性价比高(28) 食用方便(25) 口感细嫩(20) 宝宝爱吃(19) 营养丰富(16) 还可以(15) 口味好(13) 快递给力(12) 大品牌(11) 量大(8)
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
趁活动买的很划算啊,划十六块钱一盒,还送了可爱的小书包,宝宝们一直吃的英氏的面条,煮了之后比较软烂,宝宝很爱吃,独立包装很好,每次吃一包,不浪费
王***果
从宝宝吃辅食开始,我们一直使用的是英式系列,人家是英式还是比较放心的,从一段随着年龄的增长,一段,二段,三段,都能买到比较适合宝宝的辅食,比较的省心,而且面条的种类还挺多的,宝宝最喜欢吃的也是他家的面条,米粉啊,面条啊,还有宝宝吃的辅食啊,溶豆啊,都是英式的,希望英式越做越好。
j***吽
英式的面条一直是买给娃吃的,大品牌,品质有保障,这次有活动,买面条送餐盘和四件套,非常划算,客服也很耐心。京东活动很多,物流超级快,旗舰店品质绝对有保证,还返京豆,太好的购物体验
猫***衿
从添加辅食开始一直吃英氏的面条,真的很奈斯
u***d
宝贝长期吃这款面,有活动更划算,还送了个小餐盘。
再***吧
一次买了**盒,从宝宝加辅食先吃的英式粒粒面,到现在一周两个多月二阶三阶的线面,一次一袋加个鸡蛋,差不多能吃完,不过宝宝不喜欢四阶的蝴蝶面。
之前给宝宝都吃的大人吃的面 突然发现了这个牌子的面条 很适合宝宝 独立包装又很方便。 下次还会回购的。
好***啊
面条非常好,宝宝从小一直吃的这个牌子!价格也不错!煮起来也不费时间 赞!
非常不错,从宝宝六个月添加辅食的时候就一直吃这一款小面条。这款面条非常容易煮熟。一袋的量刚刚好一点也不会浪费。而且独立包装也很卫生。
太***0
包装完好,发货快 回购好多次了
一直吃这款面条,宝宝很爱吃。
厉***疆
一直给孩子买英氏的小面条。孩子特别喜欢吃。这次换新包装了,看着高大上了。里面还是一小包一小包的,每次煮一包特别的方便。面条特别容易煮熟,有个五分钟就好了,放点鸡蛋青菜,孩子每次一大碗都吃了。活动买的,比在母婴店划算太多了。
e***9
实惠,还没吃,先屯着
J***n
已经回购过好多次了,从7个月到现在20个月。习惯吃他们家的面条了。
l***水
这个组合我很喜欢,比较适合给宝宝换段,有西兰花香菇,番茄牛肉,西红柿鸡蛋,品种多,味道全。从吃辅食就一直再吃,还会回购,也推荐大家购买试试。
还不错,一包刚好一顿,宝宝喜欢吃
F***5
面条收到啦,从宝宝开始加辅食就吃的英式,好评依旧!
S***G
英氏忆格我的最爱,家中有宝宝的最爱,这次我买了16盒,是的,这次购买了原味,番茄牛肉的,西兰花香菇的,西红柿鸡蛋面的多种口味,宝宝喜欢
诺***跹
物流方面没什么可说的,买了这么多东西都是次日达,每次都打电话,比菜鸟好太多了。商品方面没什么问题,所见即所得,发票也是主动开,简直完美。
一直吃的面条,长期囤货。
米***哒
宝宝一直吃的英式家的东西,很不错,性价比超高,喜欢在京东购买东西,大品牌值得信赖,正品保证,物流超级给力,英式的东西也很全面。赞赞赞。
一口气买了二十几盒的英氏面条,宝宝从七个月开始吃,现在已经18个月了,挺喜欢吃他们家的面条。每次里面加点各式各样的菜鱼肉,宝宝每次吃光光的。
宝宝一直都在吃的面条,买了好几回了,比较爱吃 比较放心 没有别的添加
这款面条不添加食盐,也不添加糖,宝宝从6个多月就开始吃这款面条,还是挺喜欢吃的。细细的,一煮就煮熟了,推荐给大家使用的。
好煮,宝宝爱吃,哥哥也喜欢吃,每次煮一小包就够吃了,加点牛肉,加点菜,俩宝贝的饭就搞定了,套盒比较划算,性价比很高,营养全面
我家宝宝从添加辅食开始就吃这款面条了,宝宝很喜欢吃,长度刚好合适,煮起来也很方便,比较快,宝宝吃面条也吃不腻,蹭着活动囤点在家。
这款面条不错,挺好煮,喜欢吃
V***敏
苗条我一直都买英氏这个牌子,宝宝也爱吃。最主要是细长不粗,适合宝宝入口,而且这个营养价值也不错,分带包装也适合带出门,不用瓶瓶罐罐装着。
一直信赖的婴儿食品,容易煮烂,还会再来。