e***4
立白洗衣液,送了爱奇艺月会员,立马下单。用了好多品牌,还是这个味道最好闻,洗完衣服干了以后也会有些淡淡的香味。非常不错。
【人气组合】7.28斤丨高定香氛
x***7
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了。 非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
嘎嘎香
G***爷
东西挺好
【6斤实惠套装】梦幻玫瑰
很好,很香
蓝风铃1kg单瓶
泡沫丰富,易于漂洗,衣服上保留淡淡的清香,一天都是好心情!
【4斤】香氛液1kg*2瓶
还行,挺不赖的,完了之后特别香,特别起沫,又醒了,从没嗯。
【人气组合】2斤单瓶
好用
【8斤】香氛液2kg*2瓶
大***好
香香的 非常好
绚***海
香味非常好闻,这是我选择的主要原因,容量略微有点少,整体满意,还会复购!
【人气组合】3斤组合装
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
【人气组合】3斤组合装
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
挣***钱
夏天用,很香
晓***乐
非常好用,已经无限回购了
【人气组合】3斤组合装
产品香味:很香。 留香效果:能持续几小时。 包装外观:2瓶1Kg,2袋500g,5袋100克,4小袋35克洗衣粉。实惠装,要是都是瓶装就完美了。 使用感受:挺好的。
【人气组合】3斤组合装
快递很快,到货满满一箱子的洗衣液,打开箱子,味道清香,很好闻的味道,还赠送了三瓶小小的旅行装,出门带着特别方便。
【超值组合】2.2斤瓶+袋
l***m
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
味道香香的
肉***6
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
v***r
一桶小小的,价格倒是挺贵的,适合夏天使用,香香的,洗完衣服还能让衣服香香的 泡泡也不少,也容易漂洗,手洗也不费劲,挺好的
洗衣液味道很好很喜欢
【人气组合】3斤组合装
看综艺知道立白的洗衣液有很好的香味。专链有洗碗液用不上了。果然很香,用完会考虑回购。
牛***冰
小巧可爱,很方便,很香玫瑰味,很留香
买了好几次了真的特别好用而且还特别是香 洁净力:洗的也干净
【6斤实惠套装】梦幻玫瑰
味道挺香的,但是感觉去污能力一般,衣服上的污渍难洗的不太容易洗干净。 感觉洗衣液都挺贵的
【实惠套装】10斤组合装
p***4
立白大师香氛洗衣液,你是第二次购买了,香味特别好闻,洗衣服很干净,香味也很持久,是我喜欢的味道,老板还送了几包小样,在京东购买价格实惠,值得购买
【人气组合】3斤组合装
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
【8斤】香氛液2kg*2瓶
t***e
还不错,香香的 泡沫多,也容易清洗。
【人气组合】2斤单瓶