麦***几
200g香辣味【1瓶】
很好吃,己买多回,口感好,脆脆的,味道纯正,品质保障,物美价廉.份量十足
a***s
发货速度快,包装完好。四川产的油泼辣子,应该味道会不错,等用过后再追评。
香辣味420g【1瓶】
辣子味道很不错 已经不是第一次购买了 日期新鲜 等吃完再继续回购 好评走起来
200g香辣味【1瓶】
看过了配料表才买的,配料表非常的干净,买回来以后尝试过后觉得味道很好,没有什么异味。配上饺子加点醋,味道非常不错。还会回购的。
谭***l
这个辣椒油可太必了,我对象说味道好,优惠活动力度大,如果下次还有这样的活动,还会再次购买的,好评,京东值得信赖
j***P
发货还挺快的,特意要了两个不同口味,第一次购买挺好的。后续吃了以后再追评口感
爆辣味420g【2瓶】
4***a
很香很香,不是特别辣的那种,适合南方人的口味,非常完美的拌菜伴侣
两***合
第一次买这款油辣椒,以前都是买辣椒酱,相对这款还不错,会更香,但是就是比较油腻,更适合炒菜和凉拌菜品吧,就饭的话太油了真的太油了,不过还是很香的
香辣味420g【2瓶】
四川风味的油泼辣子(麻辣味)这个口味很适合我,吃个很多种辣椒酱,但都没找到合适的。这个配料表很干净,没有添加化学成分,很健康。搞特价买了两瓶,非常超值。
锦***我
蜀味集蜀味集 油泼辣子辣椒酱 四川正宗红油辣椒油香辣凉拌菜家用调味料 200g香辣味【1瓶】,收到的辣椒油很不错哦,包装完好,芝麻香香的,好评。
朕***你
物流速度很快,商品包装完好,日期新鲜,配料表干净,川味十足,凉菜拌面,油碗醋碟都不错,辣椒配芝麻,增香效果明显,价格实惠,满意好评卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
n***w
买来拌凉菜的,海带丝,土豆丝,加上它那是绝绝子,好吃不贵,价格实惠,吃完再来!!!
200g香辣味【1瓶】
辣椒油物流很快,收到手超值,里面芝麻很多很香但是不辣,每次倒的时候要拍下多点辣椒,好吃,适合凉拌菜,拍黄瓜,还有水饺啥的,很香
200g香辣味【1瓶】
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
麻辣味420g【1瓶】
看着真不错!夏天,调凉菜,凉皮,或者是用作饺子蘸料都不错!有很多芝麻,香辣的。配料表很干净,日期也很新鲜!
周***a
鲜香辣。有芝麻,红油。给娃拌面吃的,他说很好吃。以前买过一个类似的拿到后一股哈喇味儿,很难吃。今天收到这个完全没有值得购买。
X***G
这款油泼辣子,配料很足,特别多芝麻和垃圾,油也是特别香,第二次购买了,以后还会买。
紫***天
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
麻辣味420g【1瓶】
收到这款辣椒油很惊喜,无论味道价格都是不错的选择,满满的芝麻香!
香辣味420g【1瓶】
价格非常美丽,用劵➕红包🧧购入,你懂的,还包邮到家,日期很新,不错不错。
Z***9
快递很快,包装很好,没有压坏。味道不错,很辣,很香。上面一层芝麻,看起来不错呢。
200g香辣味【1瓶】
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
麻辣味420g【1瓶】
拆开的时候费了点劲,拉密封条的时候,理论上应该整条拉下来,结果拉了个头就偏了然后卡了,拿剪刀撬开的。尝了一滴感觉挺辣,往锅里放了点,结果完全没有品到辣味,应该是我放少了,下次多放点儿
_***A
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评! 宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
200g麻辣味【1瓶】
很好吃,很香,蘸饺子,油泼面,汤面,拌面百搭,拌凉菜也行,物流也很快,赞一个。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
200g香辣味【1瓶】
香而不辣,配料表也没有什么特别多的添加剂,味道十分纯正,物美价廉,一大瓶可以吃好多回 百亿补贴进去关键是价格还这么的实惠,有需要还会回购的
c***n
优质的油泼辣子 , 以其浓郁的香味和独特的辣味 , 激活了菜肴的整个风味 ,整个配料表无添加 , 物美价廉 , 值得推荐购买 。
麻辣味420g【2瓶】
玛***非
味道不错,非常正宗,吃完还会再来。💚赶上做活动的时候买的,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
c***n
卖家发货迅速 , 包装严实 , 打开后 , 无异味 , 味道纯正 , 麻辣鲜香 , 配料表上无添加 , 物美价廉的好产品 , 值得推荐购买 。