p***7
第二次购买,味道确实不错,味道纯正
r***9
还没吃,不知道味道怎么样,看着还好。 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。 让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的优惠商品,及时通知老客户,并促进回购。祝店家生意兴隆。
L***e
买的油泼辣子很正宗,凉拌炒菜都特别好,很香,夏天来点辣的更开胃,不错不错!
3***y
这种包装的设计不好,上面是油,下面是辣椒,倒之前不摇一下的话,出来的全是油,用到做后瓶底下都是辣椒就不好高了
燃***8
先好评吧,做生意不容易。
香辣味420g【2瓶】
j***然
又吃到家乡的味道啦!非常非常的喜欢💕麻辣味十足,凉拌烹饪吃水饺都好吃😋不用自己每餐费心去调配红油料汁,省去了很多麻烦😡太棒了👏!会推荐给亲朋好友的,继续回购!
云***r
来买过几次了,服务老客户非常周到,商品质量也相当不错,下面条或者煮米粉加一点味道会非常香,本重庆人觉得不够辣,但是还是很满意的,物流速度也很快,收到东西也没有破损,以后还常来!
****说
味道很好,香辣可口,没吃吃饭必备啊,价格实惠,色香味俱全,店家发货速度快,满意。
200g香辣味【1瓶】
物流很快,收到后,做了个凉拌菜,味道很香,很好吃,不是很辣的那种,凉菜好伴侣
下***软
辣度基本上没有,但是香味十足,拌凉菜,拌凉皮,拌凉面都很合适,拌出来特别好吃,特别适合我们这种吃不了辣的,又想吃点儿辣的,哈哈
二***粑
夏天到了,家里会经常做一些凉拌菜,辣椒油一定是离不了的灵魂调料。
200g香辣味【1瓶】
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
背***爸
还不错呢,很适合我的口味
靠***工
味道不错啊,非常的香,应该是菜油炸的,大家都来买吧,京东这个的价格非常合适啊,送货也快,口味好,拌豆腐蘸饺子,香而不辣,非常好。
秋***_
趁着搞活动期间买了很多份,希望味道会好吃!!!!!!!!!!!!
秋***_
这个牌子销量很高,冲着销量买的,味道还没试,料很多,不过看起来不错的样子
200g香辣味【1瓶】
比想象中的个头上稍微小了点,但分量感还是很足的,物流很快,包装完好无破损,日期也很近,暂时还没开封,下意识的就放在冰箱里面保存了,但看了下保存方法并不用,暂时还没打开,如果有问题会追评的,目前看起来一切都很好,是一次愉快的购物体验,嗯,就酱。
n***q
香辣味420g【1瓶】
京东做活动买的,没想到收到货很惊艳,东西挺好的,物美价廉,真的很实惠,适合面条凉拌菜,不错的,推荐
k***0
特别喜欢油泼辣子,这次在京东上买了,两个口味,小小的一瓶能吃很牛,味道挺像的,价格便宜,份量很足,味美价廉物超所值,很不错
k***0
200g麻辣味【1瓶】
看过了配料表才买的,配料表非常的干净,买回来以后尝试过后觉得味道很好,没有什么异味。配上饺子加点醋,味道非常不错。还会回购的。
5***f
油泼辣子宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃凉拌面绝了
****昆
我觉得蛮好的,芝麻挺多,我不怎么吃辣,所以这个辣度我可以接受,蛮适合我的
5***n
香而不辣
200g香辣味【1瓶】
宝贝收到了,今天晚上用了,辣椒味不是很大,香味可以,我们家里人都怕辣,夏天凉拌菜还不能没有,买来借个味
香辣味420g【2瓶】
头***i
好吃好吃!!料足味道好,香辣可口,凉皮加了一些,味道好吃得很,微辣很香,强力推荐给大家
C***沐
味道很好,是属于增香型辣椒油。夏天用来拌面拌凉菜香而不辣,完美