努***x
立白大师香氛洗衣液打开就是芳香扑鼻,放少量洗衣机桶里就可以了洗完衣服也香味十足,去污留香,做的挺好的,味道好闻很持久,一直用立白这个大师香氛玫瑰洗衣液洗衣服也比较放心,它的香味很好闻,放在衣柜里都是香的
【人气组合】3斤组合装
立白香氛洗衣液最近很火的洗衣液,香味很好闻,留香时间也挺长,清洁能力也不错,除了有点小贵其他都很好。店家发货很快,隔天就到,好评!!!!
明***光
产品香味:这款洗衣液很香 使用感受:非常好用。 包装外观:好看 护色效果:非常棒! 留香效果:留香持久,浓浓的香味。 洁净力:洗的很干净。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【超值组合】2.2斤瓶+袋
已经在洗了,等会儿就去收衣服了,这边送了五个。体验款真的很不错,已经在用了。
实***声
618活动还挺实惠,还送小袋的洗衣粉,香味为很好闻。 洁净力:还可以。 产品香味:好闻。 使用感受:挺好的。 包装外观:很治愈。
【人气组合】3斤组合装
使用感受:非常好用,洗的很干净,物美价廉
人气2斤装
一直很信任立白,之前一直用立白的洗洁精和肥皂,这次出了大师香氛系列,所以买了试试效果,吸的和其他洗衣液差不多,但是味道比其他的洗衣液味道好!!!
e***4
立白洗衣液,送了爱奇艺月会员,立马下单。用了好多品牌,还是这个味道最好闻,洗完衣服干了以后也会有些淡淡的香味。非常不错。
【人气组合】7.28斤丨高定香氛
x***7
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了。 非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
绚***海
香味非常好闻,这是我选择的主要原因,容量略微有点少,整体满意,还会复购!
【人气组合】3斤组合装
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
【人气组合】3斤组合装
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
【人气组合】3斤组合装
产品香味:很香。 留香效果:能持续几小时。 包装外观:2瓶1Kg,2袋500g,5袋100克,4小袋35克洗衣粉。实惠装,要是都是瓶装就完美了。 使用感受:挺好的。
【人气组合】3斤组合装
快递很快,到货满满一箱子的洗衣液,打开箱子,味道清香,很好闻的味道,还赠送了三瓶小小的旅行装,出门带着特别方便。
【超值组合】2.2斤瓶+袋
l***m
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
v***r
一桶小小的,价格倒是挺贵的,适合夏天使用,香香的,洗完衣服还能让衣服香香的 泡泡也不少,也容易漂洗,手洗也不费劲,挺好的
牛***冰
小巧可爱,很方便,很香玫瑰味,很留香
【4斤】香氛液1kg*2瓶
味道挺香的,但是感觉去污能力一般,衣服上的污渍难洗的不太容易洗干净。 感觉洗衣液都挺贵的
【实惠套装】10斤组合装
p***4
立白大师香氛洗衣液,你是第二次购买了,香味特别好闻,洗衣服很干净,香味也很持久,是我喜欢的味道,老板还送了几包小样,在京东购买价格实惠,值得购买
6***m
产品不错,挺好的,值得购买,气味很好
文***大
_***_
同意网友的评价,留香时间很持久,衣服洗出来也很香,舒适柔软,而且去污力很强,护色效果好,价格还可以吧,有送袋装的,用完直接加进瓶子里就可以了,比较方便。家人也很喜欢这款洗衣液。
【人气组合】3斤组合装
卖家发货好快呀,刚下单2天就收到货了,这个洗衣液非常好用,就喜欢立白家的各种产品,这款立白大师香氛持久留香,洗完衣服,我的整个房间都香香的,夏天天天洗衣服,香水都不用了,它留在衣服的香味一整天都是香香的。
小***-
我感觉还好,洗了衣服留香很久 大概第二天还能有这个香味,清洁力度还不错,衣服洗的也很干净,挺好的,很喜欢,哈哈哈洗衣服也不掉色
D***头
价格很实惠,香味持久,大品牌很值得信赖。特别推荐大家购买。买买买,冲冲冲
嗷***子
好用 洗得干净 试了一次后改用立白这个系列了
迪***0
就喜欢这个洗衣液的味道,特别好闻,洗衣服洗的也很干净,味道清淡的香,我很喜欢。立白大品牌值得信赖
【实惠套装】10斤组合装
a***4
非常好用,气味不冲突,很清新