性价比高(28) 食用方便(25) 口感细嫩(20) 宝宝爱吃(19) 营养丰富(16) 还可以(15) 口味好(13) 快递给力(12) 大品牌(11) 量大(8)
陈***p
还好吧…………………
i***D
差评
咪***9
汤***嫄
客服态度特别差,买的东西一周之后没送到,商家和物流一个推一个,申请退款不给退,最后还赖到买家身上,差到极致
辰***化
直播间说是送辅食碗的,结果告诉我没有,客服总是:在逃避问题,而不去解决问题,道歉有啥用,不就一个碗么,因为退差价少三元,之前我都说了,退了重新买,客服说不用,到货直接退差价,结果退了差价,奖品就不给了,呵呵,在京东买东西第一次这么失望,在你家买东西不是一次两次了,每次都一百打底,这次真的特别失望,再也不会卖了,对待消费者完全没有人性可言。
迷***兽
发货物流太慢太慢了,单号出来好几天才有物流,之前都买京东自营的,看到有活动买了官方店铺,怎么催都没用,商家啥也不说,一言难尽
吕***举
放到菜鸟自提点了,推着宝宝去取,婴儿车只能停放在外面,然后我一边站在门口说是京东放这里的快递,一边还得扭头看着宝宝,可是菜鸟的人一听是京东,就说你自己去里面找吧,然后就完全不理我了。我只能把宝宝留在外面跑进去找,墙上贴着指示牌,写着京东的件在最里面的房间里,一边盲目的找一边担心宝宝从婴儿车里掉下来,心惊胆战的。菜鸟的人这是带着有色眼镜来区别对待京东件吗?还有,这个订单从拍下到我收到用了一个多星期,实在太久了,很不好的一次经历。
j***F
大家千万别买了,说有送东西都是假的,问了客服也是没用,说不管她们的事,找京东客服,害我买了几百块啥都没有。
j***D
服务很一般
送的面9月份买的是10月份的,想囤货的看清楚10月份的货10月份的货10月份的货
特别差 明知道是破损还贴个胶布,我说申请退货退款,店家说只承担破损的,可我买的是一箱
含钠。
有虫子,这可是给宝宝吃的。客服让退货。奉劝一句,别买
宝贝一般般,大部分都是碎的
M***q
刚收到就降价了
宝宝喂这个面条就吐出来不吃。以前一直吃这个牌子,这次买的就是不吃。没拆的都退了,拆了的都扔了。自己感受吧……
日期太就的了,不太满意
一直都在吃英氏家的面条,现在也开始给孩子买一些他们家的小零食了,趁着做活动,参加0.1元购158元大礼包的活动,一起买了很多商品,等到收货的时候,发现赠品的小饼干少了一盒,反馈给客服,英氏自己打包员工出了问题,还把责任推卸给京东物流,说是物流公司导致商品丢失,好在商品包装完整,我给京东物流证明了不是他们的问题,前前后后催了好多天,终于是发给我了一个仓库打包的视频,可是这个视频什么都看不出来,能证明什么呢?好,算了,赠品少一包我认了,现在倒好,连158元的赠品也说没有,说什么我没有达到金额,我前前后后买了有差不多500多的东西了,当时我买礼包的也没和我说啊,这种行为属于欺骗消费者啊,为了几十块钱的赠品,丢了老顾客,划算吗?不知道这么大的厂家是怎么算这笔账的,以后不会再光顾了!!!
借换包装之名,实际是疯狂涨价!原包装一盒240克,现在只有200克!
赠送的面条还有三个月就过期了,无语了是2019.9月生产的,卖不掉了就用这种方式销售,卑鄙
C***狸
面条拿到手外包装盒没问题,令人恼火的是赠送的饼干竟然是封条被人拆开过又用双面胶重新粘的,包装盒也是破损的。这种情况我也不敢把赠品饼干给孩子吃了。这种赠品还不如不送
新包装升级了之后,每包的分量减少了!不好
买了还没到货就降价了,上面图片三个口味里面只有两个口味的,没有西蓝花味道的。快递服务差,到货两天打电话不发短信不送货,我打了几次电话不接后来打通了说在小区门口水果店里自己去找,就是因为京东服务好才会到京东上买的。还是京东自营店服务好,又保价。
u***v
少收到一盒活,收到4盒,结果卖家推给京东仓库,仓库推给快递,快递员又表示很无辜,就这么莫名其妙,少的一盒面条我自己承担了,我也表示很无辜,我拆的快递就是4盒,那你说那盒面条去哪里,长着翅膀飞了?一盒10多块钱面条至于嘛,不够麻烦的,卖家想做一锤子**,那好吧,以后再也不见。表示讨厌京东了,售后很机器化。
#就她妈垃圾