在外出差,鼠标坏了,盲选一个,外观粉粉的,静音灵敏度也很好
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 我最亲爱的您。感谢一路上有你。感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,我们一定竭尽全力做到让您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,我们不断的追求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,您的行动证明了我们产品扎实的品质,再次感谢您对【英菲克京东旗舰店】的支持,感谢您对我们产品的的推荐,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们的产品和服务带给你更美的印象,更美的心情!有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。如后期在产品方面您有任何疑问和需求可以第一时间来联系我们的在线客服。我们的在线的小伙伴们都会真诚为您服务,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2024-05-15 17:44 回复
蘑***S
之前在~买个英菲克另一款鼠标,觉得不错,这次在京东买,第一次买的使用不是很灵活,店家即刻安排换新,还不错,粉色看着挺好看的,希望能用好久
2024-05-15 16:57 回复
罗***明
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!每一个好评都是我们前进的动力。英菲克创新新品时尚奶茶色Type-c充电鼠标,内置大容量锂电池,智能休眠持久续航。即插即用,成熟的2.4G无线传输技术。操作迅捷,3档DPI快速切换可满足各种需求。采用人体工学设计,真空电镀技术,亲肤磨砂质感,左右按键轻音,舒适握感,无论是办公还是家用都不易产生疲劳感并且为您营造安静舒适环境。下单即可拥有DIY创意贴纸赠品哦,我们是英菲克直营旗舰店,英菲克所有商品均支持30天无理由退换货,1年质量问题免费换新!后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-05-15 14:36 回复
l***y
2024-05-15 10:25 回复
丫***2
摸起来很舒服,很符合手掌的大小,和手掌的弯曲度,颜值也高,真的太喜欢啦,经济实惠,耐用。
2024-05-14 20:43 回复
这是第三个买的英菲克鼠标了,从大学到工作,都是用的它家的,非常好用。性价比超高,而且客服态度很好,上一个鼠标充不了电。跟客服一反馈马上就换新了,这个售后服务态度很好!下次还会来购买😊
2024-05-14 20:12 回复
反应灵敏,手感很好,款式好看
2024-05-14 15:12 回复
2024-05-13 15:19 回复
东***茶
颜值好看,操作静音。五星好评
2024-05-13 12:58 回复
京东快递快,送货上门,鼠标颜值高适合女生用,就是不知道可以用多久时间,其他都挺好的
2024-05-13 11:25 回复
颜色好看,颜值高,手感舒适, 拿到手就开始试用,要先充电才得。 总体还挺好的,好用,顺滑, 还送了小贴纸,可可爱爱,很不错
2024-05-13 11:09 回复
不错送了好多贴纸 鼠标很静音
2024-05-13 09:51 回复
F***珊
物流速度不用说,一如既往快得很,送了贴纸很漂亮,可可爱爱。 鼠标粉粉嫩嫩的可可爱爱,真的推荐购买,用得蛮顺心的,主要是重点是静音静音
2024-05-12 20:24 回复
一***贝
虽然贵一点,但是真的很好看,颜值高,手感舒服。我手小握着刚好合适,鼠标滑动丝滑,希望能用久一点。
2024-05-12 17:46 回复
2024-05-12 15:09 回复
键盘的颜值高,手感好,灵敏,大家可以放心下手
2024-05-12 14:07 回复
大***雨
用了几天了,超级好用,没有出现过什么问题,反应灵敏迅速;还送了好几张贴纸,都很好看;专门买的充电款的,感觉要比单独使用电池款的好太多了。
2024-05-12 13:36 回复
七***7
按键滚轮灵敏,满意满意。
2024-05-12 12:33 回复
你***_
好看,但是平板需要买转接口,不是真蓝牙的
2024-05-12 11:00 回复
无***影
超级棒呢,还挺可爱的,颜色真的很适合女孩子,小巧还有个收纳袋。物流也快,东东真的很靠谱了。
2024-05-11 20:46 回复
泽***妻
很不错,非常灵敏,静音效果也好,客服很耐心,开始可能是我自己不太会用客服超级好,强烈推荐给大家
2024-05-11 17:36 回复
请***6
爱的鼠标收到了,颜值还不错,手感也不错,值得购买
2024-05-11 17:21 回复
u***v
鼠标很好用,质感很好,很流畅,插上接口就可以使用不需要蓝牙,非常方便
2024-05-11 16:17 回复
斌***岩
好看的鼠标,替别人买的,就为了好看
2024-05-11 15:46 回复
非常好用的鼠标,编辑推荐编辑推荐好好好
2024-05-11 12:52 回复
C***学
超级好看,而且几乎听不见声音,手感很好
2024-05-10 21:21 回复
_***_
2024-05-10 15:06 回复
响应速度:快 声音不大哈哈推荐 外观颜值:好看
2024-05-10 13:17 回复
购***小
外观漂亮,手感也不错
2024-05-10 11:12 回复
宓***白
充电头插不到位,商家非说没问题,差的不是一般
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 您好。很抱歉给您带来了不好的体验。英菲克旗舰店官方正品,支持7天退货,15天换货,1年保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服,英菲克京东自营旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-05-11 17:31 回复