S***_
洗发水挺好的,是朋友推荐购买的,用起来非常的柔顺,头发的控油效果也很不错,泡沫丰富,掉头发也少了很多了。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
第一次用这个洗发水,控油,掉头发明显少了,都长出来小碎发了
5***区
东西不错 用的很好
3***z
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
一***风
包装很好没有啥问题,质量怎么样啊哈,一直都在买这个品牌,挺好的,味道也挺好的,之前用其他品牌,现在都在用这个牌子货,京东送货也快,质量还可以,挺好的
p***l
万宁自营店品质有保障,洗发水洗的很干净,也很顺滑,一大瓶量足够用很久。
i***z
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
救***L
泡沫丰富,控油效果好,姜味浓郁,洗完不油,发质柔顺,不错
用过后就爱上了,头发蓬松度可以,味道也可以接受
老瑶姜这款洗法水非常好用,洗完后头发很清爽,头屑也没有了,还带淡淡的请香,控油效率非常好,头发也柔韧顺滑,已回购多头,真是太爱了。
s***e
老婆点名要的洗发水,万宁的东西放心买,使用后感觉头皮放松,有浓郁的生姜味道,洗后很快消失,还会留下淡淡的姜糖香,据说对头皮滋养效果显著,都不需要使用护发素了。
狂***飞
用上头皮凉凉的,止痒,洗完感觉头皮舒爽,可以持续两天不洗头,就算头油,头皮也不痒我是个混油头,头发干可以上点头发精油,打上泡沫也适中,有淡淡的姜味,不知道是不是心理作用,用了感觉头发没掉那么多,就是快递配送闹了点不愉快,京东物流配送过程中和客服有点拉,拖了有点久,但是也圆满解决了
D***贵
非常好
货收到后,用了几天,确实不错,家里人特别挑剔洗发水,这次也说不错,还会继续购买的
是再次买的了,用着感觉不错,哈
掉发,听说这个好用,买两瓶试一下,期待效果理想,京东物流很快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大***姐
买过很多次了,防脱效果不够明显,但是习惯了就一直用着
n***茶
第一次用这款洗发水,感觉泡沫丰富,洗的很干净,控油效果不错,值得推荐给头发容易出油的小伙伴们。活动买的价格也合适。
第一次买,没失望很好用
8***o
这款洗发水,是他听朋友介绍买的,收到货后试了两次。洗的干净又舒服,真心很好用,价格适当。朋友介绍的,真心不错。推荐大家购买。
朋友强烈推荐的,尝试了一下挺好的
这款洗发水用好久了,洗了头也不油了,挺适合大油头姐妹
L***8
第一买这个洗发水 用用还不错
京东物流就是快递员派送送货上门,包装很好 没有破损,用着还可以,姜味足,干爽洗完头发舒服
Y***N
好用,这种洗发水很不错
骑***7
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
J***娟
第二次回购,头发隔头洗,不油,很清爽
J***娟
第二次回购,很清爽,头发也不油
百***川
也好用多了,用完了以后呢,很清爽,不不油腻,然后有生姜洗头的,洗到头皮里面就感觉很舒服,没有用过的,建议买一瓶试一下