感觉是假的,我以前也用过这个牌子,而且从小到大都没头皮屑,在这里买的,用了之后头皮屑像雪花❄️
收到快递打开瓶盖是松的,漏的快递盒都湿透了,一瓶的四分之一都漏完了,联系客服,就一直让等反馈,等了一天就只有抱歉,耐心等待,根本不解决问题
差评,用了之后大把大把掉头发!和在香港本地买的完全不一样!!客服说适用油性发质,但是给朋友用了也掉发!!
跟我们自己在香港澳门买的不一样。洗了一天头屑多。痒。
严重怀疑买到假货,打开用了一次,一股很刺鼻的味道,不是生姜的味道,因为我前面在本地港货店买过一瓶用完了,那个就是生姜的味道,这个的味道完全不是一回事,也不支持7天无理由
只想告诉大家,本人真实评价,绝对的假货, 我在我弟媳家用过真的商品,用了头发非常顺滑,而且不掉发,这个京东上买的用了头发不顺滑,掉发严重,同时味道也不对,挤在手上的时候感觉不对,用了也发现是假货,不要购买,不要购买,哪怕价格高一点去实体店购买要质量正宗的,我打开了,不能退货,当买教训了
假货,跟自己去香港买回来的的不一样
o***0
用了5天,用了之后头发特别掉,然后还头皮屑越来越多。头皮还特别痒。
R***E
实物与商品页面描述不符,还根本扭不紧,真假特无语,不知道怎么上架售卖的
假的
超级不好用,用了头皮特别痒,头皮屑很多
m***h
这家店铺真的是**,,大家都来看看吧,,两瓶比一瓶贵,而且我问了客服客服亲口说的这是一样的东西,这洗发水就当是交了智商税了吧。用来拖地吧,比扔了强。再也不在网上买东西了
收到有质量问题,体验极差,页面说不支持7天无理由,客服说不支持退货,即使收到有质量问题,谨慎购买吧。
2***u
降价太随意,不退差价,不接受退货,霸王条款
小***卖
假的,不要买,可以去~对比一下字体粗细啥的,跟万宁的差太多了!
感觉像买到了假货呢?以前都没有那么多头皮削,也不会很痒。用完这个头皮削多还大块的多,还痒
j***S
应该假货
用了好多天,头皮屑多,没有什么效果
朋友们。真假先不说。这家的售后真的是很烂的,而且是不给退货的。买了退不了就是这样的。我也是没办法。真的是很够#的。可以说是京东自醉,我第1次遇到这么#的商家。所以你们买之前一定要做好退不了的准备。售后极差。客服还很#。上面明明显示隔天到结果等了两天。第3天还没到。现在又改回三天了。真的是很#。
黑***忆
刚买完就降价,还各种理由不退差价,话术套语层出不穷。
用了一段时间,头皮屑跟下雪似的,刚到货的时候用了两次感觉头发出油少了很清爽,还帮朋友买了一瓶,结果现在我们一起都是头皮屑跟下雪一样,真是无语😓
O***E
一点效果多没有,
用了一次就起了满头的头皮屑!也没办法退货!
越洗头皮屑越多,和在澳门买的不一样。
夏***雨
洗完头皮干燥,发痒,连续用此产品洗几次,掉发更严重,到了头皮屑明显增多。
C***1
都这样了还不承认自己商品有问题,这很明显发货时就有问题,要不然怎么里面断了呢!这要是我取快递拆了,扔了,我还没办法理赔了呗,我就得自己承担了吗?这很明显并不是快递问题,就是商家问题!不明白从哪来的五星商铺!!!
差评,和在香港买的气味颜色完全不一样,洗完大量掉头发。
百分百假货 不要上当了
!!并没有去屑产品。用了 满头头屑!!!