每次用都大拇指这块都会痛,刚开始以为是我本人问题,间断的用了几次,都会痛😓,人体工程好像对我不管用……第一次用鼠标有这样的不适感
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 尊敬的客户,您好。很抱歉给您带来了不好的体验。 英菲克是京东正品保障,支持7天退货,15天换货,1年质保换新。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服或拨打英菲克售后热线4000-187-128,英菲克京东旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2023-12-07 10:16 回复
明***L
一点都不灵敏 用着用着就突然挪不动了 过一会自己又好了
喏***鸭
第一个鼠标用一段时间后就坏了 连接上了就是用不了 联系客服换了一个后 新的这个用没几天开始断触 用一半就动不了 要不就是显示屏的鼠标不见了 敲一下鼠标又好了一会 一直重复 气死我啦
M***7
之前鼠标用了大概小半年,开始变得不灵敏,刚开始真的真的特别好用特别喜欢,中间没有摔过,就正常使用,突然就有段时间开始钝感十足,联系客服换了一个,结果这个依然是,左键单击总是失灵,尤其着急都时候结果鼠标还按不动,一整个让人心态爆炸......因为鼠标确实静音,很舒服用着,很喜欢这种手感,,就又买了这家店另一款蓝牙的,明天到了看看怎么样吧,,现在这个我真的不知道为什么左键总是失灵
2023-12-07 10:17 回复
这个鼠标看起来挺好看的,用起来也很好用,而且非常静音,但是有一个问题,拿到鼠标后,我发现我鼠标底下的灯它不会亮,就是启动时闪红光的那个。一开始我还在想,这是不是充电才会亮,但是经过我的各种试验,发现它底下的灯确实是个坏的,就是不会亮。
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!产品使用有问题的请第一时间联系我们在线客服反馈哦,让我们来给您排查解决问题呢,我们定服务到您满意【关于您反馈鼠标底部不会亮的情况,鼠标底部是无光所以不会亮的哈】咱店是英菲克旗舰店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。在快递运输工程中丢件的问题。我们已将您反馈的问题记录下来,进行物流上的改进,相信后续此类问题不会再出现了。您的订单我们也已经安排售后人员联系您,为您更进处理,同时我们也会将您反馈的问题告知给相关部门提报问题,此款鼠标无论是配置还是性能都很不错,相信在使用中一定会让您满意,您可以联系我们的客服进行处理,拨打英菲克客服电话4000-187-128进行咨询解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2023-08-30 17:25 回复
l***n
不知道好不好,被快递员放到菜鸟驿站
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!很抱歉未能给您带去好的购物体验,咱店是英菲克旗舰店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。在快递运输工程中派件的问题。我们已将您反馈的问题记录下来,进行物流上的改进,相信后续此类问题不会再出现了。您的订单我们也已经安排售后人员联系您,为您更进处理,同时我们也会将您反馈的问题告知给相关部门提报问题,此款鼠标无论是配置还是性能都很不错,相信在使用中一定会让您满意,您可以联系我们的客服进行处理,拨打英菲克客服电话4000-187-128进行咨询解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2023-09-01 15:12 回复
j***归
USB接口是2.0的,我的笔记本电脑口插不进去,客服还叫我使劲,坏了算谁的啊?
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!产品使用有问题的请第一时间联系我们在线客服反馈哦,让我们来给您排查解决问题呢,我们定服务到您满意为止哈。英菲克创新新品时尚奶茶色Type-c充电鼠标,内置大容量锂电池,智能休眠持久续航。即插即用,成熟的2.4G无线传输技术,无线连接距离可达10米。操作迅捷,3档DPI快速切换可满足各种需求。采用人体工学设计,真空电镀技术,亲肤磨砂质感,左右按键静音,舒适握感,无论是办公还是家用都不易产生疲劳感并且为您营造安静舒适环境。下单即可拥有DIY创意贴纸赠品哦,我们是英菲克直营旗舰店,英菲克所有商品均支持30天无理由退换货,1年质量问题免费换新!后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2023-08-21 09:24 回复
一般吧,感觉有点接触不良还是怎么的,有时候有点反应不灵敏,像断开了一样
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!很抱歉未能给您带去好的购物体验【鼠标使用时如发生不灵敏的情况可按以下方式解决:1. 笔记本电脑尝试将接收器插到左侧 USB 接口,避免鼠标移动时碰触到接收器影响稳定性;2. 台式机尝试将接收器插到主机前端 USB 接口,没有遮挡物可以提升接收性能;3. 接收器插在 USB 3.0的 USB HUB 接口上,有一定机率受到高频干扰,可尝试笔记本电脑 USB 接口上使用。4. 路由器、充电器、风扇、电机类等设备远离接收器,为无线传输提供干净畅通环境;5. 保持桌面或鼠标垫干净,保持底盖透镜孔无灰尘遮挡,鼠标移动更顺畅。】如还是有问题建议您及时联系客服帮您咨询技术处理,客服也会持续关注帮您解决问题,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。
2023-08-26 15:23 回复
甜***x
不太好插进电脑
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!很抱歉未能给您带去好的购物体验【关于您反馈产品USB插口的问题,,建议用力沿着中间接口直直的连接哦,您用点力试一下看是否可以呢,轻薄本接口是比较小的,鼠标出厂的连接口都是比较实紧的,左右摇晃慢慢插入试试】如果还是有问题建议您及时联系客服帮您咨询技术处理,我们客服也会持续关注帮您解决问题,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。英菲克创新新品时尚奶茶色Type-c充电鼠标,内置大容量锂电池,智能休眠持久续航。即插即用,成熟的2.4G无线传输技术,无线连接距离可达10米。操作迅捷,3档DPI。采用人体工学设计,真空电镀技术,亲肤磨砂质感,左右按键静音,舒适握感,是办公游戏的好选择!质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的。京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。
2023-08-17 11:03 回复
真是一分一分价钱一分货,每次用时都要关闭重启一下才能用
周***柒
本来嘛,便宜,也不指望多好用,但是我6.27开始用的,今天7.12,刚开始用的时候就感觉有点不灵敏,但是这个价格无伤大雅,结果半个月就开始摆烂,今天做一个表化的我手的酸了,服了,也就长得好看。
2023-07-15 14:20 回复
2***j
还行吧,就一般,没有想象中的好。
2023-07-15 14:22 回复
u***g
停用一会要重重摔一下才有反应,商家说是睡眠省电,说实话真的不合适天天在办公室摔来摔去的,没有鼠标垫的时候完全挪不动,不好用,退不了就算了,
2023-07-15 14:22 回复
总体还可以
2023-03-30 18:15 回复
上了一天的课,找快递死活找不到,找人还找不到,快递还没有拿到,五星不了🙃
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!很抱歉未能给您带去好的购物体验,咱店是英菲克旗舰店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。在快递运输工程中丢件的问题。我们已将您反馈的问题记录下来,进行物流上的改进,相信后续此类问题不会再出现了。您的订单我们也已经安排售后人员联系您,为您更进处理,同时我们也会将您反馈的问题告知给相关部门提报问题,此款鼠标无论是配置还是性能都很不错,相信在使用中一定会让您满意,您可以联系我们的客服进行处理,拨打英菲克客服电话4000-187-128进行咨询解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2023-03-22 17:33 回复
哪里静音了????
r***k
能用但是不好用连接不稳定
2023-03-22 17:33 回复
滚轮不是很流畅,有咔咔的声音,声音有点大
2023-03-15 16:45 回复
很一般
2023-02-09 18:15 回复
问客服,有回的哈,不过哈,这年头鼠标都会自己跑了嘛
2024-04-26 10:14 回复
还可以手感不错,颜色可挺好看的
2023-02-16 13:59 回复
沉***的
还可以吧,。。有时候会不太灵敏,比如左键会突然长按,还有移动不太灵敏,有延迟
不好用,非常难用
2023-02-03 17:41 回复
左键反应不灵敏,轻按无反应,还得找准位置按下去才行,手都按疼了……弃用了
会***糖
鼠标反应不灵敏…根本不好用…
中间按键有点垃圾 不是很好
2023-02-03 17:41 回复
一般般,连上鼠标网络卡顿。
2023-01-04 17:48 回复
有时候用着用着鼠标会丢失
2022-12-21 09:11 回复
拿到手就发现有剐蹭,还有白点,很生气,希望不是二手货
2022-12-09 09:26 回复
雀***5
不是特别好用,也没有很静音
2022-12-07 09:19 回复