耳机一般般,怎么说呢?洗衣机洗了两次还能用 质量还是杠杠的 就是有些时候充电有点难充
耀夜黑
马马虎虎吧,这个价位
耀夜黑
千***隐
音质上没得说,确实是相当可以,就是外观看着有点丑
Air3-Deluxe 月光白
大***2
会动不动不从耳机里出声音,我一边打~电话一边听歌,动一下耳机的触摸区就会不从耳机里出声音
Air3-Deluxe白色
泥炭(SoundPEATS)旗舰店 您好!感谢您选择soundpeats蓝牙耳机!耳机支持语音通话功能,因为蓝牙设备系统软件和硬件不同会出现不兼容,您可以连接其他手机测试一下使用效果。如使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2023-01-17 10:27 回复
有一定的延迟,触控键不是很灵敏,待久了耳朵会疼
Air3-Deluxe白色
泥炭(SoundPEATS)旗舰店 感谢您选择soundpeats泥炭耳机!非常抱歉,让您体验不愉快。我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频蓝牙产品服务与广大消费者,祝您生活愉快!
2022-12-15 16:41 回复
两个耳机同时用老是左边的先没电
Air3-Deluxe黑色
泥炭(SoundPEATS)旗舰店 您好!很抱歉给您带来不好的使用体验了,由于无法了解到您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您和人工客服取的一下联系,我们会尽快为您妥善解决,感谢您对soundpeats泥炭的支持,祝您生活愉快!
2022-11-15 12:12 回复
u***k
耳机出现了蓝牙连接的问题,连接不上手机。但是商家服务不错,同意退款
热***身
声音听着没什么问题,这价位对它也没要求,偶尔有滋啦声,开盖电量显示不准,前二十分钟开盖还是绿色显示,再开盖就直接红色了,按说明书难道直接从60的电量掉到10了吗,我没用它啊,不明白,凑活用吧
Air3-Deluxe黑色
泥炭(SoundPEATS)旗舰店 谢谢您对本店的支持,店铺深耕蓝牙耳机行业10 年,专注打造高平直轻运动蓝牙耳机,您如果不满意或是不喜欢,可以联系人工小哥哥小姐姐处理的哦,店铺所有产品均支持七天无理由退换货,一年保修,我们将全力为您解决。
2022-09-15 17:17 回复
耳机比较轻戴着挺舒服的,不好的地方是有电流,不知是我个别的问题还是都这样
2022-09-15 17:17 回复
客服态度好,物流也挺快,但是我感觉1000以下真的没有什么好耳机,这个都感觉有点不值这个价,音质一般,续航一般,总的来说,能买,但是不强烈推荐买。
我***动
有噪音是正常的哈,各位没有买的就仁者见仁,智者见智了
芥***肉
比起其他牌子,这个实惠且不输给某果,虽然没它强,但不错,足够了!
Air3-Deluxe白色
音质音效:很好,没有漫步者的电流声,音质也没问题 做工质感:不错 舒适度:试了很多种戴法,非常不舒服,非常非常不舒服 续航能力:不错,充电也很快 其他特色:戴着难受的一批
Air3-Deluxe白色
有些功能画蛇添足,麻烦
有电流声
李***-
电流
R***s
毫无音质可言;当然这个价位,不能要求太多 但是有电流声 戴上就能听见这个底噪 很难给好评
四***言
带着耳朵疼…不知道为啥
Air3-Deluxe白色
优点部分 a.外观和尺寸都ok,盖子松紧合适,可以单手开盖,整体塑料质感明显; b.耳机戴起来没有不适感,跑步也不会容易掉出来,长时间佩戴目前来看没有啥问题; c.续航和充电ok,音质ok,主观感受低音很出色,整体音质比较醇厚; d.触控应该是在耳机上银色的有“S”logo的部分,有概率误触,比如多次单点升高音量有可能会被识别成双击暂停或者三击开启语音助手,使用习惯后应该没什么问题; 缺点部分 a.游戏体验差,不开启游戏模式时可以感受到非常夸张的将近1秒的延迟,开启游戏模式后左耳有明显电流声,完全无法使用,只能说强行戒除网瘾,不知道是不是品控问题 b.只支持同时连接1个设备,如果手机电脑都需要使用的话就得频繁重复绑定了 总体来说瑕不掩瑜 直到我开始打游戏…
舒***松
Air3-Deluxe 耀夜黑
Air3-Deluxe黑色
泥炭(SoundPEATS)旗舰店 您好!很抱歉给您带来不好的使用体验了,由于无法了解到您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您和人工客服取的一下联系,我们会尽快为您妥善解决,感谢您对soundpeats的支持,祝您生活愉快!
2022-12-06 10:11 回复
晓***4