这款立白香氛真的是大爱呀,味道超级好闻,连我老公都说以后就用它了,香味扑鼻 感觉比金纺都好闻 可以不用金纺了,希望以后多做几次活动价,稍微小贵,作为洗衣液来说真的是用过的最好的一款
舒***伟
该洗液是我长期以来使用的。香味特浓。喜欢他的那种浓浓的香味。而且还可以出汗,臭。是非常值得购买的一款产品。
蓝风铃2kg单瓶
h***色
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了。
【4斤】香氛液1kg*2瓶
x***o
还可以吧,活动得的。
j***S
洗了衣服可香啦,
【6斤实惠套装】梦幻玫瑰
幼***机
【人气组合】3斤组合装
超喜欢这款洗衣液,味道很香,但不会浓郁,回南天使用真的是不要太给力,去除一切潮湿的臭味,清洁力也可以,有活动的时候入手比较划算,发货很快,用来洗被子也很香,会继续回购的一款洗衣液
寻***-
【人气组合】3斤组合装
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
【人气组合】12.48斤梦幻玫瑰
k***9
产品香味:很香。 留香效果:能持续几小时。 包装外观:2瓶1Kg,2袋500g,5袋100克,4小袋35克洗衣粉。实惠装,要是都是瓶装就完美了。 使用感受:挺好的。
荣***0
持久留香,自从用了这个,整个人都发香一样,太喜欢了
【人气组合】7.28斤丨高定香氛
香香的,洗着也算干净。
【人气组合】3斤组合装
很不错的一款洗衣液,味道非常香,买了好几次了,用后香味持久,而且洗衣服也很干净,大力推荐这款洗衣液,真的很不错,值得入手。
【6斤实惠套装】梦幻玫瑰
顶***帝
货收到了,打开很好闻,洗过衣服香香的,很好闻,很喜欢的香味,用过之后好评,下次再回购。
【8斤】香氛液2kg*2瓶
u***b
好用,很香,实惠
【超值组合】2.2斤瓶+袋
我们家6口人用洗衣液会比较多,用了大半年这个牌子了,很浓缩用量也很少每次用一盖子就可以洗一桶衣服,特别是喜欢这个香味,而且洗的衣服也比较干净,这次还送了内衣专用特别划算!
忆***烨
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了。 非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
杺***渁
小***屈
洁净力:洁净力还是不错的 产品香味:味道是真的好闻,就冲这个买的 使用感受:使用不咋方便,希望出那种小瓶装的 这款护理液之前是配合凑单买的,用过一次感觉非常好,所以这次直接买了三袋,已经用了一袋半了。下次还会回购的
v***9
味道特别好闻,留香持久
小***源
这个洗衣液好用,但是就是偏贵了。总体来说还是不错,洗后的衣服没有什么怪味。大体上还是可以,如果家里需要可以带多点囤货使用。
【人气组合】7.28斤丨高定香氛
包装完好无损,产品有待使用
【人气组合】3斤组合装
已经是第二次回购,这款洗衣液最大的特点的是在洗完衣服后能持久的保持香气72小时,并且洗的很干净,性价比很高。很满意的一次购物,用完还会回购的。
【尝鲜体验】100g*1
这个立白香氛大师洗衣液味道真的绝绝子诶,留香也还不错,香喷喷的超级喜欢!而且清洁能力也蛮不错,味道超级加分,会继续回购的!
东***3
赞***姐
有买有送还行,就是物流时间有点长,从贵州发过来时间长点能理解。
【人气组合】3斤组合装
在使用过程中,我发现这款洗衣液的泡沫丰富细腻,能够深入衣物纤维之间,轻松瓦解各种污渍。只需要少量的洗衣液就能达到很好的清洁效果,非常节省用量。同时,它的洗涤效果也非常显著,无论是白色还是彩色衣物,都能够洗得干净如新。 除了清洁效果之外,这款洗衣液还有很好的除菌功能。它能够有效杀灭衣物上的各种细菌和病毒,对于保护家人的健康有着重要的作用。特别是在季节变化时,细菌容易滋生,使用这款洗衣液能够更加安心地清洗衣物。 在洗后感受方面,这款洗衣液的香气非常清新宜人,能够让衣物洗后散发出淡淡的清香。它的质地温和,不会刺激皮肤,也不会损伤衣物,非常适合全家使用。
u***z
我很喜欢100的这一款洗衣液,好闻好用,而且价格实惠,比超市划算,运输当中包装的也特别的好,有那个充好气的袋子不会挤压出来,满意
T***u
产品香味:香味很好闻,洗了被罩,闻起来很舒服 包装外观:配送包装有防撞,包装的比较用心…瓶子看起来也比较可爱 使用感受:还送了内衣洗衣液,很不错,用起来很方便