M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 您好。很抱歉给您带来了不好的体验。英菲克旗舰店官方正品,支持7天退货,15天换货,1年保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服,英菲克京东自营旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-05-16 16:02 回复
u***b
十年网购,第一次差评送给你,很不愉快的一次购物
2024-05-16 16:02 回复
仙***猫
用了没两天就坏了用不了了
2024-05-13 10:26 回复
宓***白
充电头插不到位,商家非说没问题,差的不是一般
2024-05-11 17:31 回复
仰***r
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!产品使用有问题的请第一时间联系我们在线客服反馈哦,让我们来给您排查解决问题呢,我们定服务到您满意为止哈。英菲克创新新品时尚奶茶色Type-c充电鼠标,内置大容量锂电池,智能休眠持久续航。即插即用,成熟的2.4G无线传输技术,无线连接距离可达10米。操作迅捷,3档DPI快速切换可满足各种需求。采用人体工学设计,真空电镀技术,亲肤磨砂质感,左右按键静音,舒适握感,无论是办公还是家用都不易产生疲劳感并且为您营造安静舒适环境。下单即可拥有DIY创意贴纸赠品哦,我们是英菲克直营旗舰店,英菲克所有商品均支持30天无理由退换货,1年质量问题免费换新!后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-05-07 14:50 回复
2024-05-01 10:40 回复
还没用多久就不灵了,一整个无语😑
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 尊敬的客户,您好。很抱歉给您带来了不好的体验。英菲克官方旗舰店支持7天退货,15天换货,1年保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服或拨打英菲克售后热线4000-187-128,英菲克官方旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-04-21 14:22 回复
p***k
2024-04-13 11:56 回复
H***2
特别差劲,光标永远都是飘得。而且只要一会不动,立刻断连。
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 尊敬的客户,您好。很抱歉给您带来了不好的体验。 英菲克官方旗舰店支持7天退货,15天换货,1年保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服或拨打英菲克售后热线4000-187-128,英菲克官方旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-04-02 14:04 回复
上***9
根本不好用,商家发的货有很严重质量问题。
2024-03-29 10:38 回复
不要买,时常失灵,问客服就是让对码,简直智商税,铺天盖地的广告,不要信虚假广告
j***K
不好用,用着用着就失灵了,客服服务态度也不好,问题处理不了就让买家退款
j***D
我打一星都多了,很难用很难用很难用很难用很难用,避雷避雷避雷避雷避雷避雷,每个用过我的鼠标的人都说难用,可想而知他是有多难用,每天都要被恶心一下,他的问题就在于他会莫名其妙的抖动,比如我想点word里面的页面-空白页-竖向,那么此时我要很努力的才能选到他,因为他会歪歪扭扭的,我真的会谢,什么**鼠标,给我我都不要,真的每天都很烦,已经打算换了,实在忍不了。还有,经常鼠标放在那里,他就自己在动了,是那种我前面说的情况。附上视频,这个视频只有15s,后面我就看这个鼠标要怎么样,五分钟之后就跑到电脑最上面去了,大家想买的考虑好。
Z***x
11月份买的,三个月不到就失灵了,不建议购买
l***到
2024-04-25 18:17 回复
服务差!!!买了鼠标还不是自带接收器,发个接收器五天还没好,我还是特意请店家快一点,结果还是这么慢,我真无语死了,差评,差评!
2024-04-25 18:17 回复
客服非要收款码,敏感信息怎么可能随便发,手机都提示有**危险,东西质量差,最后拒收
2024-04-25 18:17 回复
使用感非常不好,才第二天灯不亮了,有零件掉在鼠标里头摇晃可以听得见,才过一周需要对码才有反应,又过了一周连对码充电都没有用了,鼠标完全没反应。
蚊***梦
开票问了一次又一次,又不能填开票信息,也不说,十天了才说他没信息,什么服务态度。
2024-04-25 18:17 回复
反应有延时,不灵敏,然后鼠标放着光标会震颤。手感也轻飘飘的。买的挺后悔的,下次还是买罗技的鼠标吧。
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 尊敬的客户,您好。很抱歉给您带来了不好的体验。 英菲克是京东正品保障,支持7天退货,15天换货,1年质保换新。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服或拨打英菲克售后热线4000-187-128,英菲克京东旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2023-12-07 10:13 回复
质量真的很差,莫名其妙就用不了了,真的特别耽误事,我还买了两个,而且退换货也很麻烦,质量真的差!
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!很抱歉未能给您带去好的购物体验【鼠标使用时如发生不灵敏的情况可按以下方式解决:1. 笔记本电脑尝试将接收器插到左侧 USB 接口,避免鼠标移动时碰触到接收器影响稳定性;2. 台式机尝试将接收器插到主机前端 USB 接口,没有遮挡物可以提升接收性能;3. 接收器插在 USB 3.0的 USB HUB 接口上,有一定机率受到高频干扰,可尝试笔记本电脑 USB 接口上使用。4. 路由器、充电器、风扇、电机类等设备远离接收器,为无线传输提供干净畅通环境;5. 保持桌面或鼠标垫干净,保持底盖透镜孔无灰尘遮挡,鼠标移动更顺畅。】如还是有问题建议您及时联系客服帮您咨询技术处理,客服也会持续关注帮您解决问题,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。
4***s
还没用到一个月就坏了
一点不好用
2023-10-17 17:52 回复
质量太差了 经常失灵,没电,要一直插电用,垃圾一个
2023-12-07 10:13 回复
_***华
第一次写差评,简直是太生气了!!! 产品质量非常差!寄过来就是坏的产品!! 商家服务态度非常差!一张口就说是收到货后人为搞坏的!没有一句要解决问题的态度。
肉***方
2023-10-17 17:52 回复
USB接口插自己电脑上连的却是别人的电脑,