物流很快,产品价格。便宜。产品质量很好。你的优惠券买很便宜的。味道很好。已多次购买。想买的朋友。赶紧下手,不会后悔的
大***1
这个辣子有辣,但不咸,还要自已调下味道,总体上体验感还是很不错的
w***f
油泼辣子是吃面条,拌凉菜必备
香辣味420g【1瓶】
X***G
油泼辣子日期很新鲜,很多白芝麻,很多油和辣椒,味道挺不错,物超所值。
200g香辣味【1瓶】
香而不辣,价格很划算的!包装容易漏油,辣椒比较容易沉淀,吃的时候需要摇一摇。一瓶能吃好久,每次做凉菜都会放一些比较好!!!
牛***迁
味道比较正宗,值得购买。
奥***天
扎实美味,卫生便捷携带,份量十足,丝滑绵密扎实美味,卫生便捷携带,份量十足,丝滑绵密扎实美味,卫生便捷携带,份量十足,丝滑绵密
锦***煊
很好
n***v
价格实惠,吃起来味道不错。下次再光临,香味持久留香,好评!用完再追评。
四***8
很满意
200g香辣味【1瓶】
香辣正好,拌凉菜,凉皮,,火锅,都好吃,放心买,零添加剂。香辣正好,拌凉菜,凉皮,,火锅,都好吃,放心买,零添加剂。香辣正好,拌凉菜,凉皮,,火锅,都好吃,放心买,零添加剂。
200g香辣味【1瓶】
这种油泼辣子也这种油泼辣子也不错 挺香的 拌菜煮面都可以蘸料也不错 给个好评不错 挺香的 拌菜煮面都可以蘸料也不错 给个好评
200g香辣味【1瓶】
快递很快,辣椒油很香,很好吃,非常好吃,凉拌菜,拌面都应该好很吃,快递包装完整
200g香辣味【1瓶】
这款辣椒油真的很香,虽然是第一次买这个牌子的,但是我觉得我还会回购无数次,不管是吃面条,还是夏天凉拌菜,加一点这个辣椒油,瞬间就满屋飘香,食欲大增啊,居家必备
200g香辣味【1瓶】
特意买来拌面、拌蔬菜的,辣油拌手撕鸡胸肉,芝麻加辣椒花椒香伴在一起,味道绝了,夏天味口不好或减肥正好,还有拌生的胡萝卜也很好吃,胡萝卜也只有这样吃我才认可。
麻辣味420g【1瓶】
用来拌厥根粉味道不错 凉菜啥的都可以少放点儿 用之前需要摇晃摇晃
麻辣味420g【2瓶】
猫***熊
作为一个老陕,做油泼辣子那是本能,但是架不住这个太便宜了。。。以前买过一次大瓶的,虽然没有自己做的香,但是味道也算很不错了,对于不会做饭但又想吃一口的人来说很合适。
200g香辣味【1瓶】
不错,很满意,卖家发货很快碰到做活动的时候买的,价格很实惠,生产日期新鲜。味道不错,挺好的,夏天拌凉菜吃,挺香的!快递也给力!好评!必须的!!!
p***蓉
这个辣椒油蛮香的。用来炒菜非常的好。昨天晚上做的皮蛋擂辣椒。加了这个来调味,真的好好吃,光盘呐。家人们,冲啊!
200g香辣味【1瓶】
发货速度快,日期新鲜,今天收到5月25生产的。满满的芝麻和辣椒,实实在在,分量很足,配料表清晰,干净,没有其他添加剂。很香很香,不是特别辣,拌面拌饭烧菜都可以,好。
200g香辣味【1瓶】
已经拌了一次凉菜了,很纯正的红油辣子香味。不是很辣,香味为主,做油泼面应该也很好吃。
牛***妈
很不错的辣椒油,第二次买了,比第一次稍贵,属于老式辣椒油吧,比较传统的,小朋友居然很喜欢吃,可能比较香吧,辣味不是那么冲,所以能接受,吼吼,下次再买。
f***j
半斤装小巧,日期很新,里面满满的芝麻和辣椒,很实在!拌面炒菜凉菜都适合,
200g香辣味【1瓶】
发货很快,价格公道,非常好,非常满意,非常满意的一次购物经历,非常感谢老板的热心推荐。
风***呦
物流很快,日期新鲜,油质看起来很不错,有芝麻和辣椒🌶️,感官不错,看起来很有食欲,吃过再来追评吧!
我***哼
蜀味集的产品这是第二次购买了,之前买过青花椒酱和无渣的红油,味道都很好,红油辣度适中,青花椒酱麻香回味无穷,吃完了就再次买了一套,麻辣鲜香,根本停不下来
香辣味420g【1瓶】
小小的一瓶,香而不辣
200g香辣味【1瓶】
发货很快,包装还算可以,再加上点防撞气泡袋就更好了。味道不错,拌面条吃口味不错,一小瓶可以吃挺久的。