德国品质 家用无线锂电洗车机高压水枪洗车神器便携式充电大功率电动刷车泵洗地机手持空调清洗机 【无刷基础版】90分钟续航收纳箱(58%人选), 车载锂电池商用加压洗车器刷车神器配备防冻防爆裂水管,产品质量很好,功能足够强大,电池容量很大,洗两辆车还有电,压力很大,出水量很大,安装简单,使用方便,安全可靠,性价比高。好评没说的,会长期关注。
车载锂电池商用加压洗车器刷车神器配备防冻防爆裂水管
智汇旗舰店 感谢您光临我们店铺,选择我们新款升级无刷锂电洗车机,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,支持与肯定。是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。——智汇旗舰店
2024-06-16 13:37 回复
水压:最低档就已经够正常使用了,水压足
2024-06-15 07:44 回复
爱***言
做工一般,但是压力是真不错,洗车完全够用。
2024-06-13 15:11 回复
我***煮
2024-06-13 07:57 回复
产品质量好,客服态度好。
2024-06-12 15:11 回复
3***b
压力还可以 用了一次
2024-06-11 18:40 回复
重量:男女生都可以轻松握持堵车 外观:白色非常好看 水压:纠结了好久,看了好多无线的洗车机,这款水压是真满意 安装难易:很简单,非常好安装 便捷性能:很方便 清洁力:很不错,日常绝对够用
2024-06-11 15:13 回复
收到货直接使用、一次洗了两两车、第三辆车洗一半就没电了、可能是收到没充电原因吧、中体还不错、
2024-06-11 09:01 回复
6***y
这个手持洗车机还是不错的,试了一下压力还是挺大的,还有三档压力调节,最关键的是多柱塞泵比单柱塞泵好太多了,电池容量也大,唯一不足之处就是没有**头。值得推荐。
2024-06-08 10:19 回复
安装难易:简单易装
2024-06-06 19:39 回复
这个洗车机拿在手里有分量,冲洗的压力也还可以,够用了。电池满电的状态下,洗一辆车完全够用。
2024-06-04 14:45 回复
非常好!
2024-05-31 09:58 回复
不错👍与描述一直,今天早上体验了一下,用了五桶水洗干净一辆车。
2024-05-29 09:18 回复
u***g
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
2024-05-28 23:57 回复
管子太硬了点,各方面都还好
2024-05-27 17:13 回复
4***g
水枪非常好用!电池非常耐用!
2024-05-26 21:22 回复
水压还算不错,初次使用没充电,洗了两部电动车就没电了。下次充满电试试电池能用多久
2024-05-26 09:00 回复
3***x
水压很大,和商家描述的相符,商家客服对各种问题耐心解答,很好的一次购物体验。
2024-05-25 21:09 回复
价钱有点小贵
2024-05-24 16:00 回复
p***2
收到就迫不及待的试了一下,蛮好的。
2024-05-24 14:57 回复
产品很OK,用起来很舒服,物流也快,服务也到位
2024-05-24 14:25 回复
袋***王
说实话水流很小,洗不干净的感觉
2024-05-24 07:12 回复
安装难易:安装方便 水压:还行 便捷性能:使用携带便捿
2024-05-23 11:09 回复
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一-次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
2024-05-22 16:30 回复
饭***菲
爽,冲力大,希望耐用
2024-05-19 13:49 回复
冲刷力很强,邻居看见了,马上也想买一台。
2024-05-18 18:13 回复
高压水枪这次真买对了,用途多多,很实用,点赞!
2024-05-18 16:43 回复
刚试用了一下,还可以,实用怎样再评
2024-05-18 14:41 回复
l***h
不错挺好
2024-05-17 13:53 回复
-***-
物流次数达,速度快,服务好;水压强劲够用,加150分钟的蓄电池拿在手上刚刚好。安装容易,收纳方便。经济实惠,洗几次车就回来了。非常满意的一次购物。
2024-05-16 00:06 回复