n***p
这应该是价格性能颜值续航综合的六边形战士了,被家里宝宝破坏了一个,又买了一个,实在是很难找到更合适的
u***n
好看又好用,而且颜值很高,非常喜欢的一款耳机
耀夜黑
耳机一般般,怎么说呢?洗衣机洗了两次还能用 质量还是杠杠的 就是有些时候充电有点难充
F***n
音质不错,第二次买这版子,夜量稍大一点
U***T
好用既经济又实惠音质好大牌子值得拥有,下次还会来的
耀夜黑
低音下潜好,不轰头,高频清晰,EQ调好能达到铁三角MSR7B百分之85的听感
t***柚
耳机比第二代,大了很多。刚收到货,一会试试效果
j***N
买的第二个,音质啥的都可以,特别是拿来看电视用,音质真的超爱
耀夜黑
这个耳机啊,品控太差了,右耳耳机电池仿佛没有,无论给耳机充电多久,链接上手机后,没几秒电量就会直接降到 20% ,他们这个情况我都有充足理由怀疑他们就是把其他客户退货的瑕疵商品没有经过维修就直接二次出售了,总之非常差的购物体验吧。以下视频呢我是在其他平台发吐槽的,为什么要打开我自己的视频录下来再发这里呢,因为刚刚没有确认收货就申请售后,不能评价,我一个忍不了,就去 B站 哔哔了,后面退款失败,要先确认收货才能退货退款,然后我确认收货了,然后能在这里评价了,但是我B站的视频制作完了就删掉了本地视频,又由于B站的版权保护,我没有适当工具把我的视频下载回来,为了让我这个 五星评论 更具说服力,不得已去B站 把我的视频,记住,是我的视频,以录屏的形式录下来,发到这里作为证据,望周知。
月光白
真没想到这个价格能有这种声音,三频均衡,声音通透,非常值。
耀夜黑
之前买过air2,现在air4还是有点贵,趁活动又买了个air3,功能挺多,音质也还行,舒适度也还好
耀夜黑
马马虎虎吧,这个价位
耀夜黑
已经第三个了他家的耳机了,耳机很多,各有用处,这一款就是晚上睡觉带的,无感,不压耳朵,定时自动关,脱落了也自动停止,非常好
w***o
真的真的超级好用,带起耳机自动播放音乐,取下耳机自动暂停音乐,音质也很好比我买的倍思w04音质好多了,超级推荐,就是充电仓是光面的容易沾指纹,不过这也没什么,太好用了不多说了
d***s
以前买过上一代的,结果弄丢了,新品价格优惠,性价比很高,音质比上一代有进步, 音质音效:比上一代有提高 舒适度:佩戴方便 续航能力:续航能力很强
u***l
音质和续航都还可以,就是戴得时间长一点耳朵会痛
耀夜黑
一直对蓝牙耳机不以为然,没想到这货音质真的还不错,交响乐也能应付过来,低音可以再减一些,不过整体来说已经很不错了。
猪***c
挺好用的音质也不错 我已经买两次了这个续航高一点
月光白
14.2mm的音圈还是很有效果 一寸长一寸强 确实比4代13mm要有性价比 对于大动态响应要好一点点 总之性价比是非常高的
不错不错非常不错太不错了确实挺不错的
k***0
之前买过air2,挺好用的,现在买了3,音质还是一如既往的好,颜值也好看!
月光白
泥炭的耳机,这次是第三次入手了,之前入了air3和air4两款黑色,相当满意,这次入手白色给家里人用。嗯很喜欢的,不是入耳式的,戴着舒服很多,音质效果也不错。
u***k
做工质感:亮面材质套保护套可以解决 音质音效:在本价位半入耳里面算非常可以了 续航能力:还不错,正常水准
耀夜黑
跟描述的是一样的,很显高档,音质很好,游戏延迟小 体验很不错 做工也高级
耀夜黑
老用户了,音质稳定,续航中规中矩,支持!
Air3-Deluxe 月光白
耳机颜值挺高的,黑色的充电仓纯纯指纹收集器,后面再买个保护壳应该会好点。
Air3-Deluxe 耀夜黑
u***o
发货快,外观挺精致,这个价位这个音质没啥说的
D***师
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏首先音质还是一如既往的好,耳机长时间佩戴不难受,音效好中规中矩。续航能力还需要进一步检查。总体来说对得起这个价格,之前是2,现在换3,没毛病。
北***4
之前买过air2用了两年充电仓坏了,现在入手air3,一样好用!!!主要是耳机大小契合我的耳朵,戴着没有不适感,很喜欢!!!!希望越做越好,降噪能提升一点~
Air3-Deluxe 月光白
音质音效:完美 舒适度:完美 续航能力:5小时还行 做工质感:👌
Air3-Deluxe 耀夜黑