哎***w
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!产品使用有问题的请第一时间联系我们在线客服反馈哦,让我们来给您排查解决问题呢,我们定服务到您满意为止哈。英菲克创新新品时尚奶茶色Type-c充电鼠标,内置大容量锂电池,智能休眠持久续航。即插即用,成熟的2.4G无线传输技术,无线连接距离可达10米。操作迅捷,3档DPI快速切换可满足各种需求。采用人体工学设计,真空电镀技术,亲肤磨砂质感,左右按键静音,舒适握感,无论是办公还是家用都不易产生疲劳感并且为您营造安静舒适环境。下单即可拥有DIY创意贴纸赠品哦,我们是英菲克直营旗舰店,英菲克所有商品均支持30天无理由退换货,1年质量问题免费换新!后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-12-13 14:09 回复
太一般了,用了没多久,坏了……
2022-12-10 09:08 回复
买来一个月就不灵活 坏了
2022-12-09 09:27 回复
真的无语了,用了两月没摔没磕碰过,突然显示连接不上了,客服说一月内可以退,我怎么知道只能用两个月呢
2022-11-26 10:49 回复
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!很抱歉未能给您带去好的购物体验,咱店是英菲克旗舰店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。在快递运输工程中丢件的问题。我们已将您反馈的问题记录下来,进行物流上的改进,相信后续此类问题不会再出现了。您的订单我们也已经安排售后人员联系您,为您更进处理,同时我们也会将您反馈的问题告知给相关部门提报问题,此款鼠标无论是配置还是性能都很不错,相信在使用中一定会让您满意,您可以联系我们的客服进行处理,拨打英菲克客服电话4000-187-128进行咨询解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-11-15 14:32 回复
鼠标用了没几天就响的不得了,不知道什么原因
2022-11-15 14:32 回复
奔着颜值买的,确实很漂亮。但是!!!总是卡顿!!!!我新买的笔记本电脑,各方面都没问题。那只能说明是鼠标的问题了。
原***啊
9月中旬买的,现在已经失灵了,一次性的玩意,建议别买
用都用不了
涵***h
不怎么地
2022-10-29 16:33 回复
j***S
就一个塑料盒子,哪里有磨砂感啊。 舒适度:不太好 其他特色:只是好看,不中用。
2022-10-29 16:33 回复
货物没有收到,物流长时间没有更新,现在疫情内蒙古,货物运输丢失了
2022-10-29 16:36 回复
u***h
质量差 一周就坏了 第一次还送错货 我重新拍了 第二次收到用了一周就坏了 又要重新换 客服也不能提供满意的处理 对于买来急用的我 增加了很多麻烦!
2022-10-22 14:08 回复
j***W
除了颜值一样,其他简直难用,卡顿延迟,不灵敏,声音大,过一会就得重新开才能有反应。第一次用这么难用的鼠标,要不是国庆值班等不及真是要退货!
2022-10-04 12:12 回复
鼠标充不了电,一次都没用就报废了
2022-10-04 12:12 回复
一开始看着很好看,而且也感觉很合适,到手就试了,换了三种方法都没用,而且充电根本充不起,一两分钟就自己断电,还要扶着才能充电。然后换货,好家伙,一个星期都没有,又坏了……
2***x
🙄距离买它到我现在来评论,我已经又换回我的旧鼠标了,谁能想象到充电一两个小时就只能维持三四天,谁能懂出差正处理紧急表格的时候,鼠标没电,算了,就当我没有买过它。 耐用度:很差 其他特色:时刻做好它没电的准备
上***难
这真的是我用过最烂的鼠标了,又吵又难滑,滚轮根本动不了
2022-09-27 18:03 回复
到货后的第10天,用了3次,就坏了,还只能换,不能退,真的垃圾
2022-09-27 18:03 回复
多***星
第一天使用,感觉手感不错,用了2天,感觉手腕要废了。 不要沉迷于颜值啊!已经下单买另一个牌子的了
2022-09-16 09:44 回复
p***8
一般,打开后得一直用,中间停歇后就不灵敏
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!非常的抱歉给您带来了不便,鼠标使用时如发生不灵敏的情况可按以下方式解决:1. 笔记本电脑尝试将接收器插到左侧 USB 接口,避免鼠标移动时碰触到接收器影响稳定性;2. 台式机尝试将接收器插到主机前端 USB 接口,没有遮挡物可以提升接收性能;3. 接收器插在 USB 3.0的 USB HUB 接口上,有一定机率受到高频干扰,可尝试**电脑 USB 接口上使用。4. 路由器、充电器、风扇、电机类等设备远离接收器,为无线传输提供干净畅通环境;5. 保持桌面或鼠标垫干净,保持底盖透镜孔无灰尘遮挡,鼠标移动更顺畅。您可以联系我们的在线客服,更好的给您解决。您放心,我们家产品是有售后保障的,支持7天无理由退货,1年质保只换不修的强大售后服务的。只要是我们产品问题,绝不推卸。让您购物无忧,一定能给您一个满意的处理方式!感谢对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-09-12 09:23 回复
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 您好。很抱歉给您带来了不好的体验。英菲克旗舰店官方正品,支持7天退货,15天换货,1年保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服,英菲克京东自营旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-05-16 16:02 回复
仰***r
2024-06-06 15:55 回复
2024-05-07 14:50 回复
2024-05-01 10:40 回复
p***k
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 尊敬的客户,您好。很抱歉给您带来了不好的体验。英菲克官方旗舰店支持7天退货,15天换货,1年保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服或拨打英菲克售后热线4000-187-128,英菲克官方旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-04-13 11:56 回复
2024-04-25 18:17 回复
辣鸡,一次没用,用不了
蝙***汤
太垃圾了!!!奉劝大家千万别买!!!鼠标用没两天就坏了,声音还嘎嘎响,客服不会给你解决问题!吃大亏