商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***O
心  得:
避雷,给大家看看商家的嘴脸,收到商品两天出现故障,承诺的是上门给我换新,当时因为要出差,商家说等我回来之后给我上门取件,结果我出差回来之后直接不认账了,退货通道也关了,卖这么高价格的商品,溢价这么高,就这破售后,破质量,赶紧关门吧。
颜  色:
U100 Pro
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,店铺之前承诺可以给您换新就是可以的哦,看聊天记录客服也没有不同意哦,平台上超期会自动关闭退货通道但您可以联系客服帮您操作的,需要您联系快递上门取件寄出哦,产品我们收到也会进行检测,您放心产品支持一年质保,如有任何产品本身质量上的原因都可以联系我们给您换新处理,感谢您的支持!
2024-03-25 13:51 回复
h***5
心  得:
用的很生气,挂的ssd五分钟掉一次
颜  色:
U100 Ultra
海备思(Hagibis)官方旗舰店 没有让您满意深感抱歉,因扩展坞本身需要15W供电,为了设备更稳定工作,建议配合60W以上PD充电器一起使用,有任何使用中不明白的地方欢迎联系我们,感谢您的支持!
2024-02-04 10:09 回复
9***j
心  得:
不好用
颜  色:
U100 Ultra
W***g
心  得:
不知道为啥,对带鱼屏的支持很差,卖那么贵却是搞成这样,退货了,图四我用个百来块钱的拓展坞都能完美支持,你这做不到,以后直接拉黑这个牌子了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
U100 Ultra
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,建议按以下方法调整:1.右击桌面点击显示设置,在分辨率选项中调整分辨率;2.调整显示器显示模式,如全屏宽屏原始比例等;3.打开图形控制面板,在相关选项中寻找“缩放”、“画面大小”或类似功能,并将其设置为适应屏幕;4.更新显卡驱动后调整分辨率。后续如未解决可联系我们帮您排查解决,感谢您的支持!
2024-01-15 13:50 回复
0***t
心  得:
买之前不告知需要电脑支持PD充电,结果买回来TypeC还不能用。这个必须强调的事情客服事先都没说。现在SSD买回来了。都不能用,将近1000的东西就这样扔着不能用。消费者不是专家,你们要事先声明!
颜  色:
U100 Pro
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,产品详情首页有说明台式机建议选择lite版本呢,不支持供电的电脑使用,可能会出现掉盘等不稳定情况,您放心客服这边已经同意您的退货,有任何不满意的地方请及时反馈我们,感谢您的支持。
2023-11-27 10:22 回复
匡***帅
心  得:
磁盘存储也是识别不了,Macbook只能接入一个显示器。到最后桌面就是整个的都是乱糟糟的。真心不要使用了。刚买开始就不能用。差评差评差评 。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
U100 Pro
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,建议您重新45度角度插入硬盘,正常不识别都是硬盘没有插好导致,如需接入2个显示器,需扩展坞AB口同时连接电脑使用,有任何使用上的问题欢迎随时联系我们,感谢您的支持!
2023-11-15 18:11 回复
小***师
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
U100 Ultra
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,这边需要确认下您电脑接口是否支持PD供电,如果不支持扩展坞无法接通供电,可能会导致掉盘,另外硬盘过热也是导致掉盘主要因素之一,建议加装散热硅脂配合使用,其次还有一种因素可能传输大文件中某个文件损坏不兼容导致传输中断,可以将文件尝试分开拷贝,有任何问题欢迎联系我们,感谢您的支持!
2023-10-25 14:46 回复
2***k
心  得:
当时我不信邪,顶着JD那100来条掉盘的×评买了一个。(NVNE用过京东自己的麒麟2T 鲲鹏2T HP 900EX PRO 2T)一开始,用机器自带线接我的800G5DM,发现秒掉盘。 然后换雷电4的线,短时间内不掉盘,但是,但凡传输内容超过1.2个T之后,依旧掉盘。 然后根据JD差评的说明,本着批评与自我批评的态度,买了100W PD供电,改了全NVME散热,然后用20w的服务器风扇对着吹,然而没有用,依旧掉盘。 然后,基于要怀疑自己人品的前提,我又去京东买了一个,同样条件下,同样的测试环境,依旧掉盘。 然后怀疑可能是前置typec速率太快usb3.2导致的,换后面3.1的typea,传输速率从500多掉到400多,这次好点,单次传输不超过1.4T数据的话,不掉盘,超过1.4T依旧掉。但是我要腾的数据有2T,这没法用啊。 最后,怀疑是我800G5的U口有毛病,于是又买了个acasis的硬盘盒扩展坞,这次传输完2个T都没掉盘………… 于是,海倍思,谁买谁那啥。
颜  色:
U100 Pro
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,可能是扩展坞供电不足导致哦,迷你主机和部分台式电脑Type-C接口不支持PD供电,会导致扩展坞因供电不足引起硬盘掉盘的情况,这点我们详情页顶部有说明呢,建议您选购支持5V2A的Lite版本。这边目前没有查询到您与客服反馈的记录,所以没有及时帮到您解决问题,您放心,我们已经安排技术人员与您联系,感谢您的支持!
2023-08-21 09:44 回复
水***月
心  得:
电脑只要休眠就无法唤醒外接显示器,硬盘盒也会自动弹出,按客服说法,每次电脑休眠都要重新插拔一下扩展坞,使用体验真的太差了,b站和抖音搜 阿金很强壮 我有拍详细的视频。
颜  色:
U100 Pro
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,电脑休眠后接口会自动断电导致扩展坞断连,建议给扩展坞接上供电使用,或者可以关闭电脑自动休眠功能,没有让您满意深感歉意,有任何问题欢迎联系我们。
2023-08-21 15:38 回复
洪***院
心  得:
间断性掉盘,用的原装苹果充电器,硬盘使用散热马甲线,客服回答问题一般。不推荐购买。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
U100 Pro
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,建议您把供电线换成我们配的全功能数据线正常可以解决此种问题哦,这边安排技术人员与您联系解决哦,感谢您的支持!
2023-06-12 10:48 回复
s***w
心  得:
京东购物这么多年,第一次有不愉快的购物经历,产品本身没问题,但产品表面和内部脏污严重,装线缆的盒子脏污破损!因为着急用,来不及换货!体验感极差!第一次给出差评!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
U100 Pro
海备思(Hagibis)官方旗舰店 实在抱歉,产品都是全新出库由京东仓库发出的,这边已反馈相关部门,您急用可以先试用7天,后续可联系我们在线客服给您免费换新处理,感谢您的支持与理解。
2023-05-10 10:37 回复
果***配
心  得:
拓展坞确实不错,但是客服确实。不敢恭维。业务不精通。因为拓展坞有hdmi口。我就咨询是否可以连接副屏,客服说可以。但是不好用。我反复跟客服沟通,说我用台式机,type c插上后副屏不好用。然后客服告诉我说我type c需要视频输出协议。我就问了卖我主板的。人家都没听过。今天再次沟通。告诉我type c接口需要带DP协议才行。我又问了电子城卖电脑的人,几乎都没听过台式机的主板需要有DP的协议。(可能是我们孤陋寡闻)人家就说,笔记本有这个协议。我问卖家推荐台式自助餐带这个协议的吧。还说不出个所以然。我就很不明白。既然研究了这个接口,可以插台式机,就是肯定有这个功能。肯定做过实验。但是问吧。也没有个推荐。体验感…十分的差
颜  色:
U100 Pro
海备思(Hagibis)官方旗舰店 没有让您满意深感歉意,台式机Type-C口连接副屏,接口需支持DisplayPort(简称DP)协议才可以传输视频信号,一般接口是全功能或者带DP协议的Type-C支持音视频信号传输、数据传输、网络传输、供电等功能,而非全功能Type-C接口只支持网络接口、数据传输的功能。
2023-03-30 10:24 回复
j***f
心  得:
产品有问题识别不到显示器
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
U100 Pro
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,建议您首先确认下电脑接口是否支持视频信号传输,然后数据线建议用我们赠送的全功能数据线哦
2023-03-13 09:48 回复
1***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
U100 Ultra
j***f
心  得:
先是买了海贝思macmini底座的那款拓展坞,500来块,非常不稳定,SATA接不出m2硬盘经常断,退货。然后买了这款600多,还特别买了海贝思100w充电头充电线,结果每次唤醒mac系统都是几十个弹窗!今天系统自动升级到13.2.1,这个海贝思所有usb设备都不能用了!另外一个纯USB扩展坞完全正常!目前正在想办法退货。。。 我希望跟大家分享到的是,一,在我心中海贝思已经成为国货的耻辱,为什么把产品做成这样?除了给用户心里添堵生活添乱,你们就不能做些有价值的事情吗?二,外接硬盘盒和内置硬盘不同,很多软件不能安装到外置硬盘上比如one drive,所以还是买个简单的移动硬盘盒吧,别浪费钱买海贝思,白白让你的多出好几天的郁闷烦躁。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
U100 Pro
海备思(Hagibis)官方旗舰店 给您带来不便深感歉意,观看您发的视频发现,可能是由于SATA没插紧导致,建议垫上我们赠送的垫片试下哦;提示弹窗的问题,可能是线材供电不足导致哦,升级到13.2.1系统,初次连接会有扩展提示弹窗,点击允许,USB设备就可以使用了哦,这边已经安排技术联系您,请您稍安勿躁哦。
2023-02-20 11:03 回复
t****
心  得:
该产品需要两根type-c的线才能正常工作。居然只配一根。一根插电源之后,拓展坞连鼠标都带不动。询问客服一律所答非所问,要不就是让等着。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
U100
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,扩展坞只需要一根线连接HOST接口就可以正常工作哦,您只连接PD口无法扩展呢,春节期间客服可能回复不太及时,给您带来不便实在抱歉。
2023-01-30 10:23 回复
j***n
心  得:
大过年的下了一个单,商品收到是空的,客服还说签收了就和商家没有关系了,投诉也是不行,最后就给补偿200元,700多的东西就给补偿200 ,大家买东西的时候经量别从这家买了,差评,客服口气也太差,直接推给京东商城,京东商城推给商家,最后没办法打了京东商城投诉电话,也打了01096315
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
U100 Ultra
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,经京东快递核实,产品发出时走件重量与产品实称重量相符,不存在少发的情况呢,由于您包裹已经正常签收,签收以后发生什么因素我们也确实无法核实呢,您可以查看下我们发给您的视频与图片证据,我们没有必要欺骗您呢,没有让您满意实在抱歉,后续我们会持续优化升级我们的服务,感谢您的支持。
2023-01-30 11:01 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
U100 Pro
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,您申请的换货,产品寄出途中您又改成退货,需要您后台修改提交一下退款申请我们来处理哦,目前已经加急帮您处理好了哦。
2022-12-30 14:21 回复
一***苦
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
U100 Pro
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,我们打您电话未接听,这边核实了您订单是京东仓发货的,客户退货是退到我们商家仓库的, 发货和退货都不在一个地址,不可能给您发二手的,产品都是全新的,这个您可以放心。您反馈的这个问题我们也从未遇到过,也确实无法核实具体哪个环节出的问题。您可以将产品寄回,我们给您换新处理您看是否可以?
2022-12-16 16:34 回复
L***2
心  得:
商品质量非常非常差,第一次买的拓展坞连接显示器亮屏需要半分钟,换货后,经常出现杂音,并致使显示器黑屏,评论工作4小时内就会出现杂音导致黑屏至少10次
颜  色:
U100 Pro
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,从您发给我们客服的视频中了解到,扩展坞的供电您没有接呢,多接口连接建议配合60W以上的充电器使用呢,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。
2022-11-18 16:58 回复
会***哩
心  得:
从2022年10月05日购买,深度使用到11月02日。 使用场景:MacBook pro带俩屏幕,三个屏幕同时使用,同时让该产品连接网线和鼠标键盘的USB接收器。设备都可以使用,偶尔网线会断。 优点:从桌面整洁度来说确实是很好,线少了很多。 问题:连接本设备后电脑无法正常开关机,当完毕一天的工作后将电脑关机,第二天再想打开电脑时就需要反复按开关机(使用长按和短按组合)。我拿到北京三里屯太古里苹果店用了他们的拓展坞不会有这个问题。后续我会再上上传期视频来说明这件事。 总结:MacBook用户就不要购买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
U100 Pro
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,网线偶尔断开是否扩展坞供电不足导致,正常扩展坞是不会影响电脑开关机功能的呢,您放心,有任何问题我们会帮您解决,这边会安排专员与您联系,具体看下是什么问题导致,感谢您的支持。
2022-11-04 09:13 回复
M***e
心  得:
想插硬盘扩容的得多考虑考虑了。我用这个插了一个ssd在里面,在提供稳定 65w 独立电源的情况下,每次电脑休眠后唤醒,都能看见硬盘被意外拔出的情况,连插在usb-c上的移动硬盘也遭殃了。非常伤硬盘。然而移动硬盘直接插在电脑上就不会这种提示。明显的产品设计缺陷,搞不好哪天硬盘就给弄坏了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
U100 Pro
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,电脑休眠后外挂硬盘断连是正常呢,断连不会对硬盘造成损伤,电脑休眠之前会通知硬盘断电,不会损坏硬盘数据,您也可以设置硬盘工作期间电脑不休眠来避免这种情况,如有问题欢迎联系我们帮您解决,感谢您的支持。
2022-10-25 16:46 回复
钻石会员
心  得:
买了没几天就坏掉了
颜  色:
U100 Pro
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,您接的USB-C(B)口只能使用右侧HDMI接口哦,USB-C(A)口可连接除右边HDMI其他所有接口;另外扩展坞本身有能耗,可以接上供电再使用看看哦。产品支持一年质保,有任何问题欢迎联系我们,感谢您的支持。
2022-09-13 09:33 回复
j***p
心  得:
几百块钱买个氛围灯,收到货就一个灯能亮,别的啥都用不了
颜  色:
U100
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,没有让您满意深感歉意,了解到您是需要插网线使用应该购买Pro款的呢;产品接台式机然后接ipad pro,需要充电的话扩展坞上需要接供电哦,有任何问题欢迎联系我们帮您解决,感谢您的支持。
2022-09-13 09:25 回复
j***y
心  得:
反复送修,用了个把月,就出问题。维修寄回去,返回来依然用不了。寄回去带着一根线,回来就没了。搞笑,垃圾玩意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
U100 Ultra
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,您反馈所有接口都用不了,建议您排查下接口有没有接正确哦,扩展坞A口和B口控制不同的接口,或者您看下扩展坞开关有没有打开;线材我们这边安排给您补寄,实在抱歉耽误您使用。这边安排专员联系您给您排查看下,请您留意电话哦。
2024-05-30 14:18 回复
S***O
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
U100 Ultra
冀***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
U100 Pro
德***任
心  得:
产品出现严重缺陷(出现无法删除的奇怪盘符,耳机孔无法使用,读不到m2固态硬盘) 1、拓展坞没接u盘、硬盘、内存卡等东西,只是把线和电脑连上,出现两个奇怪的盘。我用两台电脑测试过都这样。你们的技术人员范学金回复“不影响使用,正常的”。请问这么贵的产品,出现两个奇怪盘符是正常的? 2、接了耳机无法使用,问客服也没给出解决方案。 3、我把笔记本的固态硬盘拆出来接到拓展坞试试能不能用,发现并不能用! 真的很生气,这个价格买到个垃圾,售后客服也是有点东西,毫不过滤就把和技术人员的对话转发给我,这是坑队友吗?技术人员也有问题,想想自家产品什么价格,给出这样的答复,一点帮助都没有,问题完全不能解决。发货用中通等了好几天,如果换货是不是又要等好几天?一个多星期就这样没啦!
颜  色:
U100 Ultra
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,跟您沟通了解您是win系统使用,文件夹选项里勾选“不显示隐藏的文件夹或驱动器就”可以了呢,硬盘不能用的情况一般是硬盘格式不对或者没插好,这边会联系您帮您解决哦,一定给您满意的答复。
2022-11-08 09:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准