超级好啊超级好啊超级好啊超级好啊
【新升级可视电量+低噪音】无线鼠标 M8P奶茶色
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!每一个好评都是我们前进的动力。英菲克创新新品时尚奶茶色Type-c充电鼠标,内置大容量锂电池,智能休眠持久续航。即插即用,成熟的2.4G无线传输技术。操作迅捷,3档DPI快速切换可满足各种需求。采用人体工学设计,真空电镀技术,亲肤磨砂质感,左右按键轻音,舒适握感,无论是办公还是家用都不易产生疲劳感并且为您营造安静舒适环境。下单即可拥有DIY创意贴纸赠品哦,我们是英菲克直营旗舰店,英菲克所有商品均支持30天无理由退换货,1年质量问题免费换新!后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-06-06 11:21 回复
之前就用过英菲克的鼠标,质量很不错,用了四年后来因为个人原因把接收器弄坏了,因为鼠标太老了,没法换,买了新的,很好,手感不错也很静音
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 我最亲爱的您。感谢一路上有你。感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,我们一定竭尽全力做到让您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,我们不断的追求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,您的行动证明了我们产品扎实的品质,再次感谢您对【英菲克京东旗舰店】的支持,感谢您对我们产品的的推荐,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们的产品和服务带给你更美的印象,更美的心情!有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。如后期在产品方面您有任何疑问和需求可以第一时间来联系我们的在线客服。我们的在线的小伙伴们都会真诚为您服务,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2024-06-06 11:21 回复
9***o
鼠标收到了,非常美貌,实际颜色比图片浅,也鲜艳一些,很好看。握着很合适,点击声音小。客服小姐姐确认回复也非常及时友好,很满意的一次购物
2024-06-06 10:19 回复
鼠标手感很棒,比以前的好用太多啦,并且灵敏度也不错,挺丝滑的,另外,鼠标外观很好看!
2024-06-06 09:01 回复
家里的鼠标坏了,赶紧下单买了一个第二天就送到了。很适合女生的手型,运用起来不会手酸,速度也很好,续航时间不错,充一次电可以用挺久的,这个价位段性价比很高啦。还送了小贴纸,很可爱
2024-06-05 23:24 回复
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
2024-06-05 20:45 回复
超***m
超级好用,这个鼠标不仅仅价格便宜,而且手感很好,很轻盈,而且这个鼠标非常的漂亮,适合女生用。强烈推荐!如果坏了,我还会复购!!!
2024-06-05 19:58 回复
超级好看,还送了贴纸,手感也很好(˵¯͒〰¯͒˵)
2024-06-05 16:01 回复
天***5
颜值非常心水😍😍😍是我的菜。马上下单再买一个换家里的烂鼠标。
2024-06-05 12:37 回复
拼***m
高颜值,专为女生打造,手感不错,反应灵敏
2024-06-05 11:50 回复
我***吖
上一个鼠标,也是这个牌子,还可以的
【新升级可视电量+低噪音】无线鼠标 M8P奶茶色
2024-06-05 11:34 回复
外观很漂亮,手感也不错。
2024-06-05 10:47 回复
很满意
2024-06-05 08:27 回复
H***o
小巧精致,触碰灵敏,续航时间长
2024-06-05 06:07 回复
l***o
这么好看的鼠标才三十来块钱,性价比很高啊!再说手感,符合人体工学,对女生很友好,大小刚好。使用起来很灵敏,昨晚买的,今天就收到了,京东的速度杠杠滴!商家还送了好多张贴纸,可可爱爱。在京东又一次愉快的购物!
2024-06-05 00:41 回复
这款鼠标颜值不错,用起来也顺手。
2024-06-04 23:08 回复
N***o
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
2024-06-04 21:02 回复
不错,静音的
2024-06-04 20:14 回复
颜值在线,用着也舒服,声音可以忽略不计,好评
2024-06-04 18:08 回复
u***z
颜色好看,主要是静音的,今天刚收到,目前是觉得还不错的。
2024-06-04 16:16 回复
小***g
操作起来还是不错的,使用起来顺畅,消音到位
2024-06-04 12:20 回复
m***h
鼠标外观很漂亮,之前购买过一个试用,这个又购入一个给领导推荐,很不错的一款鼠标!
2024-06-04 10:30 回复
外观很好看,很适合女生,粉粉嫩嫩的,超喜欢,很不错,继续使用
2024-06-04 08:56 回复
手感特别好,反应灵敏,做工好,外包装三层,满满的安全感,续航时间长,外观特别的好看,很满意,很满意,特别的喜欢超出我的预期,下次还会购买👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2024-06-03 18:49 回复
p***0
好用,静音,好看,速度快,还送了贴纸,换新的更快
2024-06-03 18:02 回复
颜值相当女生,看着就很舒服,而且按键就是很静 音,送了四张贴纸,贴纸好好看,可以用来贴我的日记e有一根充电线是typec的,和我手机都是一个款式的充电器,挺方便的,用一下感觉它的灵敏度2.4G无线传输技术感觉挺不错,站10米远都可以!良心鼠标。
2024-06-03 16:58 回复
京东物流就是快! 鼠标性价比极高,手感很好,很轻很静音,反应也灵敏,颜色很温柔,鼠标的型和手掌贴合度很高,适合女性,很喜欢
2024-06-03 16:42 回复
未***月
手感对女生超好,颜值高,反应灵敏,真的很好用的一款鼠标,值得推荐~ 喜欢这种无线的,两米外远程操作完全很OK 续航时间还很长,可以放心使用
2024-06-03 16:42 回复
鼠标用起来很好,就是我的左边键有点不太灵活,客服态度特别好,即使解决了。以后有需要还会回购的
2024-06-03 14:51 回复
S***7