点困难,但不影响整体上的品质。
2024-02-22 18:12 回复
7***c
物流速度很快,早上下单,傍晚时分就到货了,小哥给送到家门口,非常感谢🙏。打开包装,对比说明视频试了试,还是比较好上手的,好用。
2024-02-21 19:37 回复
-***-
下单后很快就到了、看着不错、不知道耐不耐用、
2024-02-19 14:54 回复
W***康
续航没问题,洗一辆MPV没问题,打两遍泡沫,冲两遍水,还有电。 有点重,拿时间长了会有点累。 水压够用,出水量大,对应的就是比较费水,之前的洗车机压力小两桶水用不完,现在四桶水还得省着点我用。
2024-02-18 10:44 回复
N***s
优点:功率还可以,手持够用。配套的电池充电器方便。配套的水管软度冬天可以的。箱子很大布局合理。适合麒麟臂使用。 缺点:噪音很大且刺耳,三档啸叫声有点儿夸张。 每次按开关后都需要重新升档,开关一松就变回一档很不方便。白色机身极易变脏且不好擦。另外做工一般。 综合体验:感觉可以能接受,没有十全十美的东西。
2024-02-18 09:45 回复