全新就已经掉漆了,不愉快的购物体验。 客服让换,我表示一来一去不一定赶得上周末的拍摄,想着干脆退货算了,转念一想,还是让大家看看金贝的品质吧
HD-2MAX单灯标配+柔光球+色片蜂窝网
金贝(JINBEI)官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的问题公司非常重视,收到商品后我们会核实一下情况,加强我们的品控环节,感谢您的反馈和支持,祝您生活愉快!
2024-03-08 15:28 回复
小***银
【索尼版】HD-2MAX单灯标配
樊***_
1.这款灯连接富士xs10对相机热靴有严重磨损,到手用了两次,我热靴就已经磨损严重了2.关于保价.这款灯我当时差不多花了近1400买的,价格也算实惠,但是我看到朋友低于我购买的价格购到了同款.买的时候看到是有价格保护的,但是我当天要申请价格保护的时候就已经没有了,取消了价格保护.以至于我申请不了保价,询问客服,客服给到的回答是,他们保价正常开着的,然后他们说可以人工保,我说那就让人工保价,我就说让他们按照实际价格保给我就好了,客服说我购买的价格就已经是最~.
HD-2MAX单灯标配+柔光球+色片蜂窝网
刚买就有质量问题,申请售后服务态度很差,进度很慢,收到货一天都不处理。截图今天的反馈。
【索尼版】单灯标配+TR-Q7IIS锂电池引闪器
金贝(JINBEI)官方旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,对焦辅助灯异常问题,已解决,感谢您的反馈。客服隔天给您的回复,是在核实解决方案,抱歉让您久等了,感谢您的支持。
2023-07-12 15:20 回复
开箱即坏,给一个差评。如图所示电池卡扣卡不紧,以至于手一松开电池,电池就断电。感觉是设计和生产问题。生产精度不够,设计没有考虑到生产精度偏差,卡扣设计得太小、太短,很容易超出公差范围,导致电池卡不紧。先申请了换新,先忍耐一下试试看。
【索尼版】HD-2MAX单灯标配
h***L
买的Q7II引闪器索尼口+HD2max闪光灯索尼口,快递包装正常,问题从此开始: 1、HD2max灯的屏幕贴膜被揭开过的,都是气泡和指印; 2、HD2max灯的电池装上后取下来很难取,右边卡扣得使劲按下去才能取出来,左边的卡扣正常好按没问题; 3、Q7II引闪器屏幕贴膜没问题,但是电池金属触点和Q7II自身的触点并没有说明书的隔膜,也就是被取出开电使用过; 4、Q7II引闪器蓝牙连好同一频段的HD2max灯,只要用GR-A,按引闪器试闪或调节参数或是调造型灯或是调模式等一切操作,灯屏幕就会黑屏,灯的回电试闪键也会变成红色并且一直不变绿,必须手动按一下才能变绿并亮屏;现在只能用GR-B或其他编号链接才能正常无线控制; 5、索尼口诟病的塑料接口,无论引闪器还是灯,只要是索尼口,都会变成塑料,其他家复合接口都是通用的金属口,服了呀! 总结,京东第一次差评,自营店双十一活动,搞成这样,其他平台也没出现过,现在连着对京东都很失望,太失望了!还想着再买个灯和LED柔光箱灯架,现在好了,要不是老暂推荐,怎么都不会买这产品,我还能相信老暂,但是京东及自营已经腐朽了,敢拿着退货的产品反寄到我手里,佩服!
【索尼版】单灯标配+TR-Q7IIS引闪器
金贝(JINBEI)官方旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您反馈的外观细节问题,公司高度重视,在严查各工序环节加强品控。对TR-Q7II引闪器目前均已进行过改良,原隔膜取消了。闪光灯从属模式会出现息屏的情况,是由于引闪器当前组别设置了休眠模式(提示“--”标识),修改为其他模式即可解决。给您带来的困扰,我们深表歉意,感谢您的理解和支持。
2022-11-29 13:49 回复
半***子
品控堪忧,新闪光灯100%出现卡死机的情况,兼容性较差,已反馈售后,静待解决,否则只能退了买神牛V1了。
【通用版】HD-2MAX单灯标配+柔光球