-***-
外观挺符合我的要求,运行速度也很好,鼠标设计的位子更让我喜欢,使用很方便。手感不错。客服态度超级棒很细心,包装有两个盒子把鼠标保护的很好,
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克电商的支持!每一个好评都是我们前进的动力。英菲克创新新品时尚奶茶色Type-c充电鼠标,内置大容量锂电池,智能休眠持久续航。即插即用,成熟的2.4G无线传输技术。操作迅捷,3档DPI快速切换可满足各种需求。采用人体工学设计,真空电镀技术,亲肤磨砂质感,左右按键轻音,舒适握感,无论是办公还是家用都不易产生疲劳感并且为您营造安静舒适环境。下单即可拥有DIY创意贴纸赠品哦,我们是英菲克直营旗舰店,英菲克所有商品均支持30天无理由退换货,1年质量问题免费换新!后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-05-18 19:34 回复
o***j
真的很静音!!好用到飞起,再也不怕午休工作吵到同事了
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 我最亲爱的您。感谢一路上有你。感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,我们一定竭尽全力做到让您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,我们不断的追求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,您的行动证明了我们产品扎实的品质,再次感谢您对【英菲克京东旗舰店】的支持,感谢您对我们产品的的推荐,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们的产品和服务带给你更美的印象,更美的心情!有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。如后期在产品方面您有任何疑问和需求可以第一时间来联系我们的在线客服。我们的在线的小伙伴们都会真诚为您服务,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2024-05-18 19:02 回复
漫***鹤
静音效果好 响应速度:挺快的
2024-05-18 15:38 回复
u***e
很好看,很灵敏,还送了很多贴纸,满足少女心qvq
2024-05-18 14:19 回复
2024-05-18 11:58 回复
夏***菲
手感特别好。反应灵敏
2024-05-18 10:24 回复
好好好。非常好。很喜欢
2024-05-18 09:37 回复
之前买过两个M1款,便宜好用,完全可以满足我正常办公的需求。不过旧鼠标坏了(也用了很久),充电接触不良还是怎么着。入了这款,工作时需要经常点击鼠标,手没那么累。
2024-05-17 23:00 回复
-***-
鼠标的颜色漂亮,不是嫩粉的那种。使用起来效果很好。鼠标很灵敏。下单还送了五张不同类型的贴纸。我很很喜欢。还带了充电线。外包装也很好。非常满意。
2024-05-17 21:58 回复
高颜值,静音效果很好,握感很好,真心好用。
2024-05-17 20:24 回复
喔哦,非常喜欢呢,粉粉的,超级喜欢,实物和照片没差别
2024-05-17 19:36 回复
草***鱼
很适合女士使用
2024-05-17 15:24 回复
j***H
2024-05-17 14:23 回复
殇***-
颜色粉粉,适合女生, 乎惑也不错,反应灵敏,续航时间超级长,静音 不卡顿,非常满意,
2024-05-17 13:52 回复
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2024-05-17 11:01 回复
u***s
送货速度快,产品质量过关,非常值得信赖。
2024-05-17 10:14 回复
K***g
不错👍👍👍👍👍,好了才发现原来自己
2024-05-17 07:39 回复
今天上午购买的下午送到,物流比较快,鼠标质量可以准确,静音粉色比较耐
2024-05-16 19:42 回复
j***V
标记少女心 还送了好多好看的贴纸 使用也比较方便 而且是充电款 耐用
2024-05-16 17:21 回复
c***i
配色很好看,几乎没有延时充电很耐用
2024-05-16 16:50 回复
u***c
2024-05-16 13:11 回复
颜色很好看,也比较灵敏
2024-05-16 11:53 回复
罗***明
响应速度:块 外观颜值:好看 耐用度:可以
2024-05-16 09:17 回复
粉粉嫩嫩,可以直接充电,再也不用担心没电池了。
2024-05-15 21:56 回复
鼠标一般吧
M8 无线女生鼠标 奶茶色
英菲克官方旗舰店 您好。很抱歉给您带来了不好的体验。英菲克旗舰店官方正品,支持7天退货,15天换货,1年保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服,英菲克京东自营旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-05-16 16:02 回复
在外出差,鼠标坏了,盲选一个,外观粉粉的,静音灵敏度也很好
2024-05-15 17:44 回复
2024-05-16 16:02 回复
蘑***S
之前在~买个英菲克另一款鼠标,觉得不错,这次在京东买,第一次买的使用不是很灵活,店家即刻安排换新,还不错,粉色看着挺好看的,希望能用好久
2024-05-15 16:57 回复