三***米
完美融入桌搭,功能完备的同时又方便插拔和安装,和整体风格的契合程度极高!
U100 Pro
性价比高,我很喜欢,下次还会光临这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘超出预期,质量很好,做工精细,满意
D***o
发货很快,物美价廉,值得购买
j***U
帮别人买的,应该还行吧
U100 Pro
用的很生气,挂的ssd五分钟掉一次
U100 Ultra
试了两根全新2t掠夺者gm7条子,都读不出来,我要求太高,还是扩展坞太便宜了
U100 Pro
东西小巧,质感满满。虽说mac再拓展两个屏幕需要接2个线,但是也没那么麻烦。送的线质感很好。
玩***过
有拾音灯,接口多,能给笔记本充电,硬盘功能还没有试,整体还是很好用的,就是有点小贵
U100 Pro
好看小巧又实用 满足了我桌面各类设备的链接需求 还能做外接硬盘盒
f***d
这个是兼容雷点四,不是走的雷电协议。 只有10Gbps。
9***j
不好用
U100 Ultra
总体满意,双十一价格不到400元,一侧面板有些许瑕疵,店家补偿一个原厂充电器作为补偿。
W***g
不知道为啥,对带鱼屏的支持很差,卖那么贵却是搞成这样,退货了,图四我用个百来块钱的拓展坞都能完美支持,你这做不到,以后直接拉黑这个牌子了
佳***r
特别好 性能十足 很喜欢
芯***橙
价格有点小贵,第一次买的HDMI是坏的,寄回去修完可以正常用了,接扩展屏反应很快,没有延时,接上硬盘倒是没有掉盘的现象,建议买带散热马甲的硬盘,正好可以放下,散热就没问题了,体积比较好,放在桌面上颜值比较高。
U100 Ultra
很好玩,也非常棒,值得买
国***蛋
插口丰富,充电也十分快
余***d
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
U100 Ultra
屏幕前张着大嘴,咧着嘴笑的你们。*****还完没有?东西非常好。我用着跟舒服,质量不错。嘎嘎的。下次还来买,这个东西真的非常好用。。和别的相比好用多了,而且这家的快递非常快,满意。
l***n
挺好用的,优势很多,详情都有,但是也有毛病 1.那个灯白色的不均匀、发黄,有时候最下面跟最上面颜色不一样 2.我安装了固态硬盘,读写速度5000/4400兆/s,实际使用时绝大多数500兆/s,但是也出现过18兆/s甚至更少,直接断掉 我个人建议:这个本身重量很轻,外出携带有时会碰掉,吸磁盖板就会掉,然后sd卡储藏那边可以增加CF卡,建议改进,还有建议USB增加充电功能,我试过了,现有的接口给我的手机充电,不是边充边玩情况下一小时4%
予***y
真的很可以(。•̀ᴗ-)✧
U100 Pro
感谢大家的支持厚爱,其实插件免费使用的算力成本挺高的,求个三连回回
c***h
接口多,方便,特别适合带雷电接口的电脑
U100 Pro
小奢侈了一把,扩展坞配m.2硬盘,物流非常快昨晚上10点下单。今天10点就到了。安装使用都简单,需要注意的是低于65W的电源带不起来硬盘。硬盘插上电脑不认,需要使用别的硬盘盒外接格式化才可以。其他超方便,接口认得也快。
U100 Pro
使用一段时间了,这么贵的小玩意,肯定要用一段时间再评价 最大的优点就是USB,分屏的功能只用一根线就能搞定,原装送的100W的线很给力,这个酷酷的灯也给桌面增添了不少生机,推荐
浆***张
没有说明书,客服的使用解释天马行空,特别敢说,但肯定不对。功能上不稳定,比如硬盘突然识别不到以至于要把硬盘拿下来重新插入。700多的产品不该是这种质量和服务。本来想退货了,但PD换了100w的充电头后,整体功能正常了。之前用Mac的电源63W感觉带不起来。 兼容性一般。宣传语上面也在取巧,要是能扎扎实实做产品就好了。
F***t
太酷辣,不错,好东西
4***s
公司使用,多次回购
月***人
HDMI接口在有PD供电的情况下仍不稳定,高负载时间歇性黑屏
U100 Pro
质量非常好的产品,值得拥有。