质量问题,让我碰见了,重下一单,希望没什么问题,客服态度很好
HD-2MAX单灯标配+柔光球+色片蜂窝网
n***h
总体感觉还行,氛围灯照出来好好看,期待明天晚上的效果
【通用版】HD-2MAX单灯标配+柔光球
简***哲
附件的开模还不是很准,有的附件不能完全卡上去 还有装三脚架的袋子,我买的是套装,商家给配的三脚架和袋子,袋子的长和三脚架的长度一模一样,这导致装的时候特别费劲,希望可以设计的长1厘米或2厘米。 其他,闪光灯有说明书,但是与机器不匹配,有些按钮并没有介绍,希望更新一下,显得更专业, 引闪器,没说明书,这个就怎么说呢,有些人还是需要的,比如像我这种小白,爱看说明书的人。 柔光伞很棒 其他都很棒,希望细节方面可以更上一层楼
【离机便携】HD-2MAX单灯+柔光球+柔光伞
金贝(JINBEI)官方旗舰店 感谢您的支持,对于您提出的问题,我们已经反馈工厂升级,后期会优化改善哦,金贝官方旗舰店祝您生活愉快!
2023-12-25 09:34 回复
电池确实小了点 新婚早上跟完妆 电池一格电 确实有电量焦虑 需要备一块电池 开到6挡以上 高速连怕 至少有3-4下闪不出来 。
【通用版】HD-2MAX单灯标配+柔光球
闪光灯是618活动期间六一买的,闪光灯电池的四个螺丝都生锈了,触点也有脱落,换了两次,它给我用顺丰,直接跳过平台,想退都退不了,前前后后的这几个都有生锈,使用痕迹,并且现在这个还存在旋转的那里有明显的油因为麻烦,所以放弃换货了。 其他问题目前没有。
【通用版】单灯标配+TR-Q7II锂电池引闪器
金贝(JINBEI)官方旗舰店 尊敬的客户,您好,机身组装过程中螺丝是装配上去的,并非生锈或者使用过,电池也会做功能测试,可以放心使用的,润滑剂是为了防止转轴老化延长使用寿命,非常抱歉给您带来困扰!
2023-07-31 18:34 回复
本来想直接打一星。你说买一个1000多块钱的东西,体积就这么大,不发顺丰就算了,发个韵达,还没有派送服务。这几天深圳又是下雨,急着要用自己又跑驿站去拿。怎么大的企业,差那十几块利润????发个顺丰让客户体验好一点,这个道理都不懂? 要不是产品确实还过得去,真的想打一星!太差劲了,你们!
HD-2MAX单灯标配+柔光球+色片蜂窝网
灯不错,引闪器开盒后电池已经装好了,正常的应该有个绝缘查片让我开的。现在充电超5个小时了还充不满,这电池问题大了,请店家说明!
【通用版】单灯标配+TR-Q7II锂电池引闪器