c***赵
外壳不错,按键质量一般,背面开关质量差还丑
U100 Lite
能用,但做工很粗糙。接口下方的字,有的是印斜的,有的间距不一样,两个按键都不平,把正品做出了仿品的感觉。另外两个HDMI的接口,都标注的是4K/60Hz,但是我用21: 9的显示屏时,只有第二个HDMI接口能用显示屏自带的2560×1080的分辨率,第一个口最高只能用1680×1050=的分辨率,这个存在问题。
U100 Pro
试了两根全新2t掠夺者gm7条子,都读不出来,我要求太高,还是扩展坞太便宜了
浆***张
没有说明书,客服的使用解释天马行空,特别敢说,但肯定不对。功能上不稳定,比如硬盘突然识别不到以至于要把硬盘拿下来重新插入。700多的产品不该是这种质量和服务。本来想退货了,但PD换了100w的充电头后,整体功能正常了。之前用Mac的电源63W感觉带不起来。 兼容性一般。宣传语上面也在取巧,要是能扎扎实实做产品就好了。
L***y
我的环境:macbook pro 扩展一台4k显示器 遇到的问题: 1、电脑熄屏后再启动,显示器需要重新插拔才显示 2、再次链接后,桌面的排序需要重新排,巨浪费时间,而且很麻烦 3、需要用两根线才能扩展两台显示器,就很离谱
箴***炎
整体不满意,连接固态硬盘不稳定,隔一段时间就跳出硬盘连接,隔一段时间又跳出来。连接显示器和网络也出现过中断情况。已经申请换货,希望下个设备连接正常。目前整体使用感受一般般。这个价格买到这样的设备有点说不过去
j***♂
有时候还是会出现掉盘情况
总是息屏
U100 Pro
颜值其实还是很好,功能也丰富。但是作为硬盘盒的功能不够称职。拷贝数百g的文件的话,很容易因为过速断联…
U100
6***x
到手就降价100多..刚好卡住了报价时间
李***爸
机器是R9000K 2021 插的英睿达2T 读写600不到的样子 扩展屏 网线什么的插上就能用还算方便 唯一一点不好的是 解压超过十分钟或长时间下载会掉盘必须重启才能恢复盘符 商家态度敷衍我也懒得退换了
想***梦
使用中接口插拔时会对其他接口产生影响,供电使用typec接口且与数据接口相邻导致不好布线,设备本身发热较高,散热也不太好硬盘容易因为过热掉盘,在没有大功耗设备的情况下设备也会偶尔无故重连,总体来说不值这个价格。
夜***g
需要连接两个typ-c线才能解锁所有插孔的功能,使用dp接口的一定要注意,等于必须要用两根线连接电脑,不然鼠标键盘没法连接,设计挺蠢的
一般般吧
过***果
商品是真的好看,灯光特效超级赞!这么多功能这个价位性价比很高! 但是,这个商品有个奇葩的设定,拓展的一拖二,电脑要插两条线!!!!买这种产品就是图好看整洁!你还让我插两条线,搞笑呢吧。