饭***菲
爽,冲力大,希望耐用
车载锂电池商用加压洗车器刷车神器配备防冻防爆裂水管
智汇旗舰店 感谢您光临我们店铺,选择我们新款升级无刷锂电洗车机,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,支持与肯定。是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。——智汇旗舰店
2024-05-19 13:49 回复
冲刷力很强,邻居看见了,马上也想买一台。
2024-05-18 18:13 回复
高压水枪这次真买对了,用途多多,很实用,点赞!
2024-05-18 16:43 回复
刚试用了一下,还可以,实用怎样再评
2024-05-18 14:41 回复
l***h
不错挺好
2024-05-17 13:53 回复
9***r
物流次数达,速度快,服务好;水压强劲够用,加150分钟的蓄电池拿在手上刚刚好。安装容易,收纳方便。经济实惠,洗几次车就回来了。非常满意的一次购物。
2024-05-16 00:06 回复
刚刚收到产品,尚未使用。店家服务周到,发货及时。
2024-05-15 20:08 回复
方便洗车,让自己的小车干净
2024-05-15 19:09 回复
压力很足,质量不错!
2024-05-14 23:21 回复
拿到家人就试用了,说是压力很大,挺好用的
2024-05-14 20:21 回复
3***越
质量很好
2024-05-13 09:39 回复
原配的泡沫壶不好用太费泡沫液,按照尺寸单独配的转接头和绿田的锂电池泡沫壶。喷出来的泡沫奶油一样👍。水压不错挺好的就是没有录制视频与其他网友评价里录的视频一样的水压。总体不错!
2024-05-12 20:34 回复
三***西
客服的态度非常好,使用也很方便,颜值也很高!
2024-05-11 11:55 回复
5***u
压力大,挺好的
2024-05-11 11:25 回复
收到货后安装使用,在安装过程中遇到问题找客服,客服解答满意,总体感觉这洗车器挺好的,物流很快。
2024-05-10 22:19 回复
水管质量太次,现在是夏天水管都硬吧吧的要是到了冬季就没法用了。要求退掉。
2024-05-09 22:15 回复
物美价廉。压力挺大。非常实用。这个我非常喜欢。
2024-05-09 07:57 回复
u***b
用了几次还行。oK!
2024-05-09 07:57 回复
圧力可以很好用
2024-05-08 18:26 回复
L***8
总体来说还行,就是不太方便各种个样的小东西
2024-05-08 17:25 回复
小***纪
这款产品真的非常值得购买!我自己使用后,感觉非常满意。它的界面设计简洁,易于操作,让我能够快速上手。而且,它的性能也非常出色,无论是处理速度还是稳定性,都给我留下了深刻的印象。此外,它还具有很多实用的功能,如智能语音助手和云存储等,大大提高了我的使用体验。总的来说,我非常推荐这款产品,如果你正在寻找一个高性能、易用且功能丰富的产品,那么它绝对是你的不二之选。
2024-05-07 14:38 回复
与卖家描述的一样,太有劲了,一小桶水,还没过瘾,用干了
2024-05-07 13:32 回复
洗了一次车,还蛮好用、使用前忘了充电、车没洗完电完了、有点小失望
2024-05-06 11:01 回复
c***q
压力猛的一批,就是水桶有点小,得几次搞,续航还不清楚
2024-05-06 01:09 回复
吊***子
非常热心的卖家!水枪压力很大,电池耐用!问题都没给很好的解决!还会复购!
2024-05-02 14:48 回复
购物体验超级满意!商品质量一流,与描述完全一致,物流速度快,包装严实,服务态度非常好,强烈推荐!”五星好评!商家服务超级棒,商品质量很好,物流速度快,非常愉快的购物体验
2024-04-30 17:42 回复
发货很及时,还没有机会用,东西看着挺好的,关注的水压,以前买的别的品牌,水压不足,无法使用,希望这次能向购物广告一样,能用的很舒心!用好了再来追评。
2024-04-29 13:35 回复
第一次使用,还不熟练。水压可以。从此我告别了原始的洗车方式!对于电池的充电,应注意的是,卡扣要卡住,否则总是绿灯。
2024-04-27 17:09 回复
A***n
重量:重量还好。单手没问题。女同胞的话估计要两只手 外观:外观好看,但是没有效果图那么好看 水压:水压足,二挡就明显感觉到有后坐力了 安装难易:简单,容易安装,直接拧上就行 便捷性能:非常方便。 清洁力:很好(òωó)👍
2024-04-27 11:03 回复
c***Q
昨天下单今天收到,开箱组装后试验工作正常,喷水手感压力不错,先充满电,这两天抽空去洗车。
2024-04-25 13:36 回复