送货快(20) 值得推荐(15) 服用方便(12) 是正品(12) 值得购买(10) 还不错(6) 价格便宜(5) 物美价廉(1)
这款胶原蛋白我吃了有一个时期,快50天。才来评价。感觉真的不错👍皮肤光滑,红润饱满,嘴唇也不干裂起皮了。掉发也明显减少。主要是改善睡眠质量。这个很开心😃而且无添加可以放心喝。不用担心胆固醇会高。每天一袋很方便。当时我买了三盒。还送的***喷雾保湿效果很好。商家服务态度好。给他们一个大大的赞!喝完还会回购。
一盒30天量
挺好的胶原蛋白粉,已经坚持服用了一年半,效果还不错。
3***五
快递比较块,晚上下单第二天就到了,东西是正品,包装也很不错很适合拿来送礼,不过还是得看看效果送出会更有意义,这个是我男朋友买给我的,很感谢他这么照顾我,后期会追评发效果,想在的想法就值得购买,没有不满意的地方,对自己就该好点。
一盒30天量
物品收到,包装完整,家人比较喜欢,等待使用反馈!效果好的话,一定复购!同时感谢快递小哥送货,安徽最近下雨真心不好干,辛苦了!
一盒30天量
这个包装是不是太草率了!是正品吗?我很怀疑!
小***s
一直有喝,有时效果看得到,有时又不明显。不知道怎么说,一直喝没有副作用就好
s***梦
一直在喝这个牌子,感觉非常不错,小分子好吸收。每天一包三个月后感觉脸上的毛孔变小了。所以想继续喝,趁着活动立马又回购了六盒,大京东送货快,晚上下单,早上收货,不担心没断货没有的喝。还会持续关注,有优惠继续下单。🙊
小***s
一直有在吃,感觉有一点效果
一盒30天量
已经买了快两个月了,没有什么特别感觉,但是相信继续喝下去一定会有好的反馈,不错,包装也很方便,
i***s
很不错,一直都在喝,现在出门碰见朋友,化妆都不起皮浮粉了,肌肤更加水润了,效果特别好,卖家说长期喝没有副作用的,这个品质有保障,消费者可以放心长期喝,所以我现在准备再屯点货,期待变得更美!
u***y
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错 卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
一盒30天量
由于看到孕妇也能喝,觉得不会添加对身体有害的物质,固第一次买两盒来试试效果,截止今天已喝了一个多月的时间,感觉自己的皮肤变得白细嫩了,睡眠也好了,于是又加买了几盒,计划一直用下去。
一盒30天量
已经使用,时间段效果有待考察,但还是放心期待
i***5
多次购买了。快递很快。昨天下单今天收货。赠品还没到。
一盒30天量
服务好,物流快,本次购物超赞
一盒30天量
刚收到货,弄了三盒吃一段时间看看在追评,大家等我效果。
a***y
货收到了,这是第二次购买了,主要是它可以有增加软骨修复的能力,不单是美肌肤的作用,这款含胶原蛋白的比例最高达93.2%,每天一袋便夠了,相比之下它在价格上是比较便宜的,效果要连续服用才能体現出来,我相信这个品牌。快递相当快,头天下单第二天上午就收到了,满意,好评。
s***a
棒棒哒 效果超级好
一盒30天量
每天晚上用温奶冲开喝,已经喝了三分之一了,得长时间喝才有效果
j***L
吃了半个月,暂时没看出什么效果,不知道多吃一段时间会不会有效果。
一盒30天量
昨晚下定单,现在就收到了,很好👍
q***3
外观:包装很有质感,看上去让人心生欢喜,有想吃的欲望。 口感:淡淡的焦糊奶香味,我个人很享受这个味道。 服用方法:早上空腹配燕窝食用,大约一小时后早饭。 服用胶原蛋白有10年了,有人说这是智商税,我个人的想法是即便补充的只是蛋白质,至少也有强身健体的功效,那这个钱就不算白花。 所以,该买的还是买起来。
j***笑
看了很多品牌,相比较性价比很高,期待效果
一盒30天量
物流很快,效果要吃过之后才知道
b***o
物流特快,包装很好。胶原蛋**质细腻,白色一股很大的腥味,入口无味应该是无添加纯鱼胶,不难喝除了腥味就象白开水一样,希望有效且无副作用
肉***h
“十一”晚上拍的,2号下午就收到了,货运神速,长假丝毫未受影响!必须大大的点赞👍。外包装很好,还未使用,用后再评吧,期待好效果。
一盒30天量
很好,晚上和牛奶喝,早上和蜂蜜喝
p***9
物流特快,包装盒非常精美,期待口感!
一盒30天量
昨天下单今天就到货了,速度很快,今天晚上开始喝,也不知道是啥味,我喝的习惯不,看评论大家都说喝了好,才下单买了三盒,三个月的量,有效果的话我会继续喝下去的,四十几岁的年龄是时候保养了
深***紫
小贵,希望有好的效果。