M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 尊敬的客户,您好。很抱歉给您带来了不好的体验。 英菲克是京东正品保障,支持7天退货,15天换货,1年质保换新。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服或拨打英菲克售后热线4000-187-128,英菲克京东旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2023-12-07 10:13 回复
u***i
差评,不好用。中间滚轮转不动,怪坑人的
2023-09-08 17:46 回复
倒***气
刚买完还没多久就完全坏了
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!产品使用有问题的请第一时间联系我们在线客服反馈哦,让我们来给您排查解决问题呢,我们定服务到您满意为止哈。英菲克创新新品时尚奶茶色Type-c充电鼠标,内置大容量锂电池,智能休眠持久续航。即插即用,成熟的2.4G无线传输技术,无线连接距离可达10米。操作迅捷,3档DPI快速切换可满足各种需求。采用人体工学设计,真空电镀技术,亲肤磨砂质感,左右按键静音,舒适握感,无论是办公还是家用都不易产生疲劳感并且为您营造安静舒适环境。下单即可拥有DIY创意贴纸赠品哦,我们是英菲克直营旗舰店,英菲克所有商品均支持30天无理由退换货,1年质量问题免费换新!后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
哆***6
首先颜值可以 但是做工就是这个价格 上面有划痕 其次我用了不到一个月貌似是已经坏了的节凑 没有光标 充满电也没有显示 想退货 也已经过时效 这个鼠标是中看不中用 操作反应不咋好使 非常不推荐
2023-09-07 16:54 回复
用了几天发现不插电根本不能用,充电也有时候不能用,差!!!
2023-08-26 15:22 回复
u***p
一点都不好用,鼠标指针晃晃悠悠的,完全不精准,也不知道这么多好评是哪里来的
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!很抱歉未能给您带去好的购物体验【鼠标使用时如发生不灵敏的情况可按以下方式解决:1. 笔记本电脑尝试将接收器插到左侧 USB 接口,避免鼠标移动时碰触到接收器影响稳定性;2. 台式机尝试将接收器插到主机前端 USB 接口,没有遮挡物可以提升接收性能;3. 接收器插在 USB 3.0的 USB HUB 接口上,有一定机率受到高频干扰,可尝试笔记本电脑 USB 接口上使用。4. 路由器、充电器、风扇、电机类等设备远离接收器,为无线传输提供干净畅通环境;5. 保持桌面或鼠标垫干净,保持底盖透镜孔无灰尘遮挡,鼠标移动更顺畅。】如还是有问题建议您及时联系客服帮您咨询技术处理,客服也会持续关注帮您解决问题,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。
真心觉得不好用 没有电量提示 建议慎买
蓝***美
大家慎入!!!! 买回来根本就插不进电脑接口,问客服让我硬生生塞进去,结果取不出来了居然让我找个男的??????难不成以后每次还要个男的站我旁边给我取接口???
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!很抱歉未能给您带去好的购物体验【关于您反馈产品USB插口插不进的问题,,建议用力沿着中间接口直直的连接哦,您用点力试一下看是否可以呢,轻薄本接口是比较小的,鼠标出厂的连接口都是比较实紧的,左右摇晃慢慢插入试试】如果还是有问题建议您及时联系客服帮您咨询技术处理,我们客服也会持续关注帮您解决问题,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。英菲克创新新品时尚奶茶色Type-c充电鼠标,内置大容量锂电池,智能休眠持久续航。即插即用,成熟的2.4G无线传输技术,无线连接距离可达10米。操作迅捷,3档DPI。采用人体工学设计,真空电镀技术,亲肤磨砂质感,左右按键静音,舒适握感,是办公游戏的好选择!质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的。京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。
哆***6
商家品控有问题 然后联系客服态度很差 我是几年来第一次在京东买东西 拿到就反馈了 图片问题 后面越来越深 湿纸巾也查不掉 虽然新换了一个不知道为啥 下次那个按着是沉闷没有声音那种 这个新欢的呢是哪种有按键声音那种 你虽然几十块 但是品控 态度稍微好点 联系感觉别人故意找茬一样 问题不大 也不会联系你们的
2023-08-10 16:25 回复
雨***逸
太差了,一问客服问题客服就下线了,而且鼠标买来不到一个月就坏了,坏的毫无征兆
2023-08-10 16:24 回复
W***9
按起来不清脆 太重了 按起来有点吃力
2023-07-25 16:51 回复
坏的,已退
2023-06-29 16:12 回复
可***子
就一般,没有想的好,不显示电量,不显示调节的灵敏度
2023-06-29 16:14 回复
憨***吖
本来就看上的贴纸,给我压盒子底层都脱落了
M8 无线女生鼠标 奶茶色+PD70元气鼠标垫
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!产品使用有问题的请第一时间联系我们在线客服反馈哦,让我们来给您排查解决问题呢,我们定服务到您满意为止哈。英菲克Q8无线蓝牙鼠标全新升级Type-C快充,采用人体工学,左右键静音,握感舒适,简约纤薄设计,轻巧便携。内置500mAh可循环充电锂电池,智能休眠持久续航。支持800-1200-1600三挡DPI快速切换,全新元气奶茶色,只为属于您的时髦高定打造。鼠标底部脚垫蓝色薄膜可撕掉后使用。 我们支持7天无理由退换货 15天换新 1年保修的哈。 后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后客服技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,买家利益高于一切,我们定将竭诚为您服务,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!!!。
2023-05-27 16:30 回复
廿***7
因为着急用买的,一个月已经出现很多次不灵敏了……只能说还是得买别的牌子的,除了好看一点一无是处。
2023-04-21 14:20 回复
2023-04-13 14:50 回复
质量不好 服务也不好
2023-03-30 18:14 回复
质量不太行 还要我弄来弄去 贼烦
2023-03-30 18:13 回复
2023-03-30 18:14 回复
这啥呀!太气人了,别的鼠标除了手感有问题,这个竟然卡顿,用用鼠标指针就停止不动了😡开始以为没电了,充满电重启都不行。不知为何哪来的好评!!!!!!
2023-03-22 17:33 回复
E***-
才买了不到1个月,鼠标就用不了了,还卖的这么贵
2023-03-15 16:45 回复
1月份买的,3月份坏了,不要买,质量太差。
2023-03-15 16:45 回复
鼠标不太好用,用着有点累手
2023-02-23 15:50 回复
冷***门
2023-02-08 18:04 回复
肖***果
根本用不了,充电八小时,使用五分钟6⃣
2023-12-07 10:15 回复
C***e
用不了啊,蓝牙连不上,不是Mac也能用的吗?
2023-02-03 17:40 回复
2023-01-04 17:44 回复
t***y
用了不到一个月连接器就坏了,分成两半,一半一直卡在电脑里又无法识别,让店家补发一星期了都没发货
2022-12-27 17:00 回复